QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

乌普曼 半皇冠 阳台品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟 刚在阳台上品吸一段,特来发发感受,不多说上图

真正的品吸阶段时间应该是25分钟...
         不建议大口吸.前端略带香草的甜味.中段甜味变淡,甚至消失.尾段应该是木味.还剩下3到4mc的时候强行的继续了几口.没变化.烫手才放下.
       以SO的价格这茄子可以用作出门短时间休闲非常不错.算的上是平民茄子,但就长度以及品吸时间来算,不算划算..如果以类似的口感来说,入拉弗洛尔 小高朗拿 或者特级 以及非塞卡可以尝试.(以上个人意见,不喜勿喷)

对于划不划算来说,小弟仅仅以贫民朋友以及刚入坑的朋友来分析,对于各位豪大,就无所谓了.

评分

捻爷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好分析,本人穷抽,乐趣无穷

我的还没开灰呢,看了楼主的品吸很是期待

倚着墓碑 发表于 2014-8-31 00:55
好分析,本人穷抽,乐趣无穷

这个对于穷抽,入的价值不大.

闷声发大财 发表于 2014-8-31 01:23
我的还没开灰呢,看了楼主的品吸很是期待

养几个月,出门旅游休闲20分钟会有点小惊喜

我也入了,主要是入门时间不长,平时也不抽烟,这个长度够灰40min了。太长的灰到后来都晕了,勉强抽完太折磨。
前天刚灰了一支,养了2个月左右,我觉得这支的风味分为前1/2跟后1/2,前半像LZ所言有香草、微甜,可是一进入后1/2立马变辣。受不了,扔了

我抽一支长的有点勉强 看来这个适合我呢!!

peteraluba 发表于 2014-8-31 09:47
我也入了,主要是入门时间不长,平时也不抽烟,这个长度够灰40min了。太长的灰到后来都晕了,勉强抽完太折 ...

这个嘛,根据跟几个大大现场探讨.也根据几个大大手的养的 我分别都灰了. 确实证明了一点...古巴雪茄很讲究养的时间跟方式...养的好.越到久远惊喜就会越多.我目前感觉最好的一个大概养了1年多的,全段味道平稳,能坚持到3/2...

左手兜里有烟 发表于 2014-8-31 12:06
我抽一支长的有点勉强 看来这个适合我呢!!

不过这个要是能以SO的价格入。确实不错。但要是算上被税,或者走私货,性价比就下降了..国人的茄友想灰茄确实挺难的..

14***56
头像被屏蔽
分析的很好

适合中午抽

这尺寸 短帕 珍珠 表现都不错

凡尘炼心 发表于 2014-9-2 13:42
这尺寸 短帕 珍珠 表现都不错

嗯,群里叠爷推荐了的

小贱丶 发表于 2014-9-2 14:13
嗯,群里叠爷推荐了的

叠爷还关注这种尺寸的古巴??我了个去