QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:19

获得经验:108

致各位亲的公开信

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时光荏苒,捻居此版已三年
三年的时间,见证不少变迁

追忆前年,老捻上任感言

犹记得当年,捻本小混混,浪迹于烟悦,也曾偷偷注册小号去外版参加口水战,也曾偷偷对最美支教女老师烟尘恋恋;
    也曽闲的蛋疼用小号挤兑外版会员,惹人震怒不已最后惊动烟悦创始人出手把我小号终身闭关。

但是老捻对烟悦雪茄版,真的是真心奉献。让雪茄版百花齐放,让所有人交流分享,是我一直以来的愿望。老捻曾化身万千,致力于论坛风气的引导,不过因为上述“惹事”事件,让"捻爷吃糠足六斤"这首诗不再完整。也许捻爷只是一个代号,只是一个马甲而已。

很久很久以前,雪茄版还再为古巴非古谁是王道而狼烟四起,
很久很久以前,雪茄版还只是浑水一坛各种装B贩子的乐园,

风雨8年烟悦路,雪茄版因为有了各位古巴大大的无私分享而成就了底蕴的深厚;
坎坷8年上征途,雪茄版因为有了各位非古大大的无私分享而拥有了底蕴的磅礴。

不过,雪茄版如果没有我们在坐的每一位,就什么都没有。

今天,烟悦对外号称的雪茄论坛已经成为国内最大的雪茄交流平台。

在这里,感谢一路上与烟悦相伴的每一位会员
我们从未离开,我们从未走远。

捻学问有限,在我眼中,雪茄版最重要的功能只有两个,一个是勾引新人下水,一个是让各位会员找到自己的小圈子。如果能说的大点儿,能让知识和经验沉淀,让中国雪茄文化发展,就更好了。
    如何勾引新人下水?靠的是知识经验的沉淀,所以请各位多分享品吸帖、心得帖---就让百花齐放。
    如何都找到小圈子?靠的是雪茄文化的发展,所以请各位切莫忘初衷,多多包容---就让友谊长存。

在中国,雪茄的人群还很弱小,每一位会员,都是组成圈子的一分子,都是我们最宝贵的财富,我们异常珍惜。也请大家珍惜身边每一个抽雪茄的人,与其互相看不上成为敌人,不如成为朋友,我们的人群,实在太少了。
   在中国,雪茄的文化还很薄弱,每一个品吸帖,经验分享贴,都是文化长河中的一颗宝石,我们弥足珍贵。也请大家珍惜我们版块中每一个帖子,让付出辛苦的分享心血的楼主得到应有的尊敬与荣光。

------------------我是捻爷的分割线--------------------

致各位大大:
    要注意论坛风气的引导, 要注意论坛文字下一个个鲜活个体的想法,要让整个群体走上一条新老交替、壮大发展、和谐健康的道路。关键点在于买与卖,学与带。

致各位公车司机:
    没有需求就没有公车,没有公车就没有圈子。雪茄版只是最水面的交流平台,积累与底蕴完全依赖水下的各个Q群微信群朋友圈,这种小圈子不下数十个。
    各位在烟悦拉人入伙,希望在烟悦吸取营养成长壮大后,用知识用经验反哺烟悦。
    拉人要有限度,要在自己的能力范围内;要注重秩序的养成,水下公车一乱,烟悦跟着乱。
    在利益面前,保持本心最难得,公开、公平、公正、取舍有道。

致各位雪茄版的会员:
    雪茄版因为有了你而存在,因为有了大家而精彩。我们所有人组成了中国雪茄圈,希望大家爱护我们的平台,友善对待我们身边每一个人。
    要善于发现一件事物美好的一面,比如小比,一根雪茄再廉价,认真对待它,它也会认真对你做出能力范围内最大的回报---在烟草面前,人类从未如此平等。
    要善于发现一个人美好的一面,比如老捻,老捻虽老,老眼昏花,但依然壮志激情不已...
    要善于发现自己美好的一面,分享出来,为我们的圈子贡献自己的力量。
    让我们一起,为了我们雪茄圈子的团结壮大,为了雪茄文化的在国内的发展,为了四海之内皆朋友,为了真的可以“莫道前路无知己,香起缘来我识君而共同努力!(的抽烟吧)

烟悦8周年奖励每人8礼券奖励88次---捻

评分

我心飞扬tjgd + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 16 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 20 太有才了,很给力!很强大!
大明明 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 ~
TOMSONJI + 9 --------
薄荷茶 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 19 谢谢分享心得体会和独家资料

回帖奖励 +8 根火柴

有礼券的灌水怎能少了我啊~~~来凑个热闹~~~露露脸~~~提高点知名度~~~
回复 支持 1 反对 0

胡子小哥 发表于 2014-7-10 15:27
没抽过雪茄 默默过来纯支持一下下 好文好捻爷

谢谢小哥的支持!

阿路 发表于 2014-7-10 15:21
倩儿哥这是要出来为我主持公道了?

好不容易消停了,你再提他我就禁言你

回帖奖励 +8 根火柴

好感人,在此像你致敬!

回帖奖励 +8 根火柴

看到回帖加800分就立马来了,捻大威武,虽然新人一个,不过会一如既往的支持烟悦

回帖奖励 +8 根火柴

心得体会呀,捻爷

回帖奖励 +8 根火柴

写的真好,新人在此帖报到

回帖奖励 +8 根火柴

捻爷,现在不是年末总结吧??有感而发~~~这段话作为年末总结不错,现在只能做年中激励语了,嘎嘎

回帖奖励 +8 根火柴

字字珠玑,气势如虹

回帖奖励 +8 根火柴

好人啊,啊

回帖奖励 +8 根火柴

已在河边,或会逐渐下水畅游。
版面几乎不见炫耀互拼也不闻恶语纷争,且不冷新人咨询,交流愉悦分享欢快,一方好地。

回帖奖励 +8 根火柴

好文采!难道老捻要提职升为副总级了?这算是交接感言?

回帖奖励 +8 根火柴

烟悦雪茄版真的是一个有趣、多元且和谐的地方,几年下来,学到了很多专业性很强的知识,又交到了很多可贵的朋友。

回帖奖励 +8 根火柴

不整个图文版的呢。。

回帖奖励 +8 根火柴

恩,捻爷说得在理,以后一定注意,不再公开拉人了.之前的帖子麻烦您关闭了就是了.

回帖奖励 +8 根火柴

莫道前路无知己,香起缘来我识君~

好文,致敬!

回帖奖励 +8 根火柴

回帖能加分???~~謝謝捻大

回帖奖励 +8 根火柴

尼玛 都给我看哭了 5555 老捻不容易啊 行的正坐得直 酒场敢喝倒 赌场不赖帐 有钱不炫富 好烟存得住 尤其是宁死不吃亏的精神更是深刻值得我学习 此致敬礼

amioy 发表于 2014-7-10 14:01
好感人,在此像你致敬!

言重言重,俺赶紧回敬

哈瓦那游魂 发表于 2014-7-10 14:02
看到回帖加800分就立马来了,捻大威武,虽然新人一个,不过会一如既往的支持烟悦

谢谢你在烟悦的的宝贵分享,我能感觉的出来游魂的真心支持~

谈不上,只是一些啰嗦话而已,多谢支持

聂小蒸 发表于 2014-7-10 14:08
写的真好,新人在此帖报到

期待你正式下水后的的品吸贴,一个人的贴子,相当于在烟悦的一张名片