QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看您的图里有ZIP打火机,请问这种煤油打火机点雪茄,会对雪茄味道造成影响吗?

norc83 发表于 2018-4-24 11:40
谢谢龙猫大,我看了水站比行站贵了1K,不敢相信我的眼睛

水货站和行货站你也要看站的,比如荷兰和德国的站,本身就比较便宜,但对应的品质本身也不高。反正说到底了还是一分钱一分货。

tjgoodtime 发表于 2018-4-24 11:47
看您的图里有ZIP打火机,请问这种煤油打火机点雪茄,会对雪茄味道造成影响吗?

我的zip打火机是直喷的,不是煤油的,有人人说煤油有影响,也有人说没有影响,但我没有尝试过,我一直以来都用直喷打火机和火柴木片啥的。

小龙猫 发表于 2018-4-24 17:39
我的zip打火机是直喷的,不是煤油的,有人人说煤油有影响,也有人说没有影响,但我没有尝试过,我一直以 ...

问过芝宝代理商,没有直喷的呢。您这个是什么渠道弄到的?我也喜欢芝宝

有两种,你可以在某宝搜索1“Zippo气体蓝色火焰打火机”,2“Zippo直喷内胆”。

猫大,想问问hoyo e2 reserva版本值得收藏两盒吗?在纠结

金头盔 发表于 2018-4-28 15:00
猫大,想问问hoyo e2 reserva版本值得收藏两盒吗?在纠结

如果价格合适,当然可以。 reserva版本就没有不适合收藏的,其实就算是第一档次的年度限量,本身也没有差的,性价比而已。

谢猫大了。

3T的lcdh版本,目前坛子里评价的两极分化,不过猫大给的评价真的挺高的,能达到extra的高度吗,目前还没买到~感觉比talisman还难买

formodary 发表于 2018-5-3 02:00
3T的lcdh版本,目前坛子里评价的两极分化,不过猫大给的评价真的挺高的,能达到extra的高度吗,目前还没买 ...

能达到extra的高度吗?我的答案是必须的,整支下来都有E的影子在里面,但根据口感的浓度来辨识,我认为更加有潜力。

小龙猫 发表于 2018-5-3 09:19
能达到extra的高度吗?我的答案是必须的,整支下来都有E的影子在里面,但根据口感的浓度来辨识,我认为更 ...

你好,花了快3个小时看完了72页的帖子。。。想请教一下茄房的事,木头来源是哪里?做完效果是不是真的可以一劳永逸?费用大概多少?

方便的话麻烦告知下,谢谢!

对于一个帕特粉来说,帕特出了EL,买是必须的,看买多少,买什么渠道,买什么厂码而已。目前小试两个厂码,都还不太满意,看来得找机会试试PCC的了。
下图这两盒都来自比利时,从期货开始买,苦等2个多月到手,放了一个多月。如图所示TPO为一款看起来很漂亮的浅色茄衣,而UTL是看起来黑乎乎带马杜罗色的黑色茄衣。

目前来说,浅色茄衣这款能抽一半的好味道,后段杂气凸显(话说没杂气也不是帕特了)。而深色茄衣这款我更看重,口感浓郁无比,虽然现在杂气很重,香气被压住,还氨水味十足,但不难品出潜力十足,如果从这两款让我选,我会选现在不那么好的深色款,半年一年后,我能想到它的提升。

极天云 发表于 2018-5-3 09:40
你好,花了快3个小时看完了72页的帖子。。。想请教一下茄房的事,木头来源是哪里?做完效果是不是真的可 ...

雪茄是慢活儿,我对你的建议是慢慢来,因为一次讲清楚了也不一定适合你,木头的来源当然是进口,费用一平米一万出头吧,一劳永逸是不可能的,后期维护,平时的保养是必须的。好比你就是买一辆布加迪也不可能不保养呀,但我国南北差异巨大,我也只能说我的经验而已,茄坑一条长路,请慢点走,慢慢来!

小龙猫 发表于 2018-5-3 09:40
对于一个帕特粉来说,帕特出了EL,买是必须的,看买多少,买什么渠道,买什么厂码而已。目前小试两个厂码, ...

帕特这款对于17年的年限而言,比高17的期待更深,这款才是飞入寻常百姓家的好东西,藏着,放个一年日常灰也不心疼,味道层面,和帕特的常规主线味道,有区别否~

formodary 发表于 2018-5-3 10:09
帕特这款对于17年的年限而言,比高17的期待更深,这款才是飞入寻常百姓家的好东西,藏着,放个一年日常灰 ...

区别肯定有的,但离不开帕特的本质,胡椒特别浓。

不错的好贴

这段时间有点忙,没来得及更新,来一款大家伙,首先是比较图,高家是世纪4号。
没错,这确实是一款真真正正的大家伙。没错,正是170,尺寸达到56*170,2015年出品的保湿盒产品。
香气目前来说较为复杂,略感涩味,明显不在该抽的时候,还好保湿盒品质的口感值回点票价。

很好奇你们都是怎么把茄标完整地取下来的~~~~每个标跟茄子包裹得那么紧密,我没有一次成功的,都是撕开拿下来的~~~

我钟爱的牌子:猪猡。所以它出什么坑爹的款都能成功的从我钱包里骗出钱去。
西班牙青花罐子系列,客观的评价味道还是走心的,最起码不是随便一盒丘吉尔里面抓一把贴个青花标,最起码从外观品相、卷工工艺和稍微的陈年中挑选来装罐。和新的丘吉尔比起来,会有更加好的体验。

小龙猫 发表于 2018-5-3 09:40
对于一个帕特粉来说,帕特出了EL,买是必须的,看买多少,买什么渠道,买什么厂码而已。目前小试两个厂码, ...

REG也是深色茄衣