QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:26

大卫杜夫国际金

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       发这个帖子前小小纠结了一下,到底是发大陆区还是非大陆区呢,毕竟这盒烟上几乎印的全都是中文啊,想了想还是尊重下原产地吧。大卫杜夫在这之前我只抽过欧盟版的,还是我姐夫发给我的,如果我没记错的话那款烟的产地应该是德国,记得当时给我的感觉不错,虽然我很少抽外烟,但是大卫杜夫偏清淡的口感和温和的吸味给我留下了很深刻的印象。
       其实前两天买这包烟也实属偶然,不知是因为天气太热还是别的缘故,最近一段时间抽国烤几乎没有感觉,所有的烟不管高中低档到了嘴里全都一个味,这也萌生了想用混合来调剂的想法,刚好前天下午去商场买东西,在烟柜的角落处看到了这款大卫杜夫,没办法,这么宽大的躯体想让人不注意他都不行啊,这款烟商场售价35元,不便宜啊,没办法,谁叫我们广大的烟民好着一口呢。
       回家后把这个大块头拿出来仔细的端详了一番,烟盒的做工一流,非常漂亮,抛开烟草制品的背景来讲真的可以当作是艺术品,烟盒的侧面印有“德国利是美烟草公司出品”几个个醒目的大字,表明了他的出处,理化指标7、0.7、7貌似很均衡,值得一说的是居然是烤烟型的,这个买之前真没注意啊,不过这么低的焦油量能让人有满足感吗??打开烟盒来看,烟支的确和传说中的一样粗大,就像是加长版的胖骆驼,但是烟支直到滤嘴轻捏起来感觉不够紧密,尤其是烟嘴,很松。点燃吸食,前面几口烟气稀薄,这种情况已在意料之中,毕竟焦油量只有7MG,能吸出烟来已经很不错了。这里要说一下,这款烟虽然看起来比较粗长,但是并不耐烧,3口过后已到中段,中段的感觉要好很多,虽然是烤烟,但是口感接近混合,但是又没有混合烟那种发苦的余味,不错,这个口味我比较欣赏,推荐没有抽过的朋友试一试,不过老烟枪请慎重。

最后给现阶段处于城市烧烤模式的朋友送上本地的清凉照片。

评分

TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
echo0530 + 5 --------
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!

大卫的做工真不是盖的,味道也很规矩!

烟支长 可以多抽几口 值这个钱了

没抽过。。欣赏了

从包装到烟的味道都体现了德国人的特点--精致。

喜欢收集烟标 发表于 2014-8-8 23:19
从包装到烟的味道都体现了德国人的特点--精致。

的确是这样的

mjaian 发表于 2014-8-8 16:35
大卫的做工真不是盖的,味道也很规矩!

恩  口味有些偏淡   适合初学者

rock(D) 发表于 2014-8-8 17:32
烟支长 可以多抽几口 值这个钱了

呵呵  那以后要专找又粗又长的烟买啦

大卫杜夫的烤烟倒是真的没碰过,有机会一定得试试看

以前南宁还有大卫杜夫18元红色的,现在难找了!!!!

虽说是烤烟,但实际上抽起来跟混合烟差不多,金色的不够劲
红色大卫杜夫我的最爱,可惜长期供不应求,这几天又断货了

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

没见过这种 现在大卫在烟草很难买到了

外烟不懂,进来学习一下

第一次见宽盒版的大卫,不知味道和普通的有什么区别没有

很炫的一款烟~~~

不错的好享受啊 楼主

我最喜欢德国了,它那种精致到爱不释手的精神
兄弟有福了