QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:90

【美酒欣赏】53°厚工坊酒•如意(限量版)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这款厚工坊白酒,为广东五叶神实业发展有限公司与贵州仁怀茅台镇厚工坊茅竹酒业有限公司联合出品,市场价格为460元。我对于这个价格持怀疑态度,能有这么贵么?因为这酒是从某网免费得到的,是一活动的奖品酒。如果说价值100元以内,还属正常。
    这款是酱香型口味的,53度。对于多年不喝酱香型口味白酒的我来说,不知道还能否习惯。因为上个月喝了也是酱香型的茅台白金团圆酒后,感觉很是恶劣。也不晓得是酱香型的酒的口味下降了,还是我的口感下降了。后来一想,找到了原因,是酒本身的价值问题。那款茅台白金团圆酒,网上的评价不是很正面,难怪那么不好喝。
    五叶神实业发展有限公司,与当年广东的五叶神牌香烟,二者有无联系呢?这酒暂时没有开封喝掉的打算,等到心情畅快之时,或者身边没有其它别的酒之时,再痛饮吧!
    请酒友们欣赏一下这款限量版厚工坊的包装。

包装盒欣赏:

包装盒细节:

酒瓶欣赏:

酒瓶细节:

乱搭欣赏:

评分

hongyipin + 9 --------
孤阳依岭 + 12 酒鬼醉酒肆
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 16 恭喜老乡任职版主~
独孤醇 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 太有才了,很给力!很强大!
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

热烈祝贺汤姆老哥主持酒肆日常工作

0503192 发表于 2014-9-2 15:40
热烈祝贺汤姆老哥主持酒肆日常工作

多谢兄弟的祝贺!
没事时,来小酒馆痛饮几杯啊!

酱香型的现在喝不动了,不喜欢

酱香型的我喝的惯~~~留着我来~~~

现在酒的卖点一多价钱就不实在了

chinav 发表于 2014-9-2 23:37
现在酒的卖点一多价钱就不实在了

是啊,我觉得也是如此,本质上在改变。

逍遥仙 发表于 2014-9-2 21:27
酱香型的我喝的惯~~~留着我来~~~

放心,我会给你留一两的。

cjplio 发表于 2014-9-2 16:29
酱香型的现在喝不动了,不喜欢

远远没有20多年前,那种我超喜欢的酱香型口感了。

TOMSONJI 发表于 2014-9-3 08:36
放心,我会给你留一两的。

一两怎么够啊~~~最少二两~~~

TOMSONJI 发表于 2014-9-2 15:42
多谢兄弟的祝贺!
没事时,来小酒馆痛饮几杯啊!

才发现兄台居然兼任了酒版版主啊~~~恭喜恭喜~~~周末来发一贴表示表示~~~哈哈哈~~~

逍遥仙 发表于 2014-9-3 20:51
一两怎么够啊~~~最少二两~~~

再说,一滴也不给你留了。

逍遥仙 发表于 2014-9-3 20:53
才发现兄台居然兼任了酒版版主啊~~~恭喜恭喜~~~周末来发一贴表示表示~~~哈哈哈~~~

那就恭候你了。

TOMSONJI 发表于 2014-9-4 10:04
再说,一滴也不给你留了。

这么多你喝的了吗~~~

TOMSONJI 发表于 2014-9-4 10:04
那就恭候你了。

哈哈哈~~~ 我必须来给你支持一下啊~~~

茅竹、迎宾等好几个厂在生产“厚工坊”;有的图就不贴了,大同小异;个人认为又一赖茅;贴二个价格:
3斤装厚工坊,53度酱香型
生产日期: 2014年
生产厂家: 贵州茅台镇厚工坊迎宾酒业股份有限公司
卖家报价: 900一件,一件四瓶
---------------------------------------------------------------------------------------
厚工坊12年礼赞750一盒{带阿里山两条软天香}
----------------------------------------------------------------------------------------
厚工坊12年礼赞750一盒  阿里山景泰蓝  软硬  各一条

去掉烟价,酒价多少很明显;

—产品介绍—
        广东五叶神公司倾力介入酱香白酒,重金打造“厚工坊”品牌。以五叶神雄厚的综合运营实力为纽带,海峡两岸一脉香承的茅酒血脉,重汇茅台镇。

海峡两岸一脉香承的茅酒血脉:这个有点意思,莫非“五叶神”有台资进入?

五叶神和阿里山的确有关系,某位烟友曾上传照片显示,阿里山香烟的条盒上有五叶神的那个“薪火”的logo,而阿里山香烟,又是台湾烟酒所产,所以这其中奥妙,大家自己体会。。。这款“厚工坊“酒盒上,第二条宣传口号”台湾深研之厚工“,也是暗藏悬妙。。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

jun096645 发表于 2014-9-5 00:44
茅竹、迎宾等好几个厂在生产“厚工坊”;有的图就不贴了,大同小异;个人认为又一赖茅;贴二个价格:
3斤 ...

感谢朋友的资料分享!你确实很懂酒,很专业。

jun096645 发表于 2014-9-5 06:36
—产品介绍—
        广东五叶神公司倾力介入酱香白酒,重金打造“厚工坊”品牌。以五叶神雄厚的综合运 ...

这个不明白啊。