QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老比李

有烟抽的日子真幸福(持续更新)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老比李 发表于 2014-8-19 12:34
Liga Privada NO.9 私人联盟9号
茄衣黑又薄,抽起来跟看上去的重口味完全不同,很清新,很 ...

鸭嘴兽,呱呱,不对,这是鸭子叫唤~~~

张来福 发表于 2014-8-19 14:18

来福大,都不上QQ了

AB的茄标都这么华丽的么

日天大,我老崇拜你了,求带我装B带我飞

张来福 发表于 2014-8-19 14:18

干啥去了 别忘了酒局在召唤你

ZEITWERK 发表于 2014-8-19 14:31
AB的茄标都这么华丽的么

没抽过所有的不好下结论啊

廰音樂 发表于 2014-8-19 17:10
日天大,我老崇拜你了,求带我装B带我飞

刘德华自己就飞起来了

比李大  推荐的烟一般 都没错

日天大,我比大师还崇拜你,求带我装逼带我飞

征途 骷髅系列 奥秘 盒压
比起普通的奥秘甜醇了不少,口口香浓,也属于酱香型雪茄,可惜产量太少,没赶上好时候买,还好咱北京大哥手里有的是,想抽了就腆着脸过去要一根儿,也知足了。
五星

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

泥煤 有钱真是幸福 羡慕嫉妒恨

云菲尔德 发表于 2014-8-20 15:12
泥煤 有钱真是幸福 羡慕嫉妒恨

年轻人记仇是不好滴

老比李 发表于 2014-8-20 15:09
征途 骷髅系列 奥秘 盒压
比起普通的奥秘甜醇了不少,口口香浓,也属于酱香型雪茄,可惜产量太少, ...

报告比利大,生茶喝完了,口感不错(我自己从犄角旮旯找出一饼来,07年的,咋喝起来那么苦,继续放着了),熟的消灭一饼,喝着淡,每次要投多少茶叶算合适?我现在反正泡开是一壶茶叶,壶大约是150毫升。

老比李 发表于 2014-8-20 15:19
年轻人记仇是不好滴

快把骷髅都交出来!

张来福 发表于 2014-8-20 16:41
报告比利大,生茶喝完了,口感不错(我自己从犄角旮旯找出一饼来,07年的,咋喝起来那么苦,继续放着了) ...

那个熟茶确实是淡,怕你胃不舒服嘛~生茶一般铺满壶底就行啦,觉得淡就多泡一会儿,觉得浓就少泡一会儿~下次见面再给你带点别的品种试试

云菲尔德 发表于 2014-8-20 18:22
快把骷髅都交出来!

请去草桥自取~~

估摸着都见不到倩儿哥, 欣哥一只手就给我收拾了

Casa Fernandez Aganorsa Leaf Corojo Torpedo  好J8长的英文,操。
凯撒费尔南德斯 金叶 鱼雷 (貌似很多非古的中文名都是按酒鬼翻译的为准了,我反正不介意)
这牌子是土生土长的尼加拉瓜品牌,有自己的种植园,早先是给别的牌子提供叶子的,后来估计发现他们丫挣钱比自己多,所以也开始自己卷烟,成绩还凑合,口碑也凑合,也登过CA排名。最近比较出名的是跟征途一起推出了征途的新系列“合作”,不过看销量估计一般般。
这牌子有个特点,就是他的中高端以上的产品都是一盒15根烟,这款也不例外。
浓郁的口感,焦糖泥土咖啡的典型尼加拉瓜味道,价格嘛也还算合适,卷工也还行,烟标我挺喜欢,像一个大大的FUCK。
四星减

评分

捻爷 + 8 --------

老比李 发表于 2014-8-21 19:07
Casa Fernandez Aganorsa Leaf Corojo Torpedo  好J8长的英文,操。
凯撒费尔南德斯 金叶 鱼雷  ...

怎么没看到你发那个矛啊。。、我要抽矛!!!!

一个大FUCK? 挺好的