QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:41

一烟配一机(75)黄山【大壹品】(增加壹品图片)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(75)黄山【大壹品】:

黄山烟我吸的不是很多,记得以前黄山大壹品的09版(小字)和12版(大字)包装正面没有那个“大”字,只有“壹品”两字。6月在老家看见多了个“大”字的“大壹品”决定买包尝尝。黄山大壹品虽然多了个“大”字,价格依然10元,口味依然比较清淡、醇和。黄山大壹品也有相应的广告机,烟和机也十分相配,见图:

补个图片:看了弟兄们的回复,下午我把“壹品”盒子找出来了,放在一直拍照一下,两个盒子的4个面上面都有一些变化,顶和底是一样的,就没有拍照。见图:

正面:

背面:

侧面1:上面的是“壹品”,下面的是“大壹品”:

侧面2:

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 6 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟我在安徽省内没见有售的,可能又是一款省外产品啊

10元一包大壹品

小字版本的上次抽过,味道还不错的,毕竟10元档做到这一点已经够可以的了

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

包装还可以,烟没摸过

这款大壹品是新版的用LASER卡纸所制,非常漂亮,而且味道很好,很有性价比,配上同款的火机,老哥真是厉害啊,顶

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

zhangshenghao 发表于 2014-7-30 09:12
这款大壹品是新版的用LASER卡纸所制,非常漂亮,而且味道很好,很有性价比,配上同款的火机,老哥真是厉害 ...

兄弟,这个啥子卡纸是神马东东呢,求科普

打你没理由 发表于 2014-7-30 08:41
小字版本的上次抽过,味道还不错的,毕竟10元档做到这一点已经够可以的了

感谢支持黄山,作为安徽人,这款我是一次都没抽过,身边也没看到有卖的

0503192 发表于 2014-7-30 09:23
感谢支持黄山,作为安徽人,这款我是一次都没抽过,身边也没看到有卖的

我上次买到过小字版本的,改天再去看看

0503192 发表于 2014-7-30 09:23
兄弟,这个啥子卡纸是神马东东呢,求科普

激光烫印卡纸,官方说法,我个人认为就是激光纸,版主谦虚啦

评分

zhangshenghao 发表于 2014-7-30 09:36
激光烫印卡纸,官方说法,我个人认为就是激光纸,版主谦虚啦

哦,原来是这样啊,呵呵,明白了

这大红色加金边的搭配很喜庆啊,这机子黑的有气质,我喜欢,呵呵呵呵。

评分

0503192 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

0503192 发表于 2014-7-30 07:53
这烟我在安徽省内没见有售的,可能又是一款省外产品啊

嗯,我们老家一直在卖,这个烟上市有几年了,3年以前就看见了

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

ruop 发表于 2014-7-30 08:09
10元一包大壹品

没错,是10元一包,吸的感觉物有所值,呵呵

评分

打你没理由 发表于 2014-7-30 08:41

嗯,兄弟吸过小字版的啊,不过这烟焦油含量一直是8毫克,应该没有太大的变化

评分

内江烟 发表于 2014-7-30 08:43
包装还可以,烟没摸过

可以摸一下试试的,不亲口尝试,别人说什么都是假的,

评分

hongyipin 发表于 2014-7-30 10:55
嗯,兄弟吸过小字版的啊,不过这烟焦油含量一直是8毫克,应该没有太大的变化

下次再去看看还有没有

zhangshenghao 发表于 2014-7-30 09:12
这款大壹品是新版的用LASER卡纸所制,非常漂亮,而且味道很好,很有性价比,配上同款的火机,老哥真是厉害 ...

噢,你说的LASER卡纸是不是就是镭射卡纸,或者叫激光卡纸呢,那天有时间仔细研究一下烟标生产使用的纸张,起码搞明白各种纸的名称吧

评分

小集崽子 发表于 2014-7-30 10:24
这大红色加金边的搭配很喜庆啊,这机子黑的有气质,我喜欢,呵呵呵呵。

嗯,这个机机非常漂亮,明天准备发黄山中国松,这个星期全部搞黄山的

评分

0503192 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

hongyipin 发表于 2014-7-30 10:51
嗯,我们老家一直在卖,这个烟上市有几年了,3年以前就看见了

哈哈,看来是推广到江苏去了呀