QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]

祝大家中秋节快乐,由于过中秋,没能更新,大家谅解。带来一款荷兰站的陈年茄,05年的皇牌Coronas de Luxe,尺寸(42×142)已于2006年停产。好茄,真是款好茄,价格还不算贵。性价比个人认为是超强,值得多入作为口粮。味型经过近十年的沉睡已经变得厚重沉稳,不像新茄一样有跳跃的杂气,品吸过程中典型吐司香、木香、坚果均表现的非常完美。

评分

凡尘炼心 + 5 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

这款还真是不贵,7欧一支吧。

jenweig 发表于 2014-9-9 09:40
这款还真是不贵,7欧一支吧。

你土豪啊,非要用价格衡量品质

龙大好眼光,赞一个

龙大好眼光,赞一个

小龙猫 发表于 2014-9-9 09:56
你土豪啊,非要用价格衡量品质

猫大大,是你自己说不贵,性价比高好不好,我就去荷兰查了查价格而已。我等屌丝抽不起这种高大上的茄,只有偶尔灰支小比聊以自慰。

leobaby 发表于 2014-9-9 11:09
龙大好眼光,赞一个

买这款真不是眼光的问题,惭愧,买的时候我只看了价格,这款是最便宜的其中之一而已!

LZ对皇牌情有独钟啊。。。。

这个可以有

终于和大神们同步了,我也觉得这个可以多来点,还好荷兰站这个一直都有货,也没涨价。

猫神好多厉害东西 进来学习

西门呵呵 发表于 2014-9-9 22:59
猫神好多厉害东西 进来学习

西门兄,你这样说的话,我还真不敢发帖子了,我纯纯的新人一枚,下水两年。

带来款这个,拉歌2号。来自欧洲某水货站11年的货,品相之类的还行,调整时间挺长的了。这个尺寸Lonsdale我非常喜欢,170×43。点燃后开场淡淡的木香展开,很快的进入拉歌的标准果香味,有人说像哈密瓜,我倒觉得像香瓜。口感变化不太丰富,我口拙,我只能品出木香和果香,对于这个尺寸来说有点腻。存起来了,希望会带给我惊喜吧。

评分

凡尘炼心 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

小龙猫 发表于 2014-9-10 09:07
带来款这个,拉歌2号。来自欧洲某水货站11年的货,品相之类的还行,调整时间挺长的了。这个尺寸Lonsdale我 ...

不管是古巴还是非古的拉歌都没试过 口水一个 烟灰很漂亮啊 状态不错呢

西门呵呵 发表于 2014-9-10 09:10
不管是古巴还是非古的拉歌都没试过 口水一个 烟灰很漂亮啊 状态不错呢

听闻过非古的拉歌很好,不过我不敢尝试。巴乔给的高大上的帕德隆1964我都觉得不好灰,看来还是古巴才对我的味。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小龙猫 发表于 2014-9-10 17:03
听闻过非古的拉歌很好,不过我不敢尝试。巴乔给的高大上的帕德隆1964我都觉得不好灰,看来还是古巴 ...

胖仔那里好东西不少啊

jamescuiwei 发表于 2014-9-10 18:04
胖仔那里好东西不少啊

恩,是不少的,J大你啥时候去打劫知会一声,我随时杀到重庆和你会和。得快,他就这段时间闲,过段日子去海南了。

小龙猫 发表于 2014-9-10 18:37
恩,是不少的,J大你啥时候去打劫知会一声,我随时杀到重庆和你会和。得快,他就这段时间闲,过段日子去 ...

我去海南打劫丫

小龙猫 发表于 2014-9-10 17:03
听闻过非古的拉歌很好,不过我不敢尝试。巴乔给的高大上的帕德隆1964我都觉得不好灰,看来还是古巴 ...

我只试过padron的5000一支 可能当时也不懂养护 就一直那样 感觉就是浓 也没抽出好来