QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:41

我的红塔集团产品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天晒晒我收集的红塔集团的产品,因为我收集烟标,是从去年10月才开始的,所以藏品都不是很丰富,完全不能和烟悦的其他大神相比,大神们不要取笑我
      百度了一下,红塔集团最早成立于1956年,现在也是国内很强很有实力的一个集团,上有一直保持二类烟销量第二玉溪支持利润,中有红塔山保持销量,也是红塔集团最主要的产品啦,下有红梅也在广大的农村地区有良好的口碑和声誉,销量也很好,虽然近年来的销量不断下降,但也是不可或缺的一个支撑,有这三个品牌的支持,红塔集团的实力不断增强。介绍完啦,下面晒自己的藏品
【阿诗玛】

阿诗玛以前也是红塔的一个重点品牌,可惜现在只有授权的版本,味道是大不如前,已经没有原来的感觉啦
【玉溪】

这款出口玉溪的口碑还不错,都是放着烟摊后面卖,比普通硬玉溪便宜几元。没有警示区域,使整个盒面显得十分的好看。

这款是最普通的硬玉溪,采用的玉溪最原始的格子包装,和软玉溪的区别在于防伪,硬玉溪的正面没有镭射,防伪标识印在最底部。盖子上写着玉溪的出产年份1973年【比我大

硬盒和谐玉溪是40元档很具有实力的品种,在本地销量还不错,包装比较复古,烟支是像雪茄一样的,与盒子十分协调。

庄园玉溪我有2个,这两个里面的介绍语不同,请各位烟油们见到一下那个是先生产的呢?谢谢!

软玉溪大概是朋友们见过的最常见的玉溪啦,非常经典的包装和具有典型云南香烟的口味,只是大字版的味道下降了太多,不过还是本地20档抽的最多的烟。这个是烟封上有中国驰名商标的,现在生产的已经没有啦

软小庄园玉溪,包装大体与硬盒16只相同,只是变成了软盒,味道很不错,适合我这种口味淡的,左侧有二维码,方便消费者查询和防伪。

尚善玉溪,包装十分有文化底蕴,与玉溪的口号【上善若水,德行天下】十分搭配,味道还不错,销量也还可以。软包硬化,去掉了软包烟容易压坏的缺点。

这款是朋友从云南拿给我的,看来销量确实是不好,今年都还是小字版。不知道为什么,烟封上没有【中国驰名商标】。

弘毅玉溪,坛子里的烟友们都说淡,连我身边的也说不如软玉们可能是焦油低的缘故吧,这烟在本地上市时还火了一阵,现在基本没啥人去买啦。

境界玉溪,玉溪的FB烟,现在玉溪大力发展庄园系列,对原有的境界没有得到发展,这个盒子是捡到的,包装很有文化底蕴,软包硬化,方便群众。

这个也是我捡到的,出口宽玉溪,没有警示语显得十分的漂亮
【红塔山】

这包红塔要感谢烟悦兄弟,本地买不到软白塔【不知道是不是真的】。和硬1956差不多,1956正好是当时的玉溪烤烟厂建立时的时期。但是红塔山建牌是1959年,所以我觉得应该写【经典1959】这个假的太多,建议集团加强防伪。

硬红塔是本地比较常见的啦,虽然本地对红塔进行了封闭政策,但是还是很多烟摊在后面卖。【事实证明烟草公司封闭红塔1956和经典100以后,7元的时代阳光娇子和10元的软阳光娇子销量有所上升】现在的大街上还时常可以见到这个的空盒子。

