QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

无稽之谈

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
话说上回     身旁的女服务员 情思绵绵 心神恍惚  趴在桌子上朦胧睡去   
    丰润细嫩的肌体让人更添几分醉意    我痴心于酒 对女色不执妄心  知淫心渐起  祸事始生   此女模样秀美 手脚纤长  明眸皓齿 体态轻盈  呼吸间更有缕缕幽香扰人心神  
     她临我而卧  不经意间头垂于我臂 一股美好的柔暖袭来   令人体麻骨酥    我慢慢站起  谁料她轻轻拉住我腕   似紧 似放 似怯 似求    我惊得不知言语   见她粉脸羞的飞红 我坐下来 对她说 把我的包拿来  她只管红着脸不言语   我已深醉  其妩媚  袅娜  风流  恐把我带入万丈迷津
     我不欲做淫物  于是道快去取吧 里面有我平日饮用琼浆 肯与吾饮? 此女未经世事情愫外露 对我倾心 我以领会  但不妄为
     这杯中之物乃我最爱   解我忧思  畅我胸怀  我本布衣 酿酒于西沟  久不外出  日未出而做  日落而息  少有闲暇  自力谋生 实难不易 恐累及旁人 故不敢懈怠 所受之苦 汝所不知  夏曲 秋粮 冬酿 逢西沟泉冰 冰下泉涌 汩汩而出 此乃酒魂  劈材蒸酒  酒成  盛于罐中 久藏于洞间
     她迷迷惑惑  若有所失  端杯饱饮  道   此酒不同寻常 甘冽回甜 沁入齿间 随即消散 直暖胃底 汗略微出  饱含辛酸
     我一把抓住她的双手  凝望着她明澈的眸子 坚挺的鼻 湿润的唇 我用双眼抚摸着他的脸  我的脸轻轻地靠近这令人窒息的一切  我轻声说  我需要下酒菜  她停顿了 微声说  臣妾被你的举动吓尿了
    我知道自己又肉麻又恶心 但为什么心中有窃喜之态呢
    晚饭在家吃吧
    我备的货

喝干了一桶半

评分

小臭妞 + 8 --------
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 --------
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

散装。。。。这是天天喝的节奏

whp-0710 发表于 2014-8-22 23:51
散装。。。。这是天天喝的节奏

每日2到3顿      每顿一杯    这酒口感好   关键是不上头 纯粮食的  比瓶装的过瘾  我也饮酒无度  阅酒无数  现在喝这个 身体还能把持得住 别的散装我也喝过 什么贵的好的   不及我现在的这个   我备好几桶  泡药 泡葡萄 泡樱桃  当然我是喜欢什么都不泡  酒还是少饮为好 我这些酒 窖龄3年 60多度  甘冽是一般酒无法匹及的  我一喝点  就风花雪月乱写  误人子弟  其威力不可小视

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 --------

备货散装真心强悍

这些 得喝一阵子呢    那天看版主的帖着实吓尿了 咱这根本就是小儿科吗   他们直接抠瓶喝啊  震得我心肝乱颤

写的很不错

谢谢赏阅       喝完酒乱拽    本来就不搭题   又用低俗套路 误人子弟

西沟小烧 发表于 2014-8-23 13:43
谢谢赏阅       喝完酒乱拽    本来就不搭题   又用低俗套路 误人子弟

文采不错。。。

西沟小烧 发表于 2014-8-23 13:43

可以再喝点,多写一点

西沟兄弟写得,好!
烟酒于我来说,有如正室和小妾关系。但是直到现在,我也没有整明白她俩究竟谁是妻,哪个是妾。

这用塑料桶装不太好吧。

TOMSONJI 发表于 2014-8-23 19:49
西沟兄弟写得,好!
烟酒于我来说,有如正室和小妾关系。但是直到现在,我也没有整明白她俩究竟谁是 ...

前辈    我还没学会抽烟 这烟的滋味 我估计应该如喝酒一般是会上瘾的  我又估计 我一旦抽上 那肯定又多了一份武艺 一手烟一手酒  抽渴了喝口酒    喝了酒再吸口烟  如同怀抱俩妞 叫我如何下手

评分

TOMSONJI + 2 --------

筑城浪子 发表于 2014-8-23 20:17
这用塑料桶装不太好吧。

塑料桶的确不好  我正计划整一酒缸

TOMSONJI 发表于 2014-8-23 19:49
西沟兄弟写得,好!
烟酒于我来说,有如正室和小妾关系。但是直到现在,我也没有整明白她俩究竟谁是 ...

前辈每次都给于我极大的鼓励   小弟就是爱瞎扯  帖子没有真东西 就是逗大家乐呵 嘿嘿

能喝散白的,我一直觉得酒量肯定很高滴

西沟小烧 发表于 2014-8-23 20:45
前辈    我还没学会抽烟 这烟的滋味 我估计应该如喝酒一般是会上瘾的  我又估计 我一旦抽上 那肯定又多了 ...

学习抽烟吧,兄弟。到时你就会烟酒双收,妻妾双跨!

都是好东西

储备粮草,以备来日