QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

生无依恋

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

吸食吞服就尝试吧,清醒的焦虑也是慢性的自杀。

不知道别人抽烟是为了什么,我抽烟只是为了对抗失眠。有段时间仿佛一切都不顺,家里的事儿,事业的事儿,老婆的事儿。有人说上帝关上一扇门就会打开一扇窗,我想,漫漫人生的某一刻,上帝也会睡着吧。
于是有那么几个晚上,在昏暗的走廊,便总会有个男人一根接一根的抽烟。
简直是种完美的麻醉剂。淡淡的香味,缭绕的意境。离终点又近了一步。
又有什么不是麻醉剂呢?
学校的课程不就是一场漫长的洗脑吗,肥皂剧网络小说不是另一种形式的鸦片吗,饭局,夜店,肉体的欢愉,不都是麻醉吗。多少人活在谎言里,却宁愿相信谎言就是真相。
为了不清醒而痛苦的活着,点起你手中的烟吧。唯有这昏沉的感觉最真实。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

道德使生命失去了它本来应当具有的自由和无辜。如果从未得到,就不会知道什么是失去。
如果不知道什么是堕落,就不知道什么是道德。

我的父亲吸烟多年,也算得上是老烟枪。近来身体每况愈下,依旧执迷不悔。
我劝他戒,他总是笑笑,说,这么多年了,怎么改得了。

于是我也开始抽烟,只是为了体验抽烟的感觉,戒烟的困难,并克服它,好规劝我那顽固的父亲。

后来,我的初衷没有了意义。也没有再试图戒掉,就当是我父亲遗传给我的,唯一的财产吧。

有些东西没拿起来的时候总觉得不过如此,扛在肩上,才知道原来如此沉重。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道起什么标题了,姑且如此吧。
医生告诉古龙 不要喝酒了 古龙说 不喝酒我可以活一百岁 可是不喝酒我活一百岁有什么用 回去后古龙痛饮三天 猝。

或许这才是生命。
不是漫长的安分守己,不是忍辱负重、忍气吞声。
而是十步杀一人,千里不留行;吟血当霜照,睥睨九天行。

又有谁是真的在活着而不是‘还没死’?

我愿变成一支烟,在黑暗中亮起点点星芒。身体化为灰烬,灵魂却可以在高空仰望。

评分

莫等闲 + 9 --------
TOMSONJI + 8 鼓励一下,希望再接再厉
花开 + 5 --------
野杉 + 8 ~

最近恋恋的新人帖都很不错的哇~~

不错不错啊,欢迎新人

欢迎新人多多发帖

好湿人啊   不多了

野杉 发表于 2014-8-30 13:53

小河水后浪推前浪啊![em04

野杉 发表于 2014-8-30 13:53

谢谢支持

内江烟 发表于 2014-8-30 15:06
不错不错啊,欢迎新人

又见内江大大(哈哈哈

花开 发表于 2014-8-30 17:35
欢迎新人多多发帖

超喜欢你的头像啊。。。

长发飘飘,明眸善睐
文笔超然,个性登台

莫等闲 发表于 2014-8-30 22:14
长发飘飘,明眸善睐
文笔超然,个性登台

皓齿明眸    君子好逑
添香红袖    夫复何求
朝青暮雪    少年白头
华歆空羡    退不临渊
项橐问难    大辟深山
生无依恋    容膝易安

评分

野杉 + 2 ~
TOMSONJI + 3 鼓励一下,希望再接再厉

简玉 发表于 2014-8-30 22:05
超喜欢你的头像啊。。。

好吧,其实你的头像我原来也用过。

虽然简短 但是深刻

简玉 发表于 2014-8-30 22:05
又见内江大大(哈哈哈

你头像不错啊

好文采,欣赏了