QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:32

味道有别于其它黄鹤楼款式的硬红。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

以前一直没有抽过硬红黄鹤楼。软红也只是整过一包小字版本的,可能是放置时间较长的原因,除了前2口较为醇厚外,其余几口,烟气实在是太躁了。看来,有烟民说抽大字版本的香烟,新鲜。这话听起来,还是很有道理的。
    这款大字版本的硬红,花20元买的。抽完了19根,剩下了这最后一根。
    这烟的吸味,确实不同于其它黄鹤楼系列。虽然我抽过的黄鹤楼品种与款式,不是很多,但是抽完软蓝、雅韵、软硬雪之景、绿大彩后,得出的结论是:这些款的口味相差不多。燃烧之前,闻烟支味道很舒服,是黄鹤楼独有的那种味道。但一根吸下来后,感觉很平庸,燃烧很不流畅。口味吸到烟支中段时,总有那种发腻的感觉出现。当然,1916、问道、雅香金等几款的口感基本上与它们有所差别,但总体上也相似。
    而这款硬红,虽说燃烧的较为快些,但很通透,很畅快。最主要的是那醇香的味道,吸一口,满意一口。细细体会,有些像娇子的某款,只是接近尾端时,隐隐有些发躁,发杂,但那是快要结尾了。
    8mg焦油的含量,烟气能如此地劲烈,口味如此地刚猛,在黄鹤楼香烟来说,真不多见。如果吸久了同为20元档的软玉溪,换包这款调剂一下,效果很好。于我来说,很喜欢这款,只是价格还是有些稍高,不能做为长久地口粮。

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

这货没试过  楼烟系列太多太多

旗队长啊,这款烟不好抽-----
回复 支持 0 反对 1

红楼不错呀,镂空的烟嘴是红楼的一特色

咦,这款硬红和我们这边的不一样啊,湖北省内版的滤嘴是淡黄色无雪花点带白色接装纸并且有huanghelou与jingpin的拼音。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个……为毛我这里的红楼不是这种嘴的?

懒龙一条 发表于 2014-9-14 19:04
这个……为毛我这里的红楼不是这种嘴的?

那是哪种嘴的?樱桃小口?

马鞍 发表于 2014-9-14 19:01
咦,这款硬红和我们这边的不一样啊,湖北省内版的滤嘴是淡黄色无雪花点带白色接装纸并且有huanghelou与jing ...

外包装基本上相同么?马鞍兄。

明明爱烟 发表于 2014-9-14 18:56

这款过滤嘴不是镂空的,明明兄弟。你说的是不是天香呢?

党卫队长 发表于 2014-9-14 18:36
旗队长啊,这款烟不好抽-----

中队长啊,这款烟好抽——

xiamiGG 发表于 2014-9-14 18:09
这货没试过  楼烟系列太多太多

这款应该是早年的楼楼款式,也是较为普通的一款。

TOMSONJI 发表于 2014-9-14 21:10
外包装基本上相同么?马鞍兄。

外包装没区别,另外还有外包装相同但滤嘴是金色加镂空的版本。

马鞍 发表于 2014-9-14 21:13
外包装没区别,另外还有外包装相同但滤嘴是金色加镂空的版本。

是因为销地的区别,还是硬红本身的过滤嘴一直在改变呢?

TOMSONJI 发表于 2014-9-14 21:09
那是哪种嘴的?樱桃小口?

金灿灿的镂空嘴

哦,与马鞍版主说的一样。可能是阶段性过滤嘴变革的原因,或者一直存在两种过滤嘴。

TOMSONJI 发表于 2014-9-14 21:14
是因为销地的区别,还是硬红本身的过滤嘴一直在改变呢?

是销售区域的区别。

TOMSONJI 发表于 2014-9-14 21:11
这款应该是早年的楼楼款式,也是较为普通的一款。

去过一次湖北   大街小巷都是各式各样的楼楼

TOMSONJI 发表于 2014-9-14 21:17
哦,与马鞍版主说的一样。可能是阶段性过滤嘴变革的原因,或者一直存在两种过滤嘴。

这个就不知道了、反正我们这儿的都是镂空金嘴、小年轻都喜欢拿这货来装逼

TOMSONJI 发表于 2014-9-14 21:10
这款过滤嘴不是镂空的,明明兄弟。你说的是不是天香呢?

硬红楼,也是20块的

明明爱烟 发表于 2014-9-14 18:56

镂空的是省外版,本地的都不空!这个红楼和18的蓝楼被称为平民楼,两种截然不同的味道!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料