QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:47

哈滑与吉滑,3MG的差距为何口味如此接近,费解!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
开篇必须鄙视下GCC白金万,尝百草以来,最失败就是这一款,一直到今天,我还在本这不浪费的原则,抽半根扔半根把这2条解决掉,任务接近完成,最后5包即将消化。

话题转回今天刚到的哈滑与吉滑,因为哈滑3MG的原因,并不抱什么特别大的期待,所以先开拆的吉滑,突然发现哈滑是去年4月的,立马联系鸟兄,鸟兄表示出油可能性不大,建议拆包看看,拆开一看放心了,1包里只有两三根有一个两个油点,可以忽略,看来时间并不是太重要,保存才是重点。

细嗅烟支,论坛朋友介绍的奶香味,扑面而来,两款都一样,相比哈滑奶香更清晰更纯一些,而且有丝丝甜味,吉滑味道淡一些,甜味只有少少,细嗅有烟草味,而哈滑几乎已经没有烟草味了。在这里给吉滑加分,烟味都没了,还叫烟么,过犹不及,淡淡的奶香就足够了。

品吸水平太差,什么大回笼小回笼一概不知,习惯性的第一口吐出,从第二口开始都是深吸入肺,很少从鼻腔出来,不太习惯,就品不出很多朋友介绍的鼻腔留香了,只能略微将这2款对比一下。

烟盒尺寸一样,但是烟支吉滑短了一点点,不知何故。过滤嘴因为哈滑是4节,吉滑是3节,所以明显哈滑过滤嘴长了。
点燃后,轻吸一口,烟气很淡,两款都一样很淡。3MG和6MG的差距在这里完全没有表现

再深吸,眼前一亮,3MG的哈滑居然有明显的喉部感觉,在这里不得不再一次鄙视GCC白金,任我如何深吸,完全无感觉。6MG的吉滑喉部刺激感明显要高于哈滑。呼出后,哈滑的烟气说好听点优雅飘忽,说难听点几乎没有,吉滑能明显看到烟气飘扬,这里继续给吉滑加分

中段过后,哈滑一如既往的顺,有一种香气漫延,难道是可可香?说实话我不知道什么是可可香,只觉得有一种香气在口腔漫延。吉滑就明显不如了,有淡淡的糙喉感,应该就是所谓的杂气增多吧。也有可能烟太新了,6月的,看来得放段时间再抽其余的。这里必须给哈滑加分

简单描述完毕,在满屋子的奶香味中写下此贴,上图

评分

孤阳依岭 + 7 --------
hongyipin + 7 --------
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 7 太有才了,很给力!很强大!
cjplio + 5 --------
TOMSONJI + 7 --------
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!

补充下,3MG的哈滑完全不是3MG的烟该有的表现,感觉很像一款6MG左右的香烟,味道个人觉得可以秒杀5MG的中南海了,曾经抽过5MG中南海,记忆中抹之不去的淡淡淡

评分

孤阳依岭 + 2 --------
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个盒子做的不错,烟么就淡了点

这东西性价比极高,淡淡奶香,味道真不错,比神马GCC好抽多了,个人觉得唯一的缺陷就是——不解瘾!

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我会告诉楼主我都是直接让它变成无嘴再抽?

警示图有点可怕

滑盖还没试过

打你没理由 发表于 2014-8-26 07:51
这个盒子做的不错,烟么就淡了点

嗯,确实淡,不过烟气感觉还行,不是空气烟

一生一阳 发表于 2014-8-26 10:11
我会告诉楼主我都是直接让它变成无嘴再抽?

晚上试验试验。

确实,吉滑顺眼多了

可以尝试尝试,不说物超所值,反正不会觉得失望。

展翼天翔 发表于 2014-8-26 15:06
嗯,确实淡,不过烟气感觉还行,不是空气烟

最大的特点就是包装和烟嘴啊

打你没理由 发表于 2014-8-26 15:07
最大的特点就是包装和烟嘴啊

烟嘴里的那截烟丝,估计是导致烟气有味道的原因。

展翼天翔 发表于 2014-8-26 15:06
确实,吉滑顺眼多了

是啊,恐怖着呢

展翼天翔 发表于 2014-8-26 15:09
烟嘴里的那截烟丝,估计是导致烟气有味道的原因。

里面那一段真是浪费啊

展翼天翔 发表于 2014-8-26 15:07
可以尝试尝试,不说物超所值,反正不会觉得失望。

没有渠道是个问题

楼板比较喜欢就好-------。

党卫队长 发表于 2014-8-26 18:13
楼板比较喜欢就好-------。

rock(D) 发表于 2014-8-26 15:13
没有渠道是个问题

我认识2个人固定渠道,1个贵1个便宜

目前在烟悦闲置还是很愉快的。

已经尝了10来种了,家里一堆没抽完的。

韩免1MG的才真的是淡出鸟来,我得含着2/3的滤嘴才能吸的出来。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料