QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:60

侧推的七星香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这种侧推开启的七星香烟我还是第一次见到,而它的侧推开启方式也很特别,是呈扇形开启的,这点有别于国烤的诸如一品梅世纪风、黄鹤楼感恩等平推侧开的,比较新颖。烟支通体白色,很清新的感觉,就是4mg的焦油量口感太淡了点,我学着汤姆版主剪掉滤嘴吸着还行。请大家欣赏!

评分

薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 --------
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Dominia + 5 --------
大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
马鞍 + 5 --------
纽轱辘 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个应该没有酸味吧。

万箭穿星 发表于 2014-7-16 18:13
这个应该没有酸味吧。

为什么会有酸味呢?

此烟应该很淡……提不起兴趣

为什么会有酸味呢?
我抽过几种日版的烟或多或少都有酸味,但是同一种烟,其它版本的却没有。

只抽555 发表于 2014-7-16 18:19
此烟应该很淡……提不起兴趣

非常的淡,我学汤姆版主剪掉滤嘴吸,凑合。。。

万箭穿星 发表于 2014-7-16 18:21
我抽过几种日版的烟或多或少都有酸味,但是同一种烟,其它版本的却没有。

哦,我抽过一些岛国的七星,酸味到是没感觉到,也许尚未碰到吧。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

包装无爱,也没有吸过见过。侧开倒是挺新鲜的。

獭獭2014 发表于 2014-7-16 18:44
包装无爱,也没有吸过见过。侧开倒是挺新鲜的。

那还是要谢谢兄弟你来捧场。。。

烟口感太淡

呵呵,是很淡,4毫克的焦油量摆那呢。

我心飞扬tjgd 发表于 2014-7-16 18:49
那还是要谢谢兄弟你来捧场。。。

不用太客气啦,其实我也就是有空骗个分。进来烟悦后发现太多的新大陆了,都没见过。只能评价包装了。

獭獭2014 发表于 2014-7-16 19:03
不用太客气啦,其实我也就是有空骗个分。进来烟悦后发现太多的新大陆了,都没见过。只能评价包装了。[em1 ...

烟悦混长了,你会接触到很多没见过的品种,学到很多以前不知道的知识。话说你这ID头像可真萌。。。

这个版本的第一次见识,开盒很大气啊

4mg 应该是挺淡的了,   对白色烟支没啥抵抗力...
  看着还是很不错

评分

我在郑州机场也购得此烟,说实话,也是第一次见,外烟的侧推式我也第一次见,味道淡雅,爽口,赞,顶!

评分

打你没理由 发表于 2014-7-16 19:24
这个版本的第一次见识,开盒很大气啊

开启确实方式很特别。。

marlin 发表于 2014-7-16 20:11
4mg 应该是挺淡的了,   对白色烟支没啥抵抗力...
  看着还是很不错

白色的烟支很清爽,口感确实很淡。。。

zhangshenghao 发表于 2014-7-16 20:40
我在郑州机场也购得此烟,说实话,也是第一次见,外烟的侧推式我也第一次见,味道淡雅,爽口,赞,顶!

兄弟已经去河南蹲守去啦。。

我心飞扬tjgd 发表于 2014-7-16 21:00
兄弟已经去河南蹲守去啦。。

是的,之前能拖就拖,现在逃不掉啦,哈哈哈,没时间发帖啦,不过老哥和几位好兄弟以及几位大哥的好贴我将尽力帮顶