QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: TOMSONJI

味道有别于其它黄鹤楼款式的硬红。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我单位里的某个司机的口粮,抽了不少根,没什么特别的感觉,就记得个硬的镂空烟嘴。

獭獭2014 发表于 2014-9-14 22:43
我单位里的某个司机的口粮,抽了不少根,没什么特别的感觉,就记得个硬的镂空烟嘴。

与天香的过滤嘴相同啊。

hsqxlnr 发表于 2014-9-14 21:41
镂空的是省外版,本地的都不空!这个红楼和18的蓝楼被称为平民楼,两种截然不同的味道!

镂空的是省外版?朋友是湖北的么?那我在辽宁购买的,怎么是非镂空版本的过滤嘴呢?

这个咋还有区别了呢 ?感觉跟20的利群差不多吧 !还可以!

TOMSONJI 发表于 2014-9-15 08:29
镂空的是省外版?朋友是湖北的么?那我在辽宁购买的,怎么是非镂空版本的过滤嘴呢?

e~~~~~~~~~那我就不清楚了,我在武汉待了10年,现在离开了,我们这边20的红楼就是镂空的。可能针对的地方不同吧!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

镂空烟嘴是省外版,湖北本地都是实心烟嘴。如果省外买到实心烟嘴是串货串过去的

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

南洋烟魁壹号 发表于 2014-9-15 14:08
镂空烟嘴是省外版,湖北本地都是实心烟嘴。如果省外买到实心烟嘴是串货串过去的

这样说来,我这包应该是在湖北省内销售的吧?

这烟在武汉遍地皆是,20元一盒,185元一条。很受欢迎。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

南洋烟魁壹号 发表于 2014-9-15 14:15
这烟在武汉遍地皆是,20元一盒,185元一条。很受欢迎。

批零价格差的很多啊。

这个软盒的真是好东西!硬盒子的不知道怎么样,

新款式的黄鹤楼硬红还没接触过啊~~~~

抽过软的,是小字但是8MG。觉得不如雅香。这个不知道怎么样

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

硬红我总觉得有点夹生,与同档次的比较,缺少软红的柔顺,也没有软蓝的劲道,如同其价位,处于这几款的中庸位置~~

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

好像利群长嘴软红

嘴是有些长了点,不过味道还可以。

lame 发表于 2014-9-15 22:26
硬红我总觉得有点夹生,与同档次的比较,缺少软红的柔顺,也没有软蓝的劲道,如同其价位,处于这几款的中庸 ...

软蓝,我只抽过大字版本的。虽然烟气较为细腻,但是太淡了些,吸起来不连贯。

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

qhhh 发表于 2014-9-15 21:44
抽过软的,是小字但是8MG。觉得不如雅香。这个不知道怎么样

软包小字的居然是8mg?q我上个月也买了包小字的软红,记得焦油是12mg的。

逍遥仙 发表于 2014-9-15 18:57
新款式的黄鹤楼硬红还没接触过啊~~~~

你根据什么说这是新款的?

myhbo 发表于 2014-9-15 17:20
这个软盒的真是好东西!硬盒子的不知道怎么样,

大字软红,好像不出了吧?

黄鹤楼的包装天下第一。呵呵。楼楼无爱,个人观点。坛友莫怪。
回复 支持 0 反对 2