QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:62

【身边的酒元素】这哪是酒啊,简直就是液态的火啊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这哪是酒啊,简直就是液态的火啊,朋友出差带回来送我的内蒙古酒,号称草原友情第一酒,金属的酒瓶,看起来像欧洲人随身携带的酒壶,看来这一点也是运用了鲁迅先生所说的拿来主义,不过也算实用,酒喝完了酒瓶还可以用来装酒重复利用,酒名叫做醉驴酒,67度的酒精度啊,驴子喝了都要醉,估计酒量不大的朋友喝一口就受不了了,这么高的度数喝起来就像一团火在嘴里燃烧啊,最近本地气温都在36度左右,热的本身就受不了,所以这酒我是没敢喝,呵呵。一瓶248ML,虽说不多,但还不知哪天能喝完它,哈哈。瓶子的大小用手表来做参照物,方便大家估算容量。

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 4 ~~~
hongyipin + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 --------
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

其实我很好奇、这种瓶子的壁有多厚?

酒壶很是漂亮

很好的酒壶

这酒肯定很烈,酒壶做工不错

第一次见,新奇啊

懒龙一条 发表于 2014-8-7 02:23
其实我很好奇、这种瓶子的壁有多厚?

薄薄的不锈钢而已。

这酒俗称闷倒驴,很烈的

和我喝过的'闷倒驴"一样一样啊,67度

这个就是草原的味道

我也喝过一瓶差不多的,叫蒙倒驴

wht8848 发表于 2014-8-7 15:33
薄薄的不锈钢而已。

我说嘛、以前在外国电影里面看到那些人用这种瓶子喝酒、老是觉得能装个2两就不错了吧

67度的白酒,可以想象

好酒好情谊。

我家蒙古酒比较多 一般也都是65度以上的 感觉还是很不错的

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

花开 发表于 2014-8-14 17:21
我家蒙古酒比较多 一般也都是65度以上的 感觉还是很不错的

我们江苏喝酒一般都是42度左右的,最多52度左右

wht8848 发表于 2014-8-15 14:31
我们江苏喝酒一般都是42度左右的,最多52度左右

我家散装酒可能会多一点 近四十度到60度左右

花开 发表于 2014-8-15 14:34
我家散装酒可能会多一点 近四十度到60度左右

江苏很少有人喝散装酒,怕是假酒或劣质酒对身体有害,一般和洋河和双沟系列酒

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

wht8848 发表于 2014-8-15 14:43
江苏很少有人喝散装酒,怕是假酒或劣质酒对身体有害,一般和洋河和双沟系列酒

可能是这样吧 就是习惯问题 我这边基本都是直接到酒厂去接 感觉放心

花开 发表于 2014-8-15 15:46
可能是这样吧 就是习惯问题 我这边基本都是直接到酒厂去接 感觉放心

嗯,你说得对,一个地方有一个地方的消费习惯