QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:26

一烟配一机(89)红塔山【经典100】之二

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(89)红塔山【经典100】之二:
以前介绍过一款红塔山经典100的广告机,今天给大家介绍的也是"经典100"广告机,这个广告机还是非常有特色的,见图:

在广告机的侧面有一个金属片,开始我真的不知道是这个金属片的作用是干啥的。宽度与形状刮胡刀差不多,如果真的能够刮胡子,到也是不错,就是怎样清理刮下胡须呢。

我试着抠了一下,原来是活动的。试着往外面拉了一下,嗯,金属片里面居然有一幅广告画,正反面的内容也不一样呢,这个广告画,只要手一放开,就会自动收缩回去的,而且力量挺大的。一个人是无法完成拍照了没有办法,请老婆帮助拉一下,见图:

两款红塔山经典100广告机对比:正面:

背面:

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

有意思的打火机,!

饭饭的烟草 发表于 2014-8-13 15:42
有意思的打火机,!

嗯,我还没有编辑好兄弟就回复了,这个是非常意思的广告机,

塔山,一代人的回忆啊,打火机见识了

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个金属片的设计很有创意啊,只是拉出来不应该这么费事才好啊

打你没理由 发表于 2014-8-13 15:59

塔山如今可算没落了

0503192 发表于 2014-8-13 16:02
塔山如今可算没落了

早上买清甜香还有大胖子,明天去买来抽抽,试试味

打你没理由 发表于 2014-8-13 16:03
早上买清甜香还有大胖子,明天去买来抽抽,试试味

期待分享心得体会了

这个金属片的设计很有创意啊,只是拉出来不应该这么费事才好啊

里面肯定有像发条一样的东西,收缩力量非常大,要不然纸收缩不回去使用也比较麻烦,呵呵

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2014-8-13 16:04
期待分享心得体会了

都是瞎抽的,没啥体会

打火机很有创意啊,打倒了宣传的效果

打你没理由 发表于 2014-8-13 16:11
都是瞎抽的,没啥体会

随性而抽吧,不必刻意去体会,抽的也会轻松许多的

确实是有意思的东西,上好的烟机配----------

塔山如今可算没落了

拿出来和红云红河的任意一方较量,依然可以获胜,被削弱只是为了政绩而已

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

感恩啊,老哥善解人意,听说我爱经典100,立马晒出,眼泪哗哗地~
虽然比起07、08年来说,口味下降了,但是因为其原料优质,依然给力(此观点只在原产地有效)

评分

党卫队长 发表于 2014-8-13 18:12
确实是有意思的东西,上好的烟机配----------

嗯,设计、制作的别具一格,到也费了一些心思,呵呵

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-8-13 19:18
感恩啊,老哥善解人意,听说我爱经典100,立马晒出,眼泪哗哗地~
虽然比起07、08年来说,口味下降了,但是 ...

记得的嫖弟以前在我帖子里面说过想看看我红塔山广告机藏品,当时品种太少了,这些都是刚刚搞的两个红塔山品种,呵呵

内江烟 发表于 2014-8-13 16:20
打火机很有创意啊,打倒了宣传的效果

嗯,非常别致的一款广告机。打倒了我麽

打你没理由 发表于 2014-8-13 15:59

嗯,很有创意的一款广告机

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-8-13 19:16
拿出来和红云红河的任意一方较量,依然可以获胜,被削弱只是为了政绩而已

云烟去年的销量已经超过红塔山了。。。不过红河太弱,玉溪和红梅还是有很大贡献的

评分