QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:71

这烟这么吊,我还真不知道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟在我手里一年多了,当时兄弟给我的时候,我还以为是印象5毫克。今天翻出来仔细端详,发现有点不一样。翻盖上没有5mg字样,一看侧边,居然是12毫克!这是怎么回事?马上拿手机一扫条码,居然还是花印象的条码......难道这是一包B货?仔细一想,再仔细一看,不对啊,山货不至于做得这么多不一样,包装看起来正品痕迹到处都是。上烟库一看,哦~原来这个叫印象金。再问给我此烟的兄弟才得知,此乃红云红河成立的纪念版,不上市的。靠~真是有眼不识金镶玉啊!拍照时发现,这种横包的烟类似于16:9的屏幕,非常好拍。金色的包装上布满鱼鳞纹,“印象”二字两边各一抹骚红,使得这金色贵气不俗气,横着上翻的盖子,使得烟支都是躺着的,说实话,拿起来并不方便,嗅起来标准的印象气味,个性而好闻。过滤嘴像软礼,烟支像棕礼,整个烟支就是它们两个的结合体,加上盒子像5毫克印象,这个纪念版,还真是集中了几款很好抽的同门兄弟的因素。口味自然不必赘述,毫无意外的好抽,本香浓郁,烟气通透,余味干净,口舌生津!好烟一包!一包好烟!漂亮!美味!

评分

0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 7 ~
孤阳依岭 + 8 --------
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 7 有了这个,神马都是浮云
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 7 --------
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
echo0530 + 5 --------

印象金,传说中的东西。
回复 支持 1 反对 0

从焦油来说,应该至少是两代人啦!

5MG的孪生兄弟

这是好东西啊

那是,必须的!

和红河道一样的设计   口感还是这个杠杠滴

只抽过大字版本的5毫克,淡了点,这个12毫克的估计爽

打你没理由 发表于 2014-8-18 20:51
只抽过大字版本的5毫克,淡了点,这个12毫克的估计爽

这个不是5毫克的小字版,看清楚点。

老泡007 发表于 2014-8-18 21:05
这个不是5毫克的小字版,看清楚点。

炮哥,我只少打了几个字啊,我没说这个是大字的啊,这个12的我压根就烟库见过

打你没理由 发表于 2014-8-18 21:07
炮哥,我只少打了几个字啊,我没说这个是大字的啊,这个12的我压根就烟库见过

嗯,在我手上一年多了,今天拿出来才发现与众不同,之前一直以为是5毫克。

老泡007 发表于 2014-8-18 21:10
嗯,在我手上一年多了,今天拿出来才发现与众不同,之前一直以为是5毫克。

您老是看了指标是不是惊喜

打你没理由 发表于 2014-8-18 21:16
您老是看了指标是不是惊喜

惊而已,以为遇到山货了。

老泡007 发表于 2014-8-18 21:19
惊而已,以为遇到山货了。

这个是极品

这个是不吊,是很吊

烟不懂,拍的挺屌,呵呵

连你都说很吊了,那真是很吊了!搞得我都舍不得抽了。

myhbo 发表于 2014-8-18 21:24
烟不懂,拍的挺屌,呵呵

不拍叼点对不起这烟啊

云烟印象系列就抽过两根 ,我也不知道,貌似很吊