QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:75

入秋了,该进补了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

过了个非典型的夏天,潇潇秋雨中已经感觉到丝丝凉意。秋天是进补的季节,烟民们也不能错过,翻出这包典型的药烟,看看有没有功效?

外包装很简洁,金红两色的搭配很协调,细节处理也很精致,奇怪的是作为典型的药烟,却没有常见的广告宣传。

虽然是厂版老烟,年头不短了,保存却是很给力!微微有点干,雨天也正适合回潮!开包一会就可以抽了。
先嗅香,有点老烟的酸味,仔细辨别有传统的金圣药香,不是很浓烈,可以接受。点火吸食,烟味很柔和,烟气也很细腻,刺激性很小。没有浓烈的药味,也不是传统的烟草味,两者结合的很协调!入口有淡淡的甜味,口感很不错!大力吸食入肺,烟气饱满,强劲有力,冲击力十足,满足感很好!真是过瘾!烟丝填充紧实,燃烧缓慢,可以多享受几口!来到尾段,有点紧张,很多种前期表现好的烟会在此时漏出原形!这个吉品还是很不错的,没有虎头蛇尾,有始有终。抽完口腔清爽,回味不错!

小结:吉品金圣是款不错的药烟,可以看做是金圣这个品牌的代表作品了!虽然后期有典藏、盛世等更高端的品牌出现,但这个无疑更具代表性!价格也比较亲民,烟油们不妨一试!

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
echo0530 + 5 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 8 --------
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 9 --------
野杉 + 7 ~
莫等闲 + 9 --------

听说这个壮阳,是什么情况

药烟可是噱头啊

这个壮阳神品,东方兄别补过头了

这个还比较好看的包装

打你没理由 发表于 2014-8-27 21:51
听说这个壮阳,是什么情况

试试就知道了

我心飞扬tjgd 发表于 2014-8-27 22:02
这个壮阳神品,东方兄别补过头了

那到时来马鞍山发泄下

内江烟 发表于 2014-8-27 22:12
这个还比较好看的包装

看来你是包装控!老烟大部分包装都不错

EASTJIANG 发表于 2014-8-27 22:15
看来你是包装控!老烟大部分包装都不错

嘿嘿。是的呢,主要看包装

大补之物。。。老哥要掌握好火候

金圣还是最早一批买卖14一包的时候,那时候塔山卖13的时候,记得侧面是写了有几种草药配方的,功效就写了壮阳

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

现在的都没这个宣传了

金圣还是觉得02左右那时候的贡品金圣好抽,现在的都找不到那个味了

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

不错滴!这烟有幸抽过2包!就得味道怪怪滴哦!

这个老玩意好抽啊,以前用礼券把烟悦烟库里的库存都换光了~~~

有烟头啵?留个闻闻,当年的口粮啊!

真的会有补到吗

补不补得到,试试就明了啊!

著名的壮阳烟,还没试过有没有效

吉品好烟啦

补就谈不上了