QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

都彭火机对气体的要求

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
10几年的修理和使用经验告诉我,不论是绿标,黄标,蓝标还是红标的都彭都只要加普通气体就行,普通气体对都彭是一点影响都没有的,不过都要加个接口就可以用上普通气体了,中号和L2系列只要买个铜接口,直接加普通气体就行。L1系列的话用宝丽来气体上面的接口就行,L1大号用三号接口,L1小号如果进气针实心的用一号接口不过要在旁边扎个小孔,L1小号如果进气针有孔(后来款)就与L2机一样用铜接口就行,LD系列需做专用接口,用专用蓝气的头,后面加个屁股就行了,都彭火机用普通气体对机子不会有任何影响。只有新款卡地亚和新款登喜路及超薄斜出火的登喜路对气体要求要高一些。因为里面进气方式的设计,进气孔很小,而且上用棉花或海棉垫上,日子久烂在里面,用不好的气体就容易堵住。所以新款卡地亚和新款登喜路用个几个月会出现火调不大或火没有,因为他们这样的设计对气体要求要高一些,其它火机对气体是没有什么要求的,特别是都彭,他的进气孔较大,里面基本没有填塞物,所以用普通气体不会堵,只要加的进去就行。

评分

hongyipin + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

所以这么多年,我从来没有用过一支原装气体。

楼主说的很专业,可惜我没用过都彭的机子,所以不是很明白了

很是钻野啊

谢谢楼主分享啊,学习了

0503192 发表于 2014-7-10 09:01
楼主说的很专业,可惜我没用过都彭的机子,所以不是很明白了

版主找楼主弄个玩玩就行 也不是太贵滴 都彭可是火机里的奢侈品 把玩把玩嘛 少抽几条烟就有了

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

未成眠 发表于 2014-7-13 17:25
版主找楼主弄个玩玩就行 也不是太贵滴 都彭可是火机里的奢侈品 把玩把玩嘛 少抽几条烟就有了

偶的火机够用一辈子了,还是花钱去抽烟吧

不错,帮顶了。。。

评分

0503192 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