QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:101

精致 精美 不惊叹——黄鹤楼18+2新品道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

黄鹤楼向以包装漂亮、花样多样而著称,深受包装党所喜爱,亦是标友的必藏品种,记得刚入烟悦时自己也确实对楼烟着迷了一把,恨不得把所有的楼楼都搜罗个遍。无奈其花样百出的节奏太过迅疾,哪怕是同一款烟,过不了多久又能翻新一下,弄得烟民是晕头转向,不知适从。

在黄鹤楼的香烟里面使用异型包装的品种可谓冠绝烟林,这款新品道便是其中之一。由于其不太常见,在坛里出现的频率并不高。记得这款烟刚推出时是令人耳目一新的扇形开盒方式,非常的漂亮,一年多以前也凑巧抽过两包,味道一贯的楼烟风格,并无特色。最近又再次遇到了这款烟,到手后发现包装又给改了,令人爱不释手的扇形开盒不见了,换成了和四季品道一样的开盒方式,令人大跌眼镜。不过楼烟可是玩概念的高手,以前的扇形新品道全部都是清一色的中空滤嘴,这回可是18+2哦!啥叫18+2,原来就是18支中空滤嘴加上2支爆珠滤嘴,佩服!佩服!

扇形品道以前应该是有人晒过的了,大家先欣赏一下(图片转自坛友)。

转开烟盒后里面写着“保岛”两字,弱弱的PK了一下小日本。

18+2新品道貌似还没有在坛里见到人晒过,也算是凑巧混了个首发。

此烟拿在手上观摩,比普通硬盒烟体型要大一点,入目是一幅入秋以后的山水风景画,小桥流水没有人家,树木掩映中有栋精雅的小别墅,河中有两只白天鹅,海鸟在空中翱翔,两头不知是牛是羊的动物在草地上吃草,远处还有一座飘渺的小岛(貌似轮廓有点像钓鱼岛),整体印刷图画精美、包装精致,白色部分缀满正方形的格子,在视觉和触觉上都给人一种高端大气上档次的冲击力。

正面(风景图中没有扇形品道的“黄鹤楼”三字)。

背面(除了警语不同,和正面一模一样,风景图中也没有扇形品道的HUANGHELOU拼音)。

上下左右四侧面(和扇形品道指标一样条码一样)。

同四季品道比较,明显烟盒要长些。

厚度是一样的(指标条码也一样)。

开盒图(里面同样写有类似四季品道的散文短诗)。

烟支图(亮点来了,在7支的那一边有两支爆珠滤嘴)。滤嘴亦有一幅和烟盒上一样的风景画,比四季品道要漂亮。烟丝油润光泽,闻起来是啥香味呢,我也不好形容,姑且就叫做“黄鹤楼香”吧,因为几乎所有高端楼烟闻着都是这味。

经过比较,烟支长度确为常规的84mm,而非四季品道的74mm。

点火开抽,由于本来就是扇形品道的改装版,味道和以前抽过扇形品道没什么区别,一贯的楼烟所谓淡雅香调调,柔顺馨雅、入喉清新,回味起来有点甜,可是相较其他同档次楼烟也没有体现出任何的亮点。带爆珠的烟支捏爆爆珠后润感和香味有所提升,但是并不明显,比同是带爆珠的异型海彩无论在润感和香味上都要有所不及。

中空滤嘴拆解(两截式,两圈激光打孔)。

爆珠滤嘴拆解(一截式,两圈激光打孔)。

漂亮的烟支,摆下造型。

总体感观——品种稀有,包装漂亮,格调不凡,适合装AC。味道无亮点,玩过即可,如果不是冲着包装来的,只要你抽过任何一款FB的楼楼,那么你也可以想象得到这款新品道是啥子味道了。

本人对此烟的七字评价便是——精致、精美,不惊叹!

评分

cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 11 太有才了,很给力!很强大!
紫微星 + 9 ~
逍遥仙 + 5 ~~~
潇哥 + 9 有了这个,神马都是浮云
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

真是漂亮!求个2和有木有啊

你不行整点诸如大丰收、雄狮等来晒晒啊。

timmo 发表于 2014-8-18 14:20
真是漂亮!求个2和有木有啊

仅此一包,为了发帖,忍痛开了~~

TOMSONJI 发表于 2014-8-18 14:25
你不行整点诸如大丰收、雄狮等来晒晒啊。

你说的没抽过啊~~111大前门倒是抽过,下次整点来发~~

野杉 发表于 2014-8-18 15:09
你说的没抽过啊~~111大前门倒是抽过,下次整点来发~~

那破烟,别说是111,就是111111,也是大前门,很难抽!

看着就那么美味,很不错!

TOMSONJI 发表于 2014-8-18 15:18
那破烟,别说是111,就是111111,也是大前门,很难抽!

第一口还行~~

我却相反,我觉得最后一口,安好。

TOMSONJI 发表于 2014-8-18 15:22
我却相反,我觉得最后一口,安好。

最后一口就是第一口~~

话说新包装的楼楼为什么你都能弄到。。。。

上次是海菜。。这次变品道了。。。

野杉 发表于 2014-8-18 15:26
最后一口就是第一口~~

你总晒百元的,俺也没有,一会儿只能晒个7元的烟了。

野亭 发表于 2014-8-18 15:28
话说新包装的楼楼为什么你都能弄到。。。。

上次是海菜。。这次变品道了。。。

坛里大神这么多,认识几个不就行了~~

TOMSONJI 发表于 2014-8-18 15:29
你总晒百元的,俺也没有,一会儿只能晒个7元的烟了。

我的口粮是10块的,这属于偶尔奢侈下~~

野杉 发表于 2014-8-18 15:42
我的口粮是10块的,这属于偶尔奢侈下~~

擦,你这奢侈指数窜升的也太快了吧?如果我口粮10元档,我要改善,先来11元的,之后12元的,依次类推......

确实很精美

包装很漂亮啊

的确漂亮!楼烟确实是不抽也知其滋味。

楼楼创意无限

黄鹤楼的高级货品种相当不错的啊~~~~~欣赏了~~~顶你了~~~~~