QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前前后后、断断续续的看了大概小半年,终于拜读完了!对于龙猫大的钻研精神以及风骚文笔深感佩服!尔等新萌在此叩谢了!

猫哥介意新手朋友去重庆蹭茄吗

今天这个算是给新人们的一个忠告,这支乌普曼的U2看着不错吧?没错,他来自一个伟大的站点C~~O~~H,2016年5月的茄,光是看品相和燃烧可能就被忽悠了,因为表象并掩盖不了内心的缺失,三分之二能抽,反正冒烟是没问题的,木味、沙土等主线也有,但厚度走弱的厉害,后三分之一我抽了五六口吧,完全坚持不下去。
但综合价格来看,当初我记得应该是80左右一支,你也不能要求它更多吧!
新人入坑,要想最捷径、最直观的了解到一支雪茄乃至一个品牌的魅力,我的推荐仍然是PCC,其实还有些渠道也行,但是网购、物流等流程有可能会破坏它的口感。水站入门确实是在走弯路,而且很容易弃坑,你起码得真正的了解这是不是你喜欢的味道,再用时间去换金钱(时间死磕水站货)。一直吃猪肉的人,怎么能直接评论牛羊肉的不好呢?

其实我吧,真没闲着,一直都在灰灰灰。
在找一个切入点和大家讨论,谈谈厂码?说说月份批次?侃侃爆发临界点?
好吧,我也没有想好,等我整理一下思路后再和大家一同分享吧。

老李719 发表于 2018-8-1 18:46
猫哥介意新手朋友去重庆蹭茄吗

蹭茄和闲聊我是不抵触的,但是本人确实没有在重庆那地盘上混,我来自四川的一个小城市里边。

小龙猫 发表于 2018-8-3 09:08
蹭茄和闲聊我是不抵触的,但是本人确实没有在重庆那地盘上混,我来自四川的一个小城市里边。

哪里蹭都是蹭地点无所谓

看了一天,终于看完了。新人留名,方便到四川蹭茄。。。

不容易啊,整整四年的贴子,还在更新。。。拜谢。。。

请问下龙猫大大,您的茄都是干养的

请问下龙猫大大,您的茄是不是都是干养的?湿度大概多少?谢谢

等龙猫大的分享,无论厂码月份批次,抑或是第一次听到的爆发临界点,都充满了好奇!我总认为抽茄一半抽的是味道,一半是静待岁月给茄子带来的改变……

小龙猫 发表于 2018-8-3 09:08

猫大,我也是爬着你的楼成长的,我现在也有一个不成熟的想法,想让您拿点建议。我想只买好友圣胡安,3T的暗礁,帕特加斯的P2,乌普曼46,每年买点,存着,另外只去PCC买,比站荷站都不买了(我有买过许多比站和荷站的货,时好时坏)。什么限量版,地限也不考虑了,此法妥当不

michealxu 发表于 2018-8-12 14:35
猫大,我也是爬着你的楼成长的,我现在也有一个不成熟的想法,想让您拿点建议。我想只买好友圣胡安,3T的 ...

看似简单的问题,其实往往细思极恐。
你这个想法我无法建议,我只觉得没有什么不妥,但不一定是最好的方式。

带孩子过暑假,十来天没有上过论坛了。
一款新东西,阿姆斯特丹的泼辣地限。尺寸非常好,要搁在2010以前,这样的尺寸不论常规还是限量,不好抽的屈指可数,但谈到现在,反过来了。这支茄在我自己的感觉上,目前是一个及格的水准,这个“及格”加上引号,是因为现在的价格非常有性价比。

michealxu 发表于 2018-8-12 14:35
猫大,我也是爬着你的楼成长的,我现在也有一个不成熟的想法,想让您拿点建议。我想只买好友圣胡安,3T的 ...

应该是没有不妥的 首先时而心情不错了就屯上几盒喜欢的款 我也慢慢养成这样的习惯了 几年后拿得出手的烟抽着都不错了 想抽别的跟身边茄友换换烟抽尝尝别的也不是不行的呀 另外pcc折扣买到位了以后 其实比起涨价后的欧行贵不了太多 但烟品质的不稳定性不止单单根据渠道了 pcc也有批次一般般的时候

温馨提醒龙猫大大今年的好选项里 除了罗密欧保湿盒 cohibaRR以外 还有Sir David喔

小龙猫 发表于 2018-3-12 13:43
古巴雪茄品牌不多,但产品也不算少,综合起来也算是良莠不齐,说到品质稳定的硬通物,也就五大品牌里的经典 ...

亚太的几款鱼雷我全都存了 特别是slr还有胡安的都留起来不少 从入门到现在过去一年多了 随时点起都非常享受 性价比太到位

calvinsowat 发表于 2018-8-21 01:37
温馨提醒龙猫大大今年的好选项里 除了罗密欧保湿盒 cohibaRR以外 还有Sir David喔

感谢提醒,猪猡保湿盒太贵,直接买不起,高RR看出来的价格吧,有机会就买来尝尝,至于邓爵士版的潘曲,我多半是买单只浅尝,如果确实物超所值再考虑吧。

看来荷兰站也不能买了,雪茄果然不是我们屌丝能抽的

龙猫大神 猪猡07到好时候啦