QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

屌絲茄品吸:Partagas Presidentes

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
屌絲茄品吸:Partagas Presidentes

Partagas
Name:Presidentes
Ring gauge: 47
Length: 158mm
Time:80 min

這是一款來自Partagas的不規則型雪茄,頭尾尖,中間粗,感覺挺特別的。這支Presidentes只是在65濕度,18溫度調整了一下而已。此次的茄灰共分成兩大段,茄灰長短相約,結實、完整、雪白,持灰容易,在全長80分鐘的品吸過程中,沒有補火,沒有斜燒,煙阻適中,重口味。主線是木香、皮革、胡椒味,各段詳情如下:

第一段:口感濃厚,重口味,淡淡胡椒味,有點辣中的木香味;
第二段:口感濃厚,重口味,胡椒味沒有了,但更為濃烈的木香味繼續;
第三段:口感超濃厚,超重口味,更為濃烈的木香味配搭上濃烈的皮革味。

總括而言,這根茄口感是屬於重口味,口味上以木香為主(有點辣口),層次是一跑變濃,中後段的皮革味出現很突然,而且一來就有點重,令人印象深刻。個人認為,這種重口味的茄子,不太合適口味清淡的朋友,當然,如果你愛重口味,這茄在品質上看茄灰就知道,是很不錯的,可以一試。

最後,小弟不嫌其煩的再注明一下,以上純為本屌絲的個人感覺,僅供參考,在不同的調養條件下,加上當時的心情,可能對其味道在感覺上有所不同。如有錯漏及不同理解,誠希見諒。物無定味,適口者珍,祝各位抽茄愉快!

评分

凡尘炼心 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

14***56
头像被屏蔽
求教,这款跟d4、p2,898有什么异同点呢,可否分别点评
回复 支持 1 反对 0

灰的颜色很不错 感觉帕特就不是口味清淡的人的菜 顺便喜欢一下这个型号 哈哈

這個款确实没有抽过,港大,你这样天天发,我增加了好多购买的预算呀,你是不是该补偿一点。

终于有重口味了;购买预算在增加

帕特加斯啊

Adam兄,一如既往,赞一个先

顶顶更健康……

149953556 发表于 2014-8-29 16:43
求教,这款跟d4、p2,898有什么异同点呢,可否分别点评

p2我沒有呢........過幾天寫篇e2的後, 再看看有沒有時間寫一下各的忌同點吧,

新人求问COH-HK怎么打不开

这款算不算是所罗门?

调整了一下就这么白 啥渠道的啊

14***56
头像被屏蔽
adamcys 发表于 2014-8-29 17:02
p2我沒有呢........過幾天寫篇e2的後, 再看看有沒有時間寫一下各的忌同點吧,

期待呀哈哈!主要楼主这支我没有抽过

高档货。。

抽得起所罗门型号的人都不是屌丝,我们这种屌丝只能抽非古