QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:73

【身边的酒元素】糜烂

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

忙碌的一天过去,身体和心灵是否也要休息?

早上:
6:30 醒来
7:00 上厕所,洗漱
8:00 到公司
·····
晚上:
19:00 回家

吃过饭,整个人忽然从高度紧张当中,慢慢沉静下来,经过了短暂的休息,开始整理思绪。
和主管争执
和财务为对账嘶吼
客户的刁难
忍心吞声
前女友的近况
现女友的任性
······

尽力回避,不刻意去牵绊和纠结,可这些找上门的麻烦却如千军万马一样来侵袭。。。

拿起电话,给两个从小玩到大的基友拨去,滴,滴,是我,还好吗?听到久违的声音,稍微温暖片刻。

K房,一间不大的屋子,调低灯光,点上一打苏尔啤酒,服务生先开了半打,三人各端起一瓶,不用杯子,因为我们铁哥们不讲究多余的形式。

哔——清脆一响,玻璃瓶间撞击,友情在那一刻开始燃烧。
东东负责唱歌,涛涛则陪我玩骰子喝酒。
“你把我灌醉,你让我流泪,扛下了所有罪,我拼命挽回······”
歌声中,冒着气泡的黄色液体顺着口腔进入身体,味道是那么奇妙、舒爽!

苏尔,SOL,一个墨西哥啤酒。在我们这里很罕见,目前我也仅在这家量贩遇上。
口感与国产啤酒和进口的都不同,纯正的南美风格。初品,有些甘冽,比软绵的燕京给力。
第二口略显柔和,有限的浓度下,是有如丝绸般的啤酒花与麦芽香醇的包围。
舌苔在那一刻尽享滋润~

23:00,点到为止。
整完一打后,从量贩出来,打了个的,三兄弟寻找下半场。

“黑夜诱惑”抬头望了一眼,未开始,心先被勾住了。
人挤人,空气中弥漫着男男女女的都市情趣。

像排雷一样,梳着斜庞克发型的帅小伙把我们领到一张圆形小桌旁
椅子都无,全都硬杵着。
嘈杂的音响声淹没了谈话之音
咬着耳朵,这才点了吃的和喝的。

巨大的低音炮和音响把迪高舞曲,用拳头打进我们的耳膜里。
既来之,则安之。顾不了许多,饮着嘉士伯,眼睛不经意地瞅着舞池中的善男信女。
肩膀和脑袋配合音乐节奏,摇了起来,这算情景代入吗?

这里,犹如一座人造的森林。
有成群的野狼围着几只小兔狩猎,有皮毛油亮的狮子老虎寻觅着珍贵的羚羊,,,,
当然,也不会缺少年迈丰韵的孔雀在挑选年少强壮的野鸭。。。

苦涩,不自然的嘉士伯在口中蠕动,心脏不会再激动,这些在几年前我早已看透。。。
国产嘉啤不是和大理、乐堡同个工厂?
愤怒的赶脚,压抑着,酒的作用此刻仅为我贡献出解渴的作用。

都市的压力和怨愤,像一种毒药。
刺激着人,寻求安慰和解脱,都是在流弊和说屁话。

在我,或许用几瓶苏尔和假冒嘉士伯来麻醉自己,才能够嘤嘤洗去伤痕。

我还喝着,苟且地喝着——

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
孤阳依岭 + 9 --------
TOMSONJI + 9 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 太有才了,很给力!很强大!

创意无限哦,我仿佛来到了KTV哦

嫖兄弟应该模仿一下录像厅的布局,,,

乐乐@163.com 发表于 2014-8-14 07:25
创意无限哦,我仿佛来到了KTV哦

感谢乐乐帮顶,KTV和慢摇经常去的,已经磨的腻了
你呢,应该比我乖吧?

TOMSONJI 发表于 2014-8-14 10:35
嫖兄弟应该模仿一下录像厅的布局,,,

老哥来,也不好好指导指导我,就知道漏我的老底
录像厅那些都是上不了台面的娱乐项目,还有更刺激的呢?想知道不

此情此景,烟香酒美,
巡视左右,欠一二妞。
酒可逢知己千杯少,
亦可与公主百饮潮。

孤阳依岭 发表于 2014-8-14 13:58
此情此景,烟香酒美,
巡视左右,欠一二妞。
酒可逢知己千杯少,

妞几个,潮吹几许?

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-8-14 13:53
感谢乐乐帮顶,KTV和慢摇经常去的,已经磨的腻了
你呢,应该比我乖吧?

偶然哦,猜一猜

写的很是抒情啊

嫖弟好生活~~~小日子很滋润啊~~~

孤阳依岭 发表于 2014-8-14 13:58
此情此景,烟香酒美,
巡视左右,欠一二妞。
酒可逢知己千杯少,

都有老大在家,为了避嫌,都说在外应酬
好久没聚在一起,只想喝酒,所以去的都是素场

TOMSONJI 发表于 2014-8-14 14:04
妞几个,潮吹几许?

现在的妞子都特么假潮吹,,,

我如果要猜中的话,岂不是漏了兄台的老底了,哈哈~~~
男人压力现在真的很难,有点娱乐项目是正常和需要的

谢谢内江夸奖,好久没在烟悦整贴了,慢慢找赶脚吧,哈哈~
内江也可以参加下这个活动呀?

逍遥仙 发表于 2014-8-14 21:51
嫖弟好生活~~~小日子很滋润啊~~~

大仙好久不见,想我不?
有空的话,把你整歪嘴郎的故事拿到这个活动分享下~~~~

谢谢欣赏,加入歌曲只为大家看的舒服~,兄弟也来参加活动吧

嫖弟老有才了,整个帖子就是抒情诗、记叙文、杂文、随笔的综合体啊,看似写酒,实是写心,可以感觉到你的心累,多多珍重。
酒精的作用很奇特,我们都知道麻痹只是暂时的,但在我们失落的时候,又总想把自己灌醉。
数年前,我在人生低潮的时候,只要遇上吃喝,我就死劲喝,而且只喝白的,把自己喝倒了、喝醉了,就什么都不用想了,我们都曾年轻过,这是人生的历程。

评分

TOMSONJI + 3 --------

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-8-15 02:34
谢谢内江夸奖,好久没在烟悦整贴了,慢慢找赶脚吧,哈哈~
内江也可以参加下这个活动呀?

文采不好啊。。。。我还期待着你的品吸贴呢。。你是很久没发帖了。。

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-8-15 02:34
大仙好久不见,想我不?
有空的话,把你整歪嘴郎的故事拿到这个活动分享下~~~~

我就算了 ~~~机会留给你们~~~请叫我红领巾~~~