QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

其实一直都在抽,没这么多新东西了而已。
之前发过伦敦站购入的散装版,这一支来自PCC,年份新千年以前。

由于这样的东西我抽的太少了,不太好从几只中找出区别来,唯一能说明的就是高价购入并没有失望,满足感非常强烈!

小龙猫 发表于 2018-8-28 16:25
其实一直都在抽,没这么多新东西了而已。
之前发过伦敦站购入的散装版,这一支来自PCC,年份新千年以前。
...

请教下前辈,我的茄刚到货的时候抽起来味道还不错,但是在酒柜里面放一段时间就只有烟味没香味了,这是怎么回事啊?我的保存方式是直冷酒柜+乐扣+原盒,谢谢龙猫大大!!!

厉害,坚持多年,加油!!!

Montecristo Tubos,新千年的年份。
有些款注定永远成为不了爆款,不代表东西不好,而在于不符合大多数人的味觉审美。我在各个站的购物车的一直都有添加这一款,但到最后付款时,往往一次又一次的放弃。成不了火爆款的,有些只是一个品牌里面的某些款,有些甚至到一个品牌的全系。
咖啡中带点小苦,草木感净化出一点药味,42×155的尺寸整支过于平稳而缺失诱人的变化,确实很多人望而却步!实话实说,现在新配方的蒙特,大多带点小甜,中段后变化非常的明显,我也会选择更多人选择的。

很早以前在coh买过一批 基本都是一个味道 再也没碰过。。 很好奇现在抽的hupmann no2是何滋味

鹭岛雪茄客 发表于 2018-9-4 14:04
很早以前在coh买过一批 基本都是一个味道 再也没碰过。。 很好奇现在抽的hupmann no2是何滋味

现在也不怎么样,算是能抽吧,得不到多好的体验。

本人入坑1月有余,尚属新人,品茄仍处于香与不香,喜欢与不喜欢阶段徘徊,因平时工作时间有限,每日1茄,所品种类实属匮乏,今有幸拜读大神所作,大开眼界,受益良多,致以感激之情,崇拜之意。

195353671 发表于 2018-9-9 00:36
本人入坑1月有余,尚属新人,品茄仍处于香与不香,喜欢与不喜欢阶段徘徊,因平时工作时间有限,每日1茄,所 ...

慢慢来,都会有,只要坚持下去。大数据的年代,什么都靠量的支持,当你有了一定的量,自然顿悟。

Quai d`Orsay,2006年Panetelas。
说它是一个最冷门的古巴品牌也不为过,好多新手甚至不了解这个牌子,大部分的时候,此品牌只对法国地区销售。这样一个小牌子,加上Panetelas这款的绝对小产量,抽过这款的新茄友们应该屈指可数。
这款很是适合上午品尝,独具特色的烤麦香、炒米、尾端的药草非常有唯一性。对于33×178这样的特殊尺寸,唯一需要把握的就是品吸的节奏感和一颗平静的内心!

小龙猫 发表于 2018-9-10 16:14
Quai d`Orsay,2006年Panetelas。
说它是一个最冷门的古巴品牌也不为过,好多新手甚至不了解这个牌子,大 ...

这个超赞,一盒一下子被我抽完了,LP都说这个好闻,没把我赶厨房

Quai d`Orsay是款有特色的茄 蛮喜欢抽的 有点Monte的感觉

小龙猫都已经抽了这么多茄了,厉害厉害。多年未来论坛,看得心潮澎湃,我也要继续努力了。

貌似不稀奇,其实确很难买,我真的是找了好多好多的地方才寻得这一款。
H. Upmann  Connossieur B,尺寸54*150,比它的哥哥A52*140整整大了一圈。味道没有脱开H. Upmann特有的松木香,是一款好茄,等我把砖搬够以后,能大量买的时候我会考虑存下一批。

其实好久没有发过干货了,等我运筹一下,把我这段时间的一个小总结给大家分享一下。

其实真的停不下来,一直都在抽抽抽。
Ramón Allones  Eminencia,2005年瑞士地区限量,限量1200盒,尺寸44×143,这支是2007的复产版本。老是说味道我发现意义不大,因为有些款我也经常只抽过那么一两支,并且目前市场上根本买不到,说了毫无意义。
我们来说说心境,您需要对事物以及爱好足够的尊重,当你心情愉悦时,你可以点上一支去细细品来;反之,我建议你找点其它的乐子玩。

猫大,你港水买来的货感觉靠谱吗?我新人准备入点雪茄试试。

小龙猫 发表于 2018-10-10 10:49
貌似不稀奇,其实确很难买,我真的是找了好多好多的地方才寻得这一款。
H. Upmann  Connossieur B,尺寸 ...

这个确实难买,找好久了都没找到

你好呀,我几年前灰过一段雪茄,后来就玩电子烟去了。最近又想抽了,自己买太麻烦。所以有个不情之请,能在你手里买几根养好的入门货色吗?

vivianpoison 发表于 2018-11-15 14:18
你好呀,我几年前灰过一段雪茄,后来就玩电子烟去了。最近又想抽了,自己买太麻烦。所以有个不情之请,能在 ...

那我建议你还剩继续玩电子烟的好。

wz6646573440 发表于 2018-11-7 16:42
猫大,你港水买来的货感觉靠谱吗?我新人准备入点雪茄试试。

靠不靠谱有时还得凭点运气,如果有心入坑,还是首选靠谱的渠道。