QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:56

【身边的酒元素】 喝酒的起因

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

接着发点牢骚      每天过的平淡   每餐吃的很精心  我很少抽烟  但酷爱饮酒 都说烟酒不分家  可是各种环境我都想喝点   而且为了酒 我研究各种美食  各种小菜  我们这小菜那品种相当多 我独爱小鱼花生 如果还有 那就是辣白菜  边喝边吃 很舒服  
    美食配好酒  要是实在没有好吃的 那我宁愿干喝  酒香入鼻 酒入喉 很好   我不喜欢借酒消愁浪费又伤身不值   
    其实喝酒始于朋友的带领 是朋友给我带沟里了 我上大学前 滴酒不沾   现在每顿一杯 而且是高度原浆 我都不敢想象
     小伙伴是朝族人 能喝能玩 有一天他对我说 :你不要这么无聊 来点烧酒尝尝吧  当时我犹豫 后来我觉得一种从未有过的轻松和愉悦 我觉得韩国烧酒不过瘾 我去超市买了2个方瓶洮儿河 后来又买了5个 一共7个 又来了2个哥们 就这样4个人 狂喝一顿 还有啤酒 生啤 饭店假小烧 我初次饮酒 头疼了 剩下没什么异常 思维活跃  而我的小伙伴 用疑惑的目光对我说: 你这羊群中的大尾巴狼。 然后他吐了
      现在的我已经离不开酒  喝酒是享受 而不是逞强 我与酒有不解的缘分 从前喝酒让朋友闻风丧胆是一种乐趣  后来朋友出国了 自己老喝闷酒 喝酒又演变成对朋友的思念  如今我喝朋友做的烧酒  浓烈甘甜  直暖心窝 朋友人品不错 这酒我更是爱不释手  好酒 好基友

评分

孤阳依岭 + 7 --------
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

感谢楼主的精彩酒路分享!
可以把标题编辑一下,参加“身边的酒元素”活动。

版主对我的厚爱一如既往  

写得不错   喜欢那句 喝酒不是逞能 是享受的   

楼主是吉林的?

老家通化   现居住在延吉      谢谢朋友的浏览 难道您也是吉林人

seugene 发表于 2014-8-19 17:03
写得不错   喜欢那句 喝酒不是逞能 是享受的

谢谢这位好汉的赏阅    谢谢您的褒奖 谢谢