QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老比李

有烟抽的日子真幸福(持续更新)

邹疯子 发表于 2014-8-21 19:12
怎么没看到你发那个矛啊。。、我要抽矛!!!!

明天发啊 留点存货

比李大,你为啥这么有钱,日日做新郎夜夜欢新娘,没看你重样过。求带飞

你啥时候当一次我的新娘 我保证让你飞起来

老比李 发表于 2014-8-21 22:07
你啥时候当一次我的新娘 我保证让你飞起来

飞一次1盒老巨著or两盒老征途,随你飞几次,我自带肥皂

喜欢这种品吸贴

老比李 发表于 2014-8-21 19:07
Casa Fernandez Aganorsa Leaf Corojo Torpedo  好J8长的英文,操。
凯撒费尔南德斯 金叶 鱼雷  ...

这是毛玩意,求一根。

老比李 发表于 2014-8-20 15:09
征途 骷髅系列 奥秘 盒压
比起普通的奥秘甜醇了不少,口口香浓,也属于酱香型雪茄,可惜产量太少, ...

和茅台一个香型吗?

张来福 发表于 2014-8-22 14:36
这是毛玩意,求一根。

除了这个最近到了一堆硬货呢,都是你没抽过的~~

捧一下比利臭脚,这个可以有,不知道是哪年的,比站的货,香气已经比较均匀了,玻璃陈年的属性已经有点苗头了,尾巴也可以抽了,但是已经没存货了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

来福哥你这发了个啥 我等了二十分钟都没刷出来

评分

捻爷 + 3 --------

尼玛就发了个转圈圈?

非古实在是。。。。眼花缭乱的。

捻爷 发表于 2014-8-25 09:13
尼玛就发了个转圈圈?

这是高级圈圈,你不懂滴,话说,手机怎么发图啊

张来福 发表于 2014-8-25 10:03
这是高级圈圈,你不懂滴,话说,手机怎么发图啊

你不是已经发了一个圈圈吗?

张来福 发表于 2014-8-24 20:08
捧一下比利臭脚,这个可以有,不知道是哪年的,比站的货,香气已经比较均匀了,玻璃陈年的属性已经有点苗头 ...

老悄悄抽好货,也不说出来聚聚,鄙视你一下午

征途 白金长矛
这款是在12年推出限量版,虽说盒子上和烟标上都没有明显的标志,但实际上这款烟全球只发售了66盒,火比少啊。很多人都以为征途的黄金和白金不算限量,其实在这两个系列里面征途偷偷的发了不少非常稀少的尺寸,比如黄金小妞和强者,都是一个比一个少的产量。
说起味道,这款白金矛彻底颠覆了我对长矛的认知,并让我从此深爱长矛。香喷喷的征途味儿,无以伦比的劲道,是我抽过最有力度的烟,没有之一,当你在抽的过程中以为自己已经适应了他的力度,但下一口又尼玛给顶个半死,真特么过瘾,而且十分有利于健胃消食,因为抽完之后总会觉得很饿。。
五星加

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老比李 发表于 2014-8-25 15:36
征途 白金长矛
这款是在12年推出限量版,虽说盒子上和烟标上都没有明显的标志,但实际上这 ...

66盒都让你收了吧,忒狠。聚会信息那个发布的?没人通知我啊

66盒  ......................................................................................................

张来福 发表于 2014-8-25 15:53
66盒都让你收了吧,忒狠。聚会信息那个发布的?没人通知我啊

最近倒是没聚,估计快了~大哥快加班了