QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一支很另类的雪茄,桑丘。1980年,最近应该曝光率很高的一款。
对于这款烟草的介绍是这样的:由叫Tabacalera, S.A的西班牙烟草公司生产销售这款雪茄,而雪茄盒上哈瓦那的古巴烟草标识,我的理解是采用纯古巴烟叶生产,但绝对不是古巴生产制作的,更不是古巴的官方产品。
关于口感,品尝下就好了,味道很淡,凭我的功力我感觉和换标前的威古洛风格很像,香气已经丢的差不多了,现在能体会到的,只是一些青草、烟草等各种草类香气。

桑丘很早之前抽过一些,感觉就是青草香混着药香,比较特别,感觉也是需要时间酝酿的茄。
PS:龙猫大大,跟你徒弟西风说一声儿,她头像的出处给一下。谢谢

法国地区的小尺寸,不是不行,而是真不行!

小龙猫 发表于 2017-8-1 17:30

凯多塞,这个茄真的是很少见,只是听过,还没有幸灰过

小龙猫 发表于 2017-8-1 17:30

龙猫大更新了
又是一款没见过的茄
风景每次不同啊

顶龙猫大!感谢无私分享,学生学习中。

adamcys 发表于 2014-10-8 11:03
貓壕出沒, 特來坐沙發膜拜

学生顶港大!

jamescuiwei 发表于 2014-9-29 21:25
收干一下就都烧了吧

我也有类似情况。感谢j大指点!

Jeddit 发表于 2015-1-27 19:25
三高的胖子一边凉快去,都不抽了还花胖

J大现身,顶J大!

2003EL,这才是具有帕特之魂的玩意,魂之所在,重在岁月的消磨,带走杂质,留下精华。

其实一直在抽来着,不过确实已经很少能记得定时按时来发发贴,说说感受。这有可能就是常说的焦灼期吧,绝大部分人一生中都因理想败给现实,现实又败给金钱,可叹可悲,回望我们这些还稍稍保有一点点理想的人,珍惜吧!
一支猪猡展览4号,是我喜欢的牌子,但还真不是我喜欢的款。我一直认为猪猡这个牌子有着特立独行的优点:香气复杂、陈年期待高、口感可淡可浓等等。但绝大部分新茄是操蛋的,这也是近些年入坑的朋友们抵制这牌子的原因,给它一个机会吧,等着它……!

小龙猫 发表于 2017-8-15 08:34
其实一直在抽来着,不过确实已经很少能记得定时按时来发发贴,说说感受。这有可能就是常说的焦灼期吧,绝大 ...

对于猪猡陈年是怎样一个味道?好像真的没什么人发过出来…还是我真的忽略了这牌子的存在…

LUGA 发表于 2017-8-15 09:07
对于猪猡陈年是怎样一个味道?好像真的没什么人发过出来…还是我真的忽略了这牌子的存在…

看什么款,猪猡的全线产品几乎能涵盖古巴雪茄所以的味型在里面,只是基本都属“阉割版”,显得很粗燥,不精致。但陈年后会有很大的改观,当然也会丢失一些本存在的味道。

龙猫兄,请问,像Cohiba Panetelas 和Montecristo Joyitas 这样的,本身25只带盒子了,又是小雪茄,还用都拿出来放保湿盒里吗。。。?

小龙猫 发表于 2017-8-15 15:29
看什么款,猪猡的全线产品几乎能涵盖古巴雪茄所以的味型在里面,只是基本都属“阉割版”,显得很粗燥, ...

猪猡这个品牌我确实也是一直提不起爱来,个人认为他过分的追求大众口味丧失了品牌的标志感,这是我认为最大的不足,忘龙猫大指正下。

oy3721 发表于 2017-8-26 23:40
猪猡这个品牌我确实也是一直提不起爱来,个人认为他过分的追求大众口味丧失了品牌的标志感,这是我认为最 ...

我的认识稍微有点差别,我认为它并不是过分的去追求大众口味,而是它本身就属集万家之长的大众口味。味道的领域很广,几乎都能涵盖,但配方做出来本身就是粗线条,不会那么精致,但这也不能难为张飞去穿针。猪猡的精致,大多都体现在保湿盒档次类的产品中去了,穷苦人家想吃肉,只能等着啦,等陈年吧!

小龙猫 发表于 2017-8-28 09:11
我的认识稍微有点差别,我认为它并不是过分的去追求大众口味,而是它本身就属集万家之长的大众口味。味道 ...

哈哈哈,原来如此,猪猡的力度确实是不错,特别是宽丘还是比较得劲的,每次都是有其他的想买就一直没怎么买过这个牌子,哈哈哈

轮回之年的2005EL,按常理早已该技惊四座之款,到现在迟迟还未进入状态,叹息一声呀!

技精四坐

好茄