QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:68

【身边的酒元素】国酒------世博会专用

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

茅台为了响应中央勤俭节约,在餐桌上减少浪费的号召,特地制作生产了这款既能品尝又能收藏的世博会专用酒,笔者有幸在会议时弄到一瓶,因为扭不过肚子里的酒虫勾引,在开与不开,喝与不喝,藏与不藏的坚难困苦选择下,纠集哦…终于迫不及待地如猪八戒吃人参果,一口都没过口嗓喉将其中之一倒入腹中,都没过口嗓喉.都没过口嗓喉.都没过口嗓喉.....然后紧闭七窍将它独特的酱香味留在身体内,熔化在血液中,印记在脑海里,各位如想试试老万独门绝技,不妨将将体内排泄物也紧闭七窍忍住不出三天,保准一丈开外均能闻有特殊气味............                                                                                         此酒入得腹内但觉口香体香,肌肤润滑无比,细腻异常,灯光下娇滴滴犹如妞儿版主,气虚虚淫心荡漾 好像一品老兄,说不得找一旅店住下,随便叫上一二佳人,威风迷翠榻,杀气琐鸳衾,珊瑚枕上施雄,翡翠帐中斗勇,顷刻间天地乌云飞沙走石,犹如急雨打残花,恰似猛风吹败叶,端的了得。                                                                                                                                                                                                                                                             闲语耍得玩玩,正题言归正传,得一品兄提醒,话语20日此考结束,老万不才饮酿助兴,提笔捻毫,一篇传世 妙文呈现在此时此刻,此情此景又让万夫要喝酒.....来性...再喝再来,如此循环往复,确也偏了题目,不免弄得尴尬,亏了人老皮厚,又饮得多年老酒 ,心中自有几分道理,随即打点头绪,一路寻来,尾尾款道;''该佳酿美味可口,酱香无比,入田沁心,陶醉忘情,我靠不自不觉又提到  情,,,老万有点小事 ,我去也。                                                      

评分

孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 --------
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

一篇传世妙文!支持好哥哥!

乐乐@163.com 发表于 2014-8-17 13:18
一篇传世妙文!支持好哥哥!

谢谢兄弟,陪哥再水会?

万夫莫敌 发表于 2014-8-17 15:25
谢谢兄弟,陪哥再水会?

可以啊!哥看看我在这里的贴子!指导唉!

好酒,好酒啊,国酒

厉害,没有想到万锅还有“独门绝技”

国酒------世博会专用 ???这是金字铁盖茅台酒版;80年代中期产品;

世博茅台非实力强大集不齐全套;一般的搞一、二个品种而已;

此酒乃飞天金字铁盖茅台,产量很少;主要在86\87\88\年生产;存世量不大,酒版更少;

jun096645 发表于 2014-8-17 16:26
国酒------世博会专用 ???这是金字铁盖茅台酒版;80年代中期产品;

兄弟,倒数第二张照片有解

jun096645 发表于 2014-8-17 17:14
此酒乃飞天金字铁盖茅台,产量很少;主要在86\87\88\年生产;存世量不大,酒版更少;

看清楚了,两小瓶放在手中拍的,这些放在健盘上的,,,,

评分

hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

国酒真心好喝,郎牌特曲价格不低,味道不行啊

内江烟 发表于 2014-8-17 15:35
好酒,好酒啊,国酒

吁,兄弟今天沙发没

hongyipin 发表于 2014-8-17 16:08
厉害,没有想到万锅还有“独门绝技”

都是一品惹的的祸

dawson1009 发表于 2014-8-17 22:02
国酒真心好喝,郎牌特曲价格不低,味道不行啊

郎牌做活动时拿的烟灰缸,郎特我还从未品尝过,,,,

万夫莫敌 发表于 2014-8-17 23:19
吁,兄弟今天沙发没

现在不容易了

谢谢有空来喝

藏品不少哟  没喝过 看着不错啊

支持下老万哥哥,收藏真多,都是好东西,羡慕嫉妒啊~哈哈