QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小龙猫 发表于 2018-3-20 16:59
再来一款地限狂魔的品牌:El Rey del Mundo,这款地限可是大有来头,来自此品牌的第一款地区限量,仅仅408 ...

这灰看起来真漂亮啊

号称的八年陈爱蒙多,说简单点,没多大意思!

猫大,你养茄用的是酒柜还是雪茄柜?

wfckmu945 发表于 2018-3-27 16:20
猫大,你养茄用的是酒柜还是雪茄柜?

酒柜和雪茄柜都用过,现在是雪茄房。其实在不开门的情况下,酒柜和雪茄柜区别不大,都存在一个问题,就是温控能把握,湿度跳动较大,进柜子还是套袋子比较好。

小龙猫 发表于 2018-3-27 16:36
酒柜和雪茄柜都用过,现在是雪茄房。其实在不开门的情况下,酒柜和雪茄柜区别不大,都存在一个问题,就是 ...

多谢龙猫大!

荷兰的陈年,08年46,和对面毛茸茸的小胖子一起边喝边抽,感觉又有加分。

小龙猫 发表于 2018-3-28 10:17
荷兰的陈年,08年46,和对面毛茸茸的小胖子一起边喝边抽,感觉又有加分。

据说陈年46特别好抽?

wfckmu945 发表于 2018-3-28 16:24
据说陈年46特别好抽?

没错,至少在这个密林的系列里面,我认为46最是经典。

小龙猫 发表于 2018-3-27 14:04
号称的八年陈爱蒙多,说简单点,没多大意思!

不是13年才用的新标吗?没有8年陈吧

周大周 发表于 2018-3-29 11:29
不是13年才用的新标吗?没有8年陈吧

好比官方陈年的Anejados系列,最早有05年的,难道用06前的标?

一支无标版BBF,具体是00还是01以及99年真的记不清楚了,渠道也不记得了。至于来源是打赏之物,由于我这人脸皮厚,到处去蹭茄,具体是谁打赏的我也是真记不起来啦。
品前细观:尖头匀称,卷工紧实,茄衣平滑,虽达不到薄如蝉翼但均匀细致,茄色稍红,正是品鉴之时。
品味时由于卷工的问题,稍显吸阻较大。味道浑厚霸气,一点也不像老茄,咖啡、轻泥土占了主流。
曾经在BBF这个问题上,专门请教过几位前辈,什么时候才是“临界点”,也就是陈年转化正抽时,我以前手里没有更老的,一直认为4、5年的时候花香飘散时正是BBF之临界点。但前辈说临界点应该是有标和无标的转化之时,说只有有标和无标的BBF才能体会出完全不同的两种感觉来,今天算是一个印证吧。

为什么选了这三款来发?三款均为铝管装,2014年份。
因为我要表扬它们,20多个小时的飞机,撒哈拉沙漠十来天的行程,硬是表现出了耐操的个性。期间还有千里达的T,BBF和好友E1,都完全不在状态,完全像生病了一样。
在雪茄流传不高的非洲地区,D4也犹如明星般的辨识度。酒店大堂里有黑人过来打招呼:Hi,D4,Very good!随手递过去一支庞趣庞趣,人还直摆手指着D4.

仙福永享寿与天齐

OMW
猫大,是不是普通的46也是这几个里面最好抽的?

OMW 发表于 2018-4-23 15:01
猫大,是不是普通的46也是这几个里面最好抽的?

我个人认为密林46是乌普曼这个品牌里面除SW最值得储存的,目前也是表现最抢眼的。

OMW
谢啦谢啦,等我试试去:)

不是我要来推荐,而是我的认知告诉我,应该买,该多买,好好存。千里达的这款LCDH,其本身的风味底子和E如出一辙,香气较为口感来说,目前是香气更为出众,最主要的是口感很干净,杂气很小,目前这种品质的雪茄不多了,不买不足以平民愤。

小龙猫 发表于 2018-4-24 10:49
不是我要来推荐,而是我的认知告诉我,应该买,该多买,好好存。千里达的这款LCDH,其本身的风味底子和E如 ...

啧啧啧,什么渠道买好呢?

norc83 发表于 2018-4-24 10:52
啧啧啧,什么渠道买好呢?

呵呵,这个不太好回答,只要是真想买,肯定买得到。雪茄这类东西,钱到位了,理论上都能买得到。

小龙猫 发表于 2018-4-24 11:06
呵呵,这个不太好回答,只要是真想买,肯定买得到。雪茄这类东西,钱到位了,理论上都能买得到。

谢谢龙猫大,我看了水站比行站贵了1K,不敢相信我的眼睛