QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:70

可能是首发,黄金叶黄金眼出口版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近一周去河南蹲点,因为工作太忙,没时间发帖,偶尔顶顶贴,也非常想念烟悦的大哥和兄弟们,除了工作之外,扫街是必做的事情,已经弄到不少自己没有的黄金叶,以后有空慢慢晒来,今天晒款可能是首发的黄金眼的出口版,和大家一起分享

主色调还是一如既往的麦黄色,非常淳朴低调,也非常的漂亮,图案比内销版黄金眼稍显花哨点,无数只“黄金眼”组成的图案包围在黄金叶三个大字周围,烟盒的顶部是一片金叶,从烟盒正面的警句就是英文来看,就是出口版

背面是GOLDENLEAF的黄金叶英文和金叶LOGO

顶部是GOLDENLEAF英文标志和黄金眼的中文标识

底部是简明的金叶图案

左侧是条码和GOLDENLEAF英文字样

右侧是英文的理化指标,以及专供出口的字样

开盒后有股浓香扑鼻而来,是黄金叶特有的香味,内衬纸金灿灿,上印金叶的图案

烟支呈7-6-7排列

烟嘴和内销版一样,感觉亲切,烟纸和内销版也一样是斜纹,与众不同,特别漂亮

开抽,味道非常好,真心的说,原以为出口版的味道会差,没想到味道还是那么纯正,醇和,和内销版几乎没有啥区别,香气十分饱满,回味甘甜,河南确实是产好烟叶的地方,烟灰雪白,燃烧速度很快,无法更好体验好味道,吸到最后微微有点辣舌感,因为此烟是一位客户兼好友所赠,所以不知道啥价格,个人感觉内销版13元,此款出口版应该在10元左右的价格吧,果真如此,那性价比还算是比较高的

评分

薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
孤阳依岭 + 7 --------
莫等闲 + 7 --------
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

密集恐惧症
回复 支持 1 反对 0

内销的抽过。可以出口的没见过

早就出来了,很多卖家有,只是很多人抽出口的吉祥如意而已,内销黄金眼味道也比原来差很多

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

在黄金叶20元内的,我最喜欢黄金眼,觉得比大金元味道都好
当然,喜欢的黄金眼仅限于小字版,大字版的我就难以下口了
这款出口版的黄金眼倒是出乎我的意料
与小字版味道相差不多
感受就是香、醇,比大金元好了多了去,大金元不够醇,有些粗
我这尝鲜买的,15一包
就等着大量上市

评分

孤阳依岭 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 3 --------
薄荷茶 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我不喜欢这样密集包装的烟,我有恐惧症

0503192 发表于 2014-7-17 05:56
我不喜欢这样密集包装的烟,我有恐惧症

密集恐惧症,哈哈哈,会让人起鸡皮疙瘩,看来这包装会影响此烟的销量

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

cjcb 发表于 2014-7-17 04:01
在黄金叶20元内的,我最喜欢黄金眼,觉得比大金元味道都好
当然,喜欢的黄金眼仅限于小字版,大字版的我就 ...

感谢顶贴

WN007787 发表于 2014-7-17 02:57
早就出来了,很多卖家有,只是很多人抽出口的吉祥如意而已,内销黄金眼味道也比原来差很多

我是第一次见,感谢顶贴

我喜欢烟ww 发表于 2014-7-17 02:28
内销的抽过。可以出口的没见过

地域性比较强

黄金眼内销版本的,在本地销售有5年多了,我上个月才第一次买了一包品尝。以前没买,感觉这烟的外观不太入我法眼,抽后,香气较金满堂差了些。不过,过滤嘴较特别。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-7-17 08:44
黄金眼内销版本的,在本地销售有5年多了,我上个月才第一次买了一包品尝。以前没买,感觉这烟的外观不太入 ...

过滤嘴是唯一的亮点,哈哈哈,感谢顶贴

第一次见这版本

还真是第一次见

ddllff 发表于 2014-7-17 10:14
还真是第一次见

我也是第一次见,哈哈哈

rock(D) 发表于 2014-7-17 10:03
第一次见这版本

感谢兄弟顶贴

烟支和内销的一样

感觉是没有见过啊,黄金眼倒是抽过的

莫等闲 发表于 2014-7-17 11:42
感觉是没有见过啊,黄金眼倒是抽过的

我也第一次见

黄金眼内销13一包,包装和品质对得起这个价位,内销版包装朴实,有原生态的感觉,百姓消费得起。
上个月去办事,一个朋友给了一根,我当时并不知道价格,一抽,感觉还行,没什么杂味,一根就感觉基本可以满足香烟吸食后的那种满足感,后面了解到,这烟不贵,才13,算是性价比很不错的烟了。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

云乐山 发表于 2014-7-17 12:27
黄金眼内销13一包,包装和品质对得起这个价位,内销版包装朴实,有原生态的感觉,百姓消费得起。
上个月去 ...

感谢兄弟中肯的评价,感谢顶贴