QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:78

神马爆珠都是浮云,好抽才是王道——小品老版宽漫天游

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

漫天游作为黄鹤楼当年王朝奠基的五大品牌之一,一直口碑不错!当年在机场柜台第一次见到此烟时就被她那独特的外表和华丽的包装所吸引!奈何价格高企,记得要120元,而那时也不玩烟悦,为1包烟一掷百元的事还干不出来,有点遗憾!而混了坛子后,尝百草的途中这等著名品种自然不会错过。只是如今的爆珠品种有点让人失望!,还不如不带珠的软漫!这包厂版宽老漫今日到手,正巧大雨倾盆,雨天品老烟,再合适不过了!

包装没啥好说的,大家都熟悉,无字的由于没有警示语句,整体画面更华丽、和谐。翻开盒子,内里有品牌的介绍,算作广告吧,看看就好。

保存还不错,个别烟支有轻微油点,楼系老烟爱出油,属于可以接受的范围。好在不干,轻嗅烟支,香味还有,估计对口感没多大影响。
点火,烟气升腾,感觉烟气柔和细腻,口感清香,典型的楼系香味,虽然只是10焦,但是烟气成团性好,浓淡适宜,满足感也还可以,比之如今带珠的大字版,好上很多!现在的版本捏破爆珠后有股清香,多少能弥补些烟气淡薄的不足,但这是靠外力,好比用了味精调味,而不是靠食材的原味,所以我并不喜欢。不知不觉中一支烟已经快燃尽,从始至终,烟味保持得很好,即使到尾段也没什么杂味,余味干净,口腔舒适,老版烟的功力确实厉害!

小结:这包厂版宽漫算不上完美,毕竟有轻微出油现象,但是口感依然比如今的新版好不少!不是我迷信老烟,只是如今的新烟除少数品种外,实在让人失望!厂家不在内在品质上下工夫,精力都用在包装和各种营销噱头上了,结果就是经常你花了不少钱,买回来的只是个好看的盒子而已!烟民的悲哀啊!

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
孤阳依岭 + 9 --------
莫等闲 + 9 --------
Dominia + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

新版本烟嘴改版了,还是老版本的好,降焦油大势所趋啊

打你没理由 发表于 2014-7-27 19:42
新版本烟嘴改版了,还是老版本的好,降焦油大势所趋啊

降焦不等于降品质。

EASTJIANG 发表于 2014-7-27 19:54
降焦不等于降品质。

可惜现在花在包装上的功夫比烟草本身品质比例极度失调啊

无字双开,靠享受

现在很多都是绣花枕头啊……

老版经典啊,记忆犹新

这个我也抽了几包,还可以的

看到这个烟嘴,我终于明白了为什么有人叫软雅韵叫小“漫天游”了!!

楼烟能保存这样,算是很不错了

确实现在的厂家80%的精力都放在包装上了

zhangshenghao 发表于 2014-7-27 21:49
老版经典啊,记忆犹新

恩,现在的算是垃圾了。

游荡的野狗 发表于 2014-7-28 00:05
看到这个烟嘴,我终于明白了为什么有人叫软雅韵叫小“漫天游”了!!

楼楼的花样很多的

李美倩 发表于 2014-7-28 07:24
楼烟能保存这样,算是很不错了

确实如此,老楼保存完美的很少了

gmpfb 发表于 2014-7-28 12:46
确实现在的厂家80%的精力都放在包装上了

如今是眼球经济啊!不然吸引不了新烟民!

EASTJIANG 发表于 2014-7-28 12:49
恩,现在的算是垃圾了。

烟盒非常漂亮,我留着啦,哈哈哈

很喜欢的一款楼系,姜哥评吸写的很赞

老品种还是比较深得你心的

漫天游我觉得比1916好抽

喜欢外包装,其他勉强!