QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:73

传承与创新

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
很多东西称为“传承”一般是褒义的,人参烟包装的色彩搭配我个人觉得还是比较不错的,识别率够高,最近两年也出了似乎有3个版本,价格都差不多,只是这个版本在开启方式上有了个创新。从图案功能来看,这个创新还不错的,把警示语相对独立的放在了翻盖的位置,只不过按照规定,警示语只能放在下部,所以只能在没有规定方位的翻盖位置上做妥协了,尽管这个妥协让人感觉非常别扭。过滤嘴也做了改观,有点像高山流水的样子。闻起来有股清香,在吸食起来,烟气量不错,也很通透,醇和度就比较一般。作为标志性的调香在入口时也淡薄了许多,只是在收口的时候能品到一些人参的苦涩,舌根回味也有点甘甜。我估计不少人不太喜欢这股味道,我个人觉得调剂还不错。

评分

薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
echo0530 + 5 --------
孤阳依岭 + 8 --------
hongyipin + 9 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
Dominia + 5 --------

警示语在开盒上也真的是创新了,第一款吧

第一次见!抽过软的13块,调剂一两包还可以。。

漂亮的图片

抽的时候就想象在吃人参吧 大补

打你没理由 发表于 2014-7-30 15:04
警示语在开盒上也真的是创新了,第一款吧

看着这款,忽然想到 Jason`的帖子“菊花开”

抽过软包人参,味道差了点。

这个真是抽不习惯啊。。。

化隆造 发表于 2014-7-30 16:53
看着这款,忽然想到 Jason`的帖子“菊花开”

什么情况,有内幕啊

打你没理由 发表于 2014-7-30 20:21
什么情况,有内幕啊

没什么,详情请参阅Jason'的帖子

图片真是高清无码,人参烟一直抽不习惯,感觉味道怪怪的。。

烟杆666 发表于 2014-7-31 00:19
图片真是高清无码,人参烟一直抽不习惯,感觉味道怪怪的。。

嗯,这个味道很少有人习惯,我觉得还凑合,调剂抽抽。

口感可以,燃烧快,比87年时候的老人参差的太多。

软包叫~~生命源~~~13米的~~~硬包的十分少见~~~个人感觉这款调香太重~~~有点不大适应

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

下翻盖,首次见识