QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:69

天赋传奇 醇华独享

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

天赋传奇 醇华独享
好猫(天赋)由陕西中烟工业有限责任公司自主研发,选用上乘烟叶自然醇化,纯手工选叶和手工包装而成。研发理念为无添加剂,原生态,纯自然,没有使用任何添加剂,从而充分的体现烟草的自然本香。零添加,原生态,纯自然貌似成了各大烟草企业的一大卖点了。
烟盒为可降解环保材料所制,主色调采用牛皮纸底色,名称和标志以印泥红相衬,整体外包装设计看上去~ 简洁,大气显尊贵,自然,朴素上档次,属气质型的。滤嘴部分是我最喜欢的,简洁的烟叶纹(这个有点抄袭黄金叶天叶之嫌啊)配上那一方红色天赋印章,色彩搭配绝对养眼,真心漂亮。味道方面,抽过的人也很多,各人各感受,近期也抽了几盒,个人感觉很不错,算是能掏钱再买的货色了…

手边有几个韩国加税猫,对比一下,中国猫宁静,棒子猫闹腾,哈哈

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
老泡007 + 5 太有才了,很给力!很强大!
echo0530 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
孤阳依岭 + 9 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

陕西的一只地域好猫,身价很高的猫,金丝吧

是只好猫啊,韩国猫木有见过

那个杂志是啥

打你没理由 发表于 2014-7-30 13:50
陕西的一只地域好猫,身价很高的猫,金丝吧

这个身价还好吧,个人觉得值这个价(闲置价最好了)

13950449448 发表于 2014-7-30 15:35
是只好猫啊,韩国猫木有见过

确实是只好猫,哈哈

买猫时营业员给的,我看就是烟厂自己炒作的东西

cjplio 发表于 2014-7-30 17:02
买猫时营业员给的,我看就是烟厂自己炒作的东西

那篇登上杂志的应该是重楼大师的这篇文章吧,看了几个字比较像http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=356944

内江烟 发表于 2014-7-30 17:05
那篇登上杂志的应该是重楼大师的这篇文章吧,看了几个字比较像http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewt ...

是的,其中的一篇
不知陕西中烟有木有给重楼兄稿费...

cjplio 发表于 2014-7-30 17:22
是的,其中的一篇
不知陕西中烟有木有给重楼兄稿费...

应该给点啊。。。。为好猫很是宣传了一下啊。。。

没抽过,欣赏了

这只猫据说比非常那只好抽多了。过滤嘴的确跟大天叶很像。

话说图片里的那个杂志是什么杂志啊?

cjplio 发表于 2014-7-30 16:59
这个身价还好吧,个人觉得值这个价(闲置价最好了)

零售估计不好弄啊

包装款式挺不错的啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~恭喜兄台再次荣升VIP~~~

嘿嘿,西安宝鸡本地烟店这货不缺,正常价1000元,12年冬天倒是炒到3800元一条

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2014-7-30 22:23
嘿嘿,西安宝鸡本地烟店这货不缺,正常价1000元,12年冬天倒是炒到3800元一条

肯定啦,陕西本地必须有

打你没理由 发表于 2014-7-30 22:24
肯定啦,陕西本地必须有

呵呵,金圣智圣出山在江西就很少见哦

dawson1009 发表于 2014-7-30 22:32
呵呵,金圣智圣出山在江西就很少见哦

那个我不是很清楚,屌丝一枚,没什么

照片清晰,很有立体感。。