QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新入斗一点体会

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
也是从希望减少吸烟的愿望出发的,开始试斗,先买的一把石楠机制斗,多方查阅资料,小心翼翼的开斗。说说俺找感觉的过程和一点体会吧。
1、国产斗粮。有了斗,开始找斗粮,淘宝只有保湿罐,没有草,于是满世界找草,想先试试国产的,便宜啊,抽烟的人大多喜欢云烟,从云南的草开始吧。半斤才30多元,买来后,根本不是想象的感觉,一塌糊涂,最大问题:呛。俺是真的不适应,小时候在农村,见过很多长辈抽烟斗,都是本地老烟叶呀,现在俺咋就抽不了呢?郁闷。
2、调味斗粮。国产的不行,再找进口粮吧,查遍斗客评价、体会,进了2盒调味的,金丝雀、假日。货到后,打开盒就是一股腻甜的味道,冲击力啊,硬着头皮每种都先尝一斗,怕以后烟斗清理起来困难,只用一只小斗试的(因为看到有斗客说烟斗用过调味的草以后想清除香味比较麻烦),结果这些调味草,真的不适合,不是我的草。
3、原味草。继续找草。网上、QQ上、坛子里,看不少斗客说965不错,还有睡帽、公鸡等等,一点点试吧,为了找到自己的菜,积极努力。这时候才想到需要玉米斗了,不知道啥时候才能试到满意,清理烟斗也是麻烦事呀,玉米斗1、2块钱一个,最适合用来试草,呵呵,来十个,20多块钱。
听说965需要醒草,那就先睡帽吧,一斗下去,噢,美,真不错,醇,玉米斗也是真好用,石楠的以后就隔几天用一次,平时就玉米吧。
      其他原味草,以后有时间有米了,都想试试,调味的就免了吧。
       一点体会,啥都不懂呢,说错了大家拍砖吧,呵呵

新人的体会胜多啊

我也准备开始入手玉米斗了
PS:准备了好久还是在准备

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

和一楼一个看法

我就没整明白,斗烟不进肥,如果从鼻子出的烟。。。。

玉米斗很不错

徐州小伙 发表于 2015-1-7 23:51
我就没整明白,斗烟不进肥,如果从鼻子出的烟。。。。

把嗓子眼的阀门关上,从原来的三通变马两通,呵呵。

感想不错  自己摸索出来的才是经验

其实V草也不错...3个字概括 醇...香...甜...

新人 抽斗丝跟抽雪茄一样不入肺的么? 斗丝哪有卖