QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

楼主: TOMSONJI

四包香烟,通宵未眠;头晕脑胀,口腔发粘!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
紫微星 发表于 2014-11-19 22:18
也不是,公司规定严格,有同事一起出差还是住标间的,不过他们都要忍着我就是了

你和同事一起出差的次数多么?不管男的还是女的。。。

TOMSONJI 发表于 2014-11-20 01:27
你和同事一起出差的次数多么?不管男的还是女的。。。

很多,女同事,呵呵,我们公司女的貌似就没有一个出过差的

紫微星 发表于 2014-11-20 20:25
很多,女同事,呵呵,我们公司女的貌似就没有一个出过差的

看来是男主外,女主内了。。。连一个女汉子都没有?

TOMSONJI 发表于 2014-11-20 21:53
看来是男主外,女主内了。。。连一个女汉子都没有?

本身是机械制造厂,女的就很少,总共10几个,常出差的只有销售,技术和安装调试人员,最有可能出现女性的地方是销售,但是本公司一个木有

紫微星 发表于 2014-11-21 22:32
本身是机械制造厂,女的就很少,总共10几个,常出差的只有销售,技术和安装调试人员,最有可能出现女性的 ...

这也太为难你了。。。。
看来你是搞销售的了,这要是配个女同事,那工作起来,劲头得多足啊!

评分

紫微星 + 1 ~

TOMSONJI 发表于 2014-11-22 12:56
这也太为难你了。。。。
看来你是搞销售的了,这要是配个女同事,那工作起来,劲头得多足啊!

公司开厂就没招过女销售,以后更不会招
再说了,销售何须两人搭伴,劲头足都是假的,要是出什么乱七八糟的事情,还不更头疼

海之蓝不是酱香型白酒,应该是浓香型,不过这酒不咋滴,喝洋河起码要天之蓝。酱香型白酒基本只有贵州出产,其他省份除了四川郎酒外估计也没别的酱香了。全国的白酒主打香型还是浓香、清香型。不过版主这一天四包也真够厉害的,不知你平时烟量是一天几包。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

cd1cd 发表于 2014-11-25 14:29
海之蓝不是酱香型白酒,应该是浓香型,不过这酒不咋滴,喝洋河起码要天之蓝。酱香型白酒基本只有贵州出产, ...

喔,多谢朋友告知关于海之蓝酒的类型,以及与天之蓝白酒的区别。
我平时基本上每天是2盒,只是那天连喝酒,加上值班,就多抽了些。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

紫微星 发表于 2014-11-22 16:27
公司开厂就没招过女销售,以后更不会招
再说了,销售何须两人搭伴,劲头足都是假的,要是出什么乱七八糟 ...

估计在你身上不能发生啥男女间的乱七八糟的事。。。

TOMSONJI 发表于 2014-11-25 15:26
估计在你身上不能发生啥男女间的乱七八糟的事。。。

没有乱七八糟那是多幸福的一件事情

紫微星 发表于 2014-11-25 23:39
没有乱七八糟那是多幸福的一件事情

你的要求,真简单。

TOMSONJI 发表于 2014-11-26 09:00
你的要求,真简单。

TOM兄,等你忙到连睡觉都没有时间的时候,你自然会觉得我的话正确无比

就好像,我今天9点下的虹桥,10点多一点到家,洗完澡,整理完箱子

现在开始干活,预计到凌晨1点,6点半起床继续去接客户进公司

紫微星 发表于 2014-11-26 22:53
TOM兄,等你忙到连睡觉都没有时间的时候,你自然会觉得我的话正确无比

就好像,我今天9点下的虹桥,10 ...

感觉你这么像是机器人呢?紫薇。

评分

紫微星 + 1 ~

TOMSONJI 发表于 2014-11-27 02:12
感觉你这么像是机器人呢?紫薇。

呵呵,没办法,生活所迫

紫微星 发表于 2014-11-27 22:49
呵呵,没办法,生活所迫

既然选择了,就走下去吧。为了孩子,为了家庭,做为一个男人,累是理所应当的。

评分

紫微星 + 1 ~

还是保重身体为好,一天四包,想想就可怕了。。

评分

紫微星 + 1 ~

TOMSONJI 发表于 2014-11-28 09:32
既然选择了,就走下去吧。为了孩子,为了家庭,做为一个男人,累是理所应当的。

没事,习惯了,我也很习惯清晨赶路,夜晚赶路~~~~~~~~
每次深夜回到虹桥,看到打车的队伍,想想和我一样的人也很多~~~~~~~~
不算什么,我还年轻,还能拼命!