QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:70

金美国,25支装,到底咋样呀?---首尝金美国

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这款烟是我第一次抽的25支装的烟了,当初看到它时还没注意,就觉着这款比其他的要厚实些,而且更宽些。后来仔细一看,哦,还是25支装的。登时来了兴趣,开包尝试。这款烟我也去百度了一下,但没找到具体的资料,便懒得再找了,反正烟也是用来抽的,就叫它金美国吧,按咱们中国式英语翻译一下,哈哈。具体的外观,信息等等,大家就看图脑补吧,实在是英文水平有限,就懒得献丑了。而且我自认照片还比较清楚,而且拍了不少,细节也看的到的。

还是开包见真章,翻开盒盖,咦,25支装的是这种排列方式呀,还真是第一次见呢,这个包装时,那机器不得特制的?中间3*5共15支,两边都是23排列的各5支,嗯,还是比较整齐的。烟支也符合一贯的外混特色,普通的雪花滤嘴,而且也不长,差不多就是25mm长,GOLDEN AMERICAN就标在横纹的卷烟纸上。烟丝填充饱满,轻捏弹性不错。还是很厚道的。

点火品尝,先轻吸一口含在口中,感受一下烟气和口腔,舌头接触的感觉,然后由鼻中喷出,烟气饱满,柔和,细腻,对口腔和舌头都没有刺激,从鼻中喷出时也很顺畅,无刮擦感觉。再小力吸食一口,继续感受一下烟气抚慰口腔和舌头的美妙感受。接着大力吸食,让烟气入喉,入肺,入喉略带辣喉感,入肺则暖流流过,满足感油然而生,相当不错的体会。当然,也避免不了外混那种生烟味道,在余味中表现的淋漓尽致,不过这款较清淡,而且没有那种苦涩滋味,这点很好。香气表现也不错,淡淡的清香不像万和骆驼那般浓郁。继续大小循环交替,一直到整支烟抽完。虽然名不见经传,但这款金美国的表现一点不逊色于那些个大名鼎鼎的外混,就是后来觉得舌头有些发麻,不知何故?烟灰颜色也不错,包裹性也很好,没有炸灰现象,持灰度更是优秀,基本上整支烟抽完还没有脱落,直到最后。

评分

hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 --------
TOMSONJI + 9 太有才了,很给力!很强大!
只抽555 + 9 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 9 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
红梅三哥 + 5 --------
老泡007 + 5 --------
echo0530 + 5 --------
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

25支的少见的货色啊

兄弟你又抢到沙发了,哈哈

25支真的不多见哈  我喜欢这样的数量  刚刚好够我一天的   有机会找到试试

xxggnn 发表于 2014-8-21 18:05
兄弟你又抢到沙发了,哈哈

现在猛人多,不太抢得到啊,不容易啊

25支,喜欢这包装

seugene 发表于 2014-8-21 18:27
25支真的不多见哈  我喜欢这样的数量  刚刚好够我一天的   有机会找到试试

要不你搞个这个烟盒,然后装满也行,哈哈

打你没理由 发表于 2014-8-21 18:34
现在猛人多,不太抢得到啊,不容易啊

你也是猛人呀,不能服输

这包装的确少见的

xxggnn 发表于 2014-8-21 20:22
你也是猛人呀,不能服输

我是已经心服口服了

没摸过,看起来还不错哦!

25只,少见。。有口福

喜欢这种黄色烟嘴,感觉很悠久

第一次见这种烟

xxggnn 发表于 2014-8-21 20:22
要不你搞个这个烟盒,然后装满也行,哈哈

25支的盒子我有的  只是这款木有而已啦

seugene 发表于 2014-8-21 20:50
25支的盒子我有的  只是这款木有而已啦

那就找来试试吧

Rover 发表于 2014-8-21 20:38
第一次见这种烟

我也是,第一次抽,哈哈

guxiaodong 发表于 2014-8-21 20:36
喜欢这种黄色烟嘴,感觉很悠久

原来的国烤也基本上是这种滤嘴

zainijia 发表于 2014-8-21 20:32
25只,少见。。有口福

的确少见,还不错,

老泡007 发表于 2014-8-21 20:29
没摸过,看起来还不错哦!

泡哥可以找来试试