QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:44

扎二和阿拉

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前天晚上酒喝多了,导致昨日一整天都是晕呼呼的,于是决定下班后再喝点,以酒醒酒最好了,约了前天一起喝酒的老弟兄,两个人一人一瓶低度扎二,喝完又整了点阿拉老酒,扎二我是头次喝,真心不错,入口特别绵柔,彻底改变了我对内蒙酒的看法不错不错
阿拉老酒本地没有销售的,前段时间和老弟兄喝酒聊天,酒桌上推荐并现场电话浙江的朋友叫发两箱过来,好吧,昨天带过来了,赶紧的尝尝,好酒,酒香馥郁、甘甜醇正,爽

大黄山本地还没上市,尝尝鲜,还算不错

前几天总算在路上看到跑着的特斯拉了,真心土豪哦,没有别墅,私家车库什么的,还真玩不起来,充电的代价有点大

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
EASTJIANG + 5 --------
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

头天喝多了,第二天再溜点,是最佳平复方法了。

烟悦墙纸 头天喝多了,第二天再溜点,是最佳平复方法了。

TOMSONJI 发表于 2014-8-21 15:35
头天喝多了,第二天再溜点,是最佳平复方法了。

非常赞同,效果很好滴

头一次看见这两种酒

楼主酒量不错啊!还是混合选手!

扎二是固液结合的标准,还可能“绵柔”吗?只不过破到36度,实测不会超过33度。

度数不高~~~看上去还可以的啊~~~~

chinav 发表于 2014-8-21 18:29
头一次看见这两种酒

我也是头次见头次喝的

EASTJIANG 发表于 2014-8-21 18:33
楼主酒量不错啊!还是混合选手!

酒量一般般,喜欢混合,其实这两种酒喝过后还搞了点冰啤

jun096645 发表于 2014-8-21 18:44
扎二是固液结合的标准,还可能“绵柔”吗?只不过破到36度,实测不会超过33度。

以前喝过几种蒙系酒,度数高,入口辛辣,喝怕了,这个低度的喝着非常顺,个人感觉跟以前喝过的那几种绵柔的不是事了

逍遥仙 发表于 2014-8-21 23:16
度数不高~~~看上去还可以的啊~~~~

是的,朋友带过来的,先说是内蒙的,我说不要带了,我怕内蒙酒,朋友说你喝过就知道了,果然低度的还很不错呢

jun096645 发表于 2014-8-21 18:44

大神啊,3度的差别也能测的出来,专业品酒的吧,佩服
这个3度的差别是酒厂标注的不准么?

cjplio 发表于 2014-8-23 22:12
大神啊,3度的差别也能测的出来,专业品酒的吧,佩服
这个3度的差别是酒厂标注的不准么?

也算是行业潜规则吧;毕竟没有谁买回去用酒精计测试的,再说:还有其他多种说法;勾兑中,灌装前,与空气接触时间,密封;等等等等;因此差这二、三度很正常;

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

扎二  通辽的酒  家乡的味道!

特拉斯现在上不了牌!坑爹

大恶人 发表于 2014-8-23 22:53
扎二  通辽的酒  家乡的味道!

不错的,物美价廉,可惜本地木有卖的

David-James 发表于 2014-8-25 17:04
特拉斯现在上不了牌!坑爹

可以上的吧,看到的就挂着个临牌,上好牌的还没有见过

cjplio 发表于 2014-8-26 17:07
可以上的吧,看到的就挂着个临牌,上好牌的还没有见过

我们厦门这边说是比较难上!