这款经典100是2005年红塔集团推出的新产品,推出后销量很好,应该是除了1956销量最好的一款了吧,不过假的也不少,建议加强防伪。软的我还没有。

这款新势力我很喜欢,前几年【应该是2009年】去昆明是满大街都是这个,比经典100多得多,但是本地没有卖,希望以后能够进入本地市场,加大范围。

这是红塔山收购恭贺新禧以后出的,红塔山和恭贺新禧这两个牌子搭配的很好,眼睛看着也十分舒适,两个牌子在盒子上不矛盾

这个也是烟悦兄弟送的,对这款的情况不是很了解,就不介绍啦、

这款购于成都,天蓝色的背景十分好看,香烟的包装一般都以暗淡的颜色为主买这款却使用了天蓝色,让人感到十分舒服。白色的过滤嘴和7毫克的焦油量,比较适合新烟民和口味不重的人群。

这款大经典,烟支为8mm的粗,刚出来的时候火过一阵,现在是根本没人理睬啊,50元的价格导致这款烟没有市场,要是价格降一半,估计就会好多啦。

欣经典没有尝试过,本地也没有卖,包装采用鲜黄色,左下角有红塔山经典图案,左侧有防伪二维码,据说是一款不错的新产品。10毫克的焦油很符合明年的10焦油时期。
【红梅】

硬红梅在广大的农村地区有很好的销量,性价比非常高,口感可以和现在有些10元烟比,焦油量11毫克,不知道明年的质量是否会下降?

软红梅和硬红梅的销量差不多,口感更佳醇和一些,但是假的非常多,防伪的地方还需要改进。

最后一个是顺梅,很多老头贪便宜抽这个,毕竟只要2.5,不过性价比十分的高而且过滤嘴很短,非常适合老枪。
我的藏品就是这些啦,第一次写这么多,如果有写的不对的地方请大家指正,再次感谢大家的支持!!

开水,。。。。不要喷。。。

评分

ddllff + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
孤阳依岭 + 9 --------
hongyipin + 9 鼓励一下,希望再接再厉

兄弟有副品的就多交流,哈哈
回复 支持 1 反对 0

内江烟 发表于 2014-7-19 20:49
谢谢大力支持,最近你挺活跃

下次老万也弄个小老婆来水水
回复 支持 1 反对 0

很不错嘛,品种还要加强啊

打你没理由 发表于 2014-7-19 19:53
很不错嘛,品种还要加强啊

必须的加强啊,太少啦,需要大家多多支持

内江烟 发表于 2014-7-19 19:54
必须的加强啊,太少啦,需要大家多多支持

肯定支持的,你是水王嘛

打你没理由 发表于 2014-7-19 20:00
肯定支持的,你是水王嘛

谢谢沙发王的支持

内江烟 发表于 2014-7-19 20:01
谢谢沙发王的支持

毛线,算不上,你太抬爱了

打你没理由 发表于 2014-7-19 20:04
毛线,算不上,你太抬爱了

抬锤子的爱,说的老实话

继续努力,帮顶

谢谢大力支持,最近你挺活跃

哇  好多我都没有啊   顶一个

Mr.Hei 发表于 2014-7-19 21:11
哇  好多我都没有啊   顶一个

还要谢谢你支持的红塔山

搞的不错,有标,有感受,也算是别具一格啦,高亮鼓励一下,继续加油啊!!

内江烟 发表于 2014-7-19 21:13
还要谢谢你支持的红塔山

客气呢   都是兄弟   举手之劳

经典150居然没有

Mr.Hei 发表于 2014-7-19 21:15
客气呢   都是兄弟   举手之劳

哈哈,谢谢支持,以后多交流

JeXeN 发表于 2014-7-19 21:21
经典150居然没有

没有想买,呵呵,以后会有的

内江烟 发表于 2014-7-19 20:01
谢谢沙发王的支持

从没坐过沙发的人赞赞

hongyipin 发表于 2014-7-19 21:14
搞的不错,有标,有感受,也算是别具一格啦,高亮鼓励一下,继续加油啊!!

还需要怎么改进才能精华啊,哈哈

内江烟 发表于 2014-7-19 21:22
哈哈,谢谢支持,以后多交流

必须的   哈哈

万夫莫敌 发表于 2014-7-19 21:23
从没坐过沙发的人赞赞

万哥来顶贴,实在罕见也