QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:74

黄山出新品,混合加蓝莓——国产中式混合型第一款果味卷烟,黄山新品都宝蓝莓香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这个夏天,黄山很忙碌,中国画、大黄山,昨天又到手一款黄山新品——都宝蓝莓味香烟。本着支持家乡品牌、推广新品姿势的理念,我再来码个帖子,让大家看看俺家乡的新品,亮点还是有的,请听我娓娓道来。
    都宝是原安徽芜湖卷烟厂的混合型香烟品牌,我没怎么抽过,好像接触过那么一两次,现在已经回忆不起来是哪个种类的了。混合烟,我一直没有爱,美国混我都搞不来,国产混就更没兴趣了。

好了,来说这款新品黄山都宝混合蓝莓味香烟吧,此烟附带的宣传册上标注此烟是国产中式混合型第一款果味卷烟,其主打广告语是——舌尖蓝莓、美好心情,还有配合广告语的一首小诗——我希望有这样一份安宁,可以从这繁华的生活里,片刻抽身,找寻生活中最寂静的心跳......有文化啊,有木有?安徽中烟的新品文化背景真是越来越丰富了。宣传册里有此烟及蓝莓的具体介绍,可以看一看。

这烟拿在手里的感觉和细支凉味中国画差不多,像个遥控器一样,小巧美观,包装风格突出蓝莓色,具体大家请看图。

拿在手里就能闻到一股蓝莓味,和我的益达一样,开包后也是如此,细支的烟,蓝色提香线,具体规格请大家继续看图。

说说味道吧,一半蓝莓一半混合,蓝莓混合、混合蓝莓,蓝莓香气很明显,混合味道也突出。抽了大半支后,我知道我不可能成为这样目标市场的一分子了,大家有兴趣,可以试试看。
    欢迎支持安徽利税,感谢支持黄山品牌!

评分

echo0530 + 5 --------
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
莫等闲 + 9 --------
老泡007 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

返朴归真点好
老如此折腾,想想也就是尝鲜而已
回复 支持 1 反对 0

真可惜,再加入爆珠薄荷就能跟上国际形势了。

马鞍 发表于 2014-8-1 10:58
真可惜,再加入爆珠薄荷就能跟上国际形势了。

我预计这么一天迟早会来的,新品永无止境,回头建议下黄山,接着整

木有见过。欣赏一下

现在细枝烟流行啊,这个包装挺漂亮的

第一次见,漂亮啊,味道肯定也不错,适合夏天品尝

这烟应该针对的也就是女性烟民,看样子我是没兴趣。

都宝在20年前,北京很多人抽,那时候都宝,俗称都P。

家乡烟帮顶一下 貌似乌鲁木齐见不到都宝这个牌子

水果味也就那样、尝过即可

兄弟这阿里山的缸子不错!

这风格确实女性了不少

漂亮啊,味道肯定也不错

好抽么?HOHO~~~~感觉有点悬a

那么多的水果烟和凉烟出现,现在的小姐不简单啊~~

13950449448 发表于 2014-8-1 11:05
木有见过。欣赏一下

感谢欣赏啦

ddllff 发表于 2014-8-1 11:26
现在细枝烟流行啊,这个包装挺漂亮的

包装确实可以作为烟标收集的

zhangshenghao 发表于 2014-8-1 11:30
第一次见,漂亮啊,味道肯定也不错,适合夏天品尝

水果味的烟,不凉,要是喜欢,四季皆宜