QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:52

一烟配一机(105)娇子【白色通配机】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(105)娇子【白色通配机】:

早晨起来没有时间准备新的图片,看看以前拍摄的照片,就剩下这个娇子广告机的品种是没有发过的了。这个广告机颜色是象牙色的,拍照以后基本就是全白的。广告机的颜色和字迹上面看不出与那款娇子相配比较合适,估计应该是一款通配机吧。娇子广告机上的广告语和以前发一个红色的好像是一样的:“科技成就领先、减害体现关爱”;“科技娇子、减害先锋”。随便拿了个“硬蓝娇子”与广告机相配,也算蛮搭配的,估计换个其他的娇子香烟一样比较搭配。

刚才发了帖子,注视了一下图片里面的熊猫图片,刚刚发现这个熊猫画的有点意思。你注意一下它的眼睛,会感觉到它也在注视你呢,它的眼神中看起来挺可怜的。刚才局部放大一下,有兴趣的就看看吧:

评分

孤阳依岭 + 8 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 7 --------
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个广告机算是全能型的吧,可以通配娇子

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

娇子通用机

估计是能通配的

小集崽子 发表于 2014-9-18 08:31
这个广告机算是全能型的吧,可以通配娇子

嗯,虽然没有什么特色,通配的效果还是不错的。

嗯,刚才看了其他几个没有发的,颜色虽然不一样,基本都是一下通配的机机

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2014-9-18 09:13
估计是能通配的

嗯,娇子许多机机都没有明确的标注,广告语基本都是一样的

评分

这个饺子销量不错滴,,,哦馍馍

这个娇子火机我好像有一个

红梅三哥 发表于 2014-9-18 10:10
这个饺子销量不错滴,,,哦馍馍

呵呵,谢谢三哥关注,

ddllff 发表于 2014-9-18 10:33
这个娇子火机我好像有一个

噢,我的这个是老刘给的,说不定就出在你们哪里呢,呵呵

hongyipin 发表于 2014-9-18 11:10
噢,我的这个是老刘给的,说不定就出在你们哪里呢,呵呵

有可能,我实在饭店得到的,呵呵

我那个跟这个一样。。都忘照了。。。

这款12元一包的蓝娇子,本地目前只有小字版本的,从未看到过新款,销售量极其不好。我在2012年买过2包来抽。

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

饺子的那个熊猫图案是个鸡肋

hyc
我感觉 搭配的不错  好看

简玉 发表于 2014-9-18 13:35
我那个跟这个一样。。都忘照了。。。

噢,是一样的啊,我一直想看看你的是什么样的,所以今天就发一个娇子出来,

TOMSONJI 发表于 2014-9-18 14:16
这款12元一包的蓝娇子,本地目前只有小字版本的,从未看到过新款,销售量极其不好。我在2012年买过2包来抽 ...

我没有吸搞这个,这里娇子品种还是比较多的,下一步好好品品娇子

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-9-18 14:41
饺子的那个熊猫图案是个鸡肋

噢,我是第一次注意里面的熊猫图案,眼神可怜兮兮的,

评分

hyc 发表于 2014-9-18 17:07
我感觉 搭配的不错  好看

嗯,这个通配机的颜色比较好,配蓝和金颜色都比较协调,

评分