QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:51

一烟配一机(103)长白山【香魁】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(103)长白山【香魁】 :
昨天早晨散步回来的路上,看见一家的烟店开门好早哦,习惯性的进去看了一下,看见柜台里面有长白山香魁出售。不过价格挺高的,30一个。买还是不买,考虑了足足有10多秒钟,决定当然是买了,要不然今天的帖子内容就不是这个香魁啦。我买烟主要是为了盒子,在能够搞到空盒子的,就尽量不买江苏和山东以外的香烟。外地香烟购买的标准的上限标准就是30元,很明显这是一款新烟,以后搞盒子的机会非常多。这个烟正好达到我的外地烟的上限标准,所以犹豫了一下。回来之后就翻出香魁的广告机,结果发现颜色上面不是特别的相配,就是里面的图案件是一样的。拍照的时候突然想起嫖弟前不久的建议,换了一下背景图片,呵呵....

评分

大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
TOMSONJI + 6 --------
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------

又见斑竹机图

口感不错的烟

嗯,包装显得非常厚重,没有打开呢,等个好天拍照品吸,呵呵

噢,一直在关注吗?好像100帖以前没有怎么看见朋友的身影啊

不喜欢这个烟名,烟魁还是恒大好

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个香魁在青岛有卖的,上次就是在那买了一包,本地还见不到。呵呵

ddllff 发表于 2014-9-16 09:34
这个香魁在青岛有卖的,上次就是在那买了一包,本地还见不到。呵呵

嗯,一直有卖的,为了这个广告机先买一个,青岛最近好猫长乐挺多的,我昨天晚上在畅烟发了一个帖子,里面的区别挺有意思的,呵呵

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-9-16 09:32
不喜欢这个烟名,烟魁还是恒大好

噢,天津那个连盒子我还没有呢,呵呵,嫖弟知道还有那些烟里面有烟魁的吗?

这个有点大天叶小天叶的意思,就是相互之间的价格差距比天叶大不少

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟盒、火鸡都很漂亮,烟我也没抽过,老哥10秒钟就下了决心,很是坚决

0503192 发表于 2014-9-16 10:30
烟盒、火鸡都很漂亮,烟我也没抽过,老哥10秒钟就下了决心,很是坚决

嗯,为了以后的品吸,我星期六在大陆一个帖子和昨天在畅烟也搞了一个,呵呵

hongyipin 发表于 2014-9-16 10:32
嗯,为了以后的品吸,我星期六在大陆一个帖子和昨天在畅烟也搞了一个,呵呵

最近很忙,没有关注论坛的新帖啦,有时间一定去观看

经常买烟还弄得到火机?我咋很少弄到呢!

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

还是比较烟机配-----------
此烟本地似呼没看见----。

新款式的香魁据说味道挺不错的啊~~~包装也好看~~~欣赏了~~~顶你了~~~

逍遥仙 发表于 2014-9-16 19:30
新款式的香魁据说味道挺不错的啊~~~包装也好看~~~欣赏了~~~顶你了~~~

还没有吸呢,等等不下雨了,搞品吸。刚刚发现,我的这个广告机不是配这个香魁的,还有一款20元的,也是比较一致,呵呵

党卫队长 发表于 2014-9-16 19:06
还是比较烟机配-----------
此烟本地似呼没看见----。

这里也刚刚上市几天,貌似20元的长白山小香魁和这个机机比较相配,

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

绿茶、 发表于 2014-9-16 13:54
经常买烟还弄得到火机?我咋很少弄到呢!

买烟的时候经常问问就会有收获的,呵呵

hongyipin 发表于 2014-9-16 19:35
还没有吸呢,等等不下雨了,搞品吸。刚刚发现,我的这个广告机不是配这个香魁的,还有一款20元的,也是比 ...

为什么要等不下雨呢~~~