QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

朋友去日本旅游,给带我带了一条七星蓝莓爆珠,抽过的喜欢的来看看。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天朋友回来,今天到我这给了我一条七星蓝莓爆珠,因为之前抽过万宝路的双爆,感觉已经很凉了,拆开这个后拿出一根,点燃,居然也超级凉爽。
可见烟丝里面的薄荷成分不少,很给力。其实拆开后就能闻到一股的薄荷味。因为朋友说是蓝莓味的,再捏爆爆珠,清脆的声音一下入耳,吸一口,果然蓝莓的味道夹杂这薄荷出来……很清新。
总之很不错吧,可惜呢……对水果味无爱啊,自己拿这一包抽抽玩。

上图!

评分

孤阳依岭 + 3 --------
hongyipin + 3 --------
cjplio + 5 --------
纽轱辘 + 3 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 3 --------

喜欢看他的外表
回复 支持 1 反对 0

楼主  清凉烟不是因为烟草里面加了薄荷  是加了薄荷醇    不然会导致二弟下垂的话  谁还敢抽
回复 支持 1 反对 0

很漂亮,不错的烟

for duty free sale only?

Rover 发表于 2014-8-25 16:19
for duty free sale only?

Sorry, I dont know. This is my friend travel to Japan and back to me.thx

look the packet side.it would be said.

LS  记得中文字幕

不错,包装精美,可惜吾独爱万宝路

外烟不懂,进来学习一下

日免什么价格啊?有人说180一条广东产的假货~

诺先辈 发表于 2014-10-30 03:09
多少钱!!!!!!!!!!!!!!!!!

25-27一包吧~原来也是薄荷

薄荷味的香烟搞不来

好喜欢。。。我也想要

烟是好烟,不喜欢这个改名后的“MEVIUS”,这名字好拗口,,,,还我“柔和七星”

日免和中免的都试过.中免的蓝莓味道和日免的比起来就是渣.当然.毕竟价格摆在那.还有就是鬼子做的薄荷烟确实不错.

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

太平烟 发表于 2015-2-6 12:56
日免和中免的都试过.中免的蓝莓味道和日免的比起来就是渣.当然.毕竟价格摆在那.还有就是鬼子做的薄荷烟确实 ...

提到这个顺便说下,,,中免的蓝莓爆珠我感觉有杂气,,抽日免的很清澈干净和清晰的烟路味道,,,就好像坐云霄飞车一样,,,一飞冲天,,,顺带提提台版的蓝莓爆珠也跟日免几乎一样

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

薄荷の世界 发表于 2015-2-6 22:03
提到这个顺便说下,,,中免的蓝莓爆珠我感觉有杂气,,抽日免的很清澈干净和清晰的烟路味道,,,就好像 ...

是啊,中免的真心不咋地

JasonQ 发表于 2014-8-30 14:50
楼主  清凉烟不是因为烟草里面加了薄荷  是加了薄荷醇    不然会导致二弟下垂的话  谁还敢抽

确定不是薄荷茶?