QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

我眼中的神品——美产红LM

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

东西其实已经到了有几天了,抽了也快大半条了,犹豫了很久,还是忍不住上来跟大家分享下,这也算是自己的处女贴~各位将就着看吧~

LM(流氓)虽说和万宝路同属菲利普摩里斯公司,但是在万宝路那耀眼的光环下,LM似乎显得黯然失色,没办法,道上混的,谁让我是大哥,大哥可以罩着你,但同样可以抢你风头。偶尔在坛子里看人提及LM,也都是嗤之以鼻居多,好评甚少。确实,先不论品质,就拿价格最高的美产LM来说吧,和美产哥哥万宝路动辄200+的价格一比,立即相形见绌,第一印象就让人将其列为民工烟的行列,更不用说几十块一条的亚太南非韩版之类了。

因为一次偶(nang)然(zhong)机(xiu)会(se),入了一条美产红LM,说实话,还是信不过,还是觉得亚太南非之类渣.....但自此以后,让我对LM的印象大为改变。

废话不多说,切入主题。

六面图:

包装设计以深红、白、银为主色调,两处深蓝略加点缀。深红的底色上印着一个大大的L&M,几乎占了大半个版面,让人一目了然。侧面条形码标有FSC阻燃标识。整体感觉上没有万宝路的豪迈与粗犷,却多了份稳重与严谨。如果将万宝路比作高高在上的天子,那LM就是王爷,低调悠然却不失皇家气质,不问朝政,没事浇浇花,养养鸟....额,有点跑题....

底部喷码为R027Z43B3,即2014年1月27日出产的。

拆包:

打开包装,锡纸上印的是L&M,而非之前的PULL,难道是改版了?抽掉锡纸,还是熟悉的味道,一股浓郁的可可香扑鼻而来,烟支呈6-7-7排列。拿出烟支捏了捏,烟丝的填充还是非常饱满的,老美还是挺厚道的,不会应该价格便宜就偷工减料。

开品:

点上,第一轻吸口吐掉助燃(不知道是不是就是所谓的国际惯例?)。第二口缓缓吸入含在嘴里,让口腔充分适应再缓缓吐出,能明显的感到舌尖有点辣辣感觉。第三口来了,鼓起勇气猛吸一口,饱满的烟气直达肺里,异常顺滑,瞬间的满足感让你有种想要下咽的感觉!太香醇,太好吃了!忍住!缓缓的吐出,特有美混味飘香四溢,充斥鼻腔,就香气而言真心不逊于美短!可能我吸食太大的缘故,第四口开始的时候已经到了中段,来个小回笼,在烟气钻进鼻腔的刹那,整个鼻腔的毛孔瞬间收缩,麻了,浓郁的香气让我醉了,同时也能明显感到劲道开始加重,但苦感也随之而来,不过细细品尝,能感受到一丝苦中带甜。之后的几口依然是香气不减,但后端杂气较多,个人觉得适合小口吸食,浓郁的香气伴着谈谈的甘甜,能让你完美的收官。算了算,一共才抽了八口….有点坑爹….

这是最后为了看看烧字的,没想到烧着烧着灭了,应该是所谓的FSC阻燃起作用了,而且仔细观察发现没有烧字。

整体而言,这款美产LM还是让我万分惊喜的,让我有当长期口粮的冲动,烟气饱满顺滑,香气浓郁,口感醇厚….(这样说好像没缺点了,屌丝就是屌丝)美中不足的就是劲头方面略显不足,不够耐吸,也不够解瘾。末端杂气较重,吸食后有浓浓的苦感残留口中,但个人感觉还是可以接受的……总之,这就是我眼中的神品——美产红LM

在这里我还想说一句,不管什么烟,在口感方面还是要自己亲自试过才知道,不要人云亦云,盲目跟风。适者口珍,说的就是这个意思,每个人都有自己的喜好,别人说好的未必适合你,你的神品,还需要你自己去寻找。

个人观点,不喜勿喷,且抽且珍惜。

评分

TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 7 太有才了,很给力!很强大!

看着还可以,没抽过

正如楼主所言 自己抽过才知道 ,比如今天我刚到一条中免红希尔顿 ,抽过几只之后觉得味道和三角红万差不了多少,典型混合烟的味道,香气满足度都上佳,但价格却差了一倍还多。也不知道那些说希尔顿垃圾的大神们是不是品味实在高,就我个人而言毫无悬念的决定作为以后的口粮了。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

内江烟 发表于 2014-7-31 20:17
看着还可以,没抽过

绝对值得一试。。

分析灰常到位,今年一月份生产的,我的口粮之一,性价比很高,秒杀同等价位的万。。。

今年的新鲜货色,价格实惠,不错的

内江烟 发表于 2014-7-31 20:17
看着还可以,没抽过

好好戒你的烟吧,啊哈哈,只可远观而不可亵玩焉

zzzzyq 发表于 2014-7-31 20:34
正如楼主所言 自己抽过才知道 ,比如今天我刚到一条中免红希尔顿 ,抽过几只之后觉得味道和三角红万差不了 ...

是滴,好东西都是自己试出来的

13950449448 发表于 2014-7-31 20:50
分析灰常到位,今年一月份生产的,我的口粮之一,性价比很高,秒杀同等价位的万。。。

嘿嘿嘿,这到组织了,谢谢支持

打你没理由 发表于 2014-7-31 20:54
今年的新鲜货色,价格实惠,不错的

话说为何你和楼上每次都是第一时间出现,特别是在闲置区,观察你们好久了,哼哼哼,跟我走一趟吧

13950449448 发表于 2014-7-31 20:49
绝对值得一试。。

外烟不习惯

沉潜 发表于 2014-7-31 21:00
好好戒你的烟吧,啊哈哈,只可远观而不可亵玩焉

已经戒了,不打算摸了

这几天这个火了。搞点尝尝

我喜欢烟ww 发表于 2014-7-31 21:43
这几天这个火了。搞点尝尝

别太"火"就好....

看看就可以了 这个lm并不便宜喔 不太记得免税店是四十几美金一条去了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

13145257 发表于 2014-7-31 22:07
看看就可以了 这个lm并不便宜喔

前几天闲置区110可以接受的价格

zzzzyq 发表于 2014-7-31 20:34
正如楼主所言 自己抽过才知道 ,比如今天我刚到一条中免红希尔顿 ,抽过几只之后觉得味道和三角红万差不了 ...

现在这个版本的希尔顿的确没以前王冠标的版本好抽了

这个美产LM确实是美混爱好者的实惠口粮。。~!

浓香?就算最早期的美万也说不上有什么浓香吧,旁边人甚至觉得臭!个人感觉菲莫公司的烟,百乐门,万宝路香味都不是很重,烟味是很重,苦味也很重。另外万宝路也不是菲莫公司最好的香烟,百乐门档次就高于万宝路,只是万宝路价格被炒高了,百乐门的价格反而不如万宝路。
另外前面一位朋友说的中免希尔顿,的确是没大家说的那么差,基本还是原来个味道,只是因为降焦了,口味没那么重了,但也还没到不能抽的地步,这烟和万宝路一样苦味很重,个人不是很喜欢。这烟虽然是英美烟草的,但是却和菲莫的口味很类似

评分

马鞍 + 2 --------

沉潜 发表于 2014-7-31 21:02
嘿嘿嘿,这到组织了,谢谢支持

又看了一下,LM真的很耐抽,就算大口大口的吸也至少十几口啊?