QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一人异地工作已经快三月了,淡忘了家人聚餐的欢声,淡忘了儿女纯真的笑容,也淡忘了爱人依偎在身边的味道!如此的漂泊之日,还好尽有雪茄的陪伴,一解千愁!其实每次聚会都消耗掉很多雪茄,以致最后的雪茄根本索然无味,但有时在乎的根本不是雪茄本身的贵贱以及雪茄的口感,而是陪在你身边和你一起抽茄的朋友

来自05的鹰飞峰M2,这样的尖头太过于性感,我已经好久没有见过了。扎实的豆味感尽显老蒙特的风范,其实现在的新M2的甜味更讨喜还是老M2的沉稳更讨喜,还得看抽它的人。
雪茄万分包容,半只不到就放下的好茄很多,不代表不好,而是没有爱上!

猫大是成都的吗?可以找你讨教一二吗

你这样夜夜笙歌好么

金头盔 发表于 2017-11-9 01:40
猫大是成都的吗?可以找你讨教一二吗

不是成都的,但各种原因大部分时间都在成都而已。

小龙猫 发表于 2017-11-9 14:50
不是成都的,但各种原因大部分时间都在成都而已。

我家在成都人在拉萨工作,有组织找猫大交流一下舍

金头盔 发表于 2017-11-9 17:50
我家在成都人在拉萨工作,有组织找猫大交流一下舍

行呀,反正回成都前提前联系吧,只要是周内基本都在

老的红黄管,长人尺寸,2000年的西班牙机场货。
卷工扎实,烟灰紧致。口感中前端豆味凸显,尾端花香扑鼻,不可多得。

猫大在成都啊! 今天刚刚从成都飞回深圳。上周在重庆待了五天,想找个雪茄吧一个都没有,真是服了。百度看了新闻才知道全被关停了
下次有机会再去成都一定蹭蹭猫大的茄

请问猫大,你最后用什么牌子的雪茄柜啊

当雪茄已然成为一种习惯,那在很多的时候会忽略你嘴里抽的是什么款,然而总会有那么几款让你眼前一亮。
这款便是其中之一:H. Upmann Magnum 46,瓷罐30s装,2010年针对西欧地区发售。
我入门晚,没有机会入手到这一款,但前前后后友情茄分享到十来支抽,不敢说这款代表了密林系列的最高水准,但无疑是我抽过最好抽的,现在点燃无论从香气还是力道上都能在8分往上走,有一种你知道的清晰路线。

太好了 大清早的 看看解馋。。。

集一集人气吧,最近貌似烟悦雪茄版的人气有点低落。
来自比利时的陈年D4,放了这么多年依旧没有多少提升,点燃后依然没有惊喜的味道,不知道是已经接近死亡还是还在沉睡,切再给你点时间吧。

但愿是睡了 。。希望都好。。

龙猫大又更新了,最近论坛是没啥人气

再一次证明,有时真不在乎抽的是什么,而更注重的是陪你一起抽的人!
这烤番薯的尾端口感,真是一绝。

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

好羡慕 好羡慕

2018,大家新年快乐。

13***63
头像被屏蔽
你这些年雪茄都是哪买的啊,好的渠道

帕特的Maduro NO.1,2015年推出,我这支来自2016年的7月。
2015年的时候就已经抽过首年版本,再点上这支养的较干的(湿度50左右,半年),燃烧、烟气、状态这类看着舒服但不搭边的都很完美,无奈口感香气上确实差了一些。
有些走样的蔗糖甜、有些飘忽的干松木、忽隐忽现的果仁味以及有些散架的舌尖满足感,足以让同为马杜罗的cohiba天才拉开了与它好几个的身位。
最后的总结:虽然我是绝对的帕特粉,但我依然认为这是一款足够失败的产品,因为看不到未来,看不到陈年潜力。好多人都说“岁月漫长、可以等待”,但我认为“人无再少年”,把宝贵的时间交给值得等待的雪茄吧!

对不起,您在我这儿没有及格。