QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:70

【身边的酒元素】回归叙旧与酒后闲扯

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  叙旧:好久没来论坛逛了,看了看之前的发帖纪录,刚好半年。这段时间因为工作需要去西北深造,临时家里有事,所以回北京来看看,什么时候再回去,需不需要回不回去还在等通知。半年没来烟悦,没发帖不代表烟停了,相反比以前抽的多了,一天涨到了快三包的样子,也接触了不少新鲜货,但是单反没跟着我过去,所以失去了给大家分享的机会。
  身边的酒元素:从家里聊起吧,祖父,父亲,伯父,叔父都不抽烟,堂兄弟,表兄弟里,一个堂兄抽烟,一个堂弟抽烟,其他人也不抽,抽烟的人是少点,但每个人都喝酒,祖父是个老医生,喜欢给自己喝祖母泡些药酒和,伯父叔父白酒啤酒都很能喝,父亲爱喝白酒,有时候啤酒基本不沾,钟爱河套系列。堂兄由于年龄差距比较大,喝酒凶的时候我还小,我长大了,他当爹以后,酒就很少喝了。堂弟和我差不多,有酒就行,各种牛饮,茅台五粮液也是那么喝,散装蒙古王也是那样的节奏,喝一次吐一次,吐完了还能继续喝。
  再说说平时喝酒的场合对饮者的百态。见过喝着话多的,见过喝着情绪激动的,见过喝着睡的,也见过喝着动刀子的,见过喝着哭的。但是这些在一起喝酒的人我个人认为“酒品”是不错的,需要声明一下的是,我所说的“酒品”可能和大家公认的那个酒品的标准不一样,在我看来,酒品好最好的标准就是喝着过程痛快就行,举起杯来陪着,不拖拉,不应付。如果酒量差距实在有些大,你和一杯他和一口都行,但是你喝他不喝,就有点不太像话了。
  晒几张图吧,刚照的北京慕尼黑啤酒节,本来今晚和父母还有从哈尔滨来旅游的表大爷表大妈一起去那边玩的,碰巧赶上了,就进去看看,当时已经吃完饭了的。不过为了迎合氛围,又喝了不少。晒晒会场吧,人和酒就不晒了。

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

不来不代表心中没有!

认识大哥是那两个娇子品吸,太佩服文采了

内江烟 发表于 2014-8-17 10:46
认识大哥是那两个娇子品吸,太佩服文采了

老兄过奖了,文采什么的多写写就能练出来,坚持和常驻才是王道呀。

乐乐@163.com 发表于 2014-8-17 09:03
不来不代表心中没有!

说的太对了,心里一直有的。

上求下化 发表于 2014-8-17 15:37
老兄过奖了,文采什么的多写写就能练出来,坚持和常驻才是王道呀。

倒也是的,所以常会来看看哦

内江烟 发表于 2014-8-17 15:38
倒也是的,所以常会来看看哦

嗯,只要条件允许,肯定会天天来报到的~

上求下化 发表于 2014-8-17 15:38
说的太对了,心里一直有的。

也看看我在酒肆的贴!

上求下化 发表于 2014-8-17 15:43
嗯,只要条件允许,肯定会天天来报到的~

。坛子还是很不错的

呵呵河套系列真心不错的

回归,叙旧,朋友干杯!