QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:68

话说黄山新品——中国画 凉味细支香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      日前拜读了 0503192版主的“舌尖上的中国画,国画下的黄山烟——黄山新品非凉味中国画香烟” 后,基于对本地香烟的喜爱及版主的精彩品吸,在小区附近的烟酒店四处寻觅未果,但确发现了中国画非凉味的同胞姐妹,就是今天给大家介绍的黄山新品——中国画凉味细支香烟,据我所记黄山烟除此之外,从未出过细支烟,可见黄山品牌在品种配比中有了相应调整。13元的价格对于目前的烟价,特别是细支香烟的价格来讲,可以说是很便宜了,相比26元的南京十三钗,十好几元(印象是)的显赫门等等众所周知的细支,便宜的不是一点,而且此烟还加了“料”(薄荷)喽。这款凉味于非凉味外观的其别在于,一是细支,二是警示语的上划线多了一道绿色线条。理化指数分别为:8、0.8、7,没有高焦感觉的期待。不过国画真心很漂亮。

综合评价此款黄山新品在外包装,色调搭配,以及整体感觉上是物超所值,烟气平缓饱满,凉味不是很强,喜欢爆珠万的同志不适合使用此烟,她的薄荷体现到凉味很恰当,不浓不淡可以说是抽惯正常烤烟的同志也能接受,说道劲道嘛,属于中流偏上,毕竟是细支,烟嘴上的两排粗壮打孔也会有所影响,烟量小一点可以尝试尝试,一家之言不妥之处请跟帖拍砖。题外话,之前IE8怎么都传不了图片,现在用360浏览器一切正常。

评分

大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
莫等闲 + 7 --------
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

兄弟在烟库提交时,照片也不少,但得分不高。注意一下提交规则。

盒子包装不错的,烟是细支的,估计淡

TOMSONJI 发表于 2014-7-9 10:58
兄弟在烟库提交时,照片也不少,但得分不高。注意一下提交规则。

老兄提醒的极是,之前提交新品时管理员提醒要4:3,苦于单反不在身边手机调成1024*768,但这次也是用1024*768拍的怎么出片是512*384了,不解,您不提醒我还真没注意到。

手里没分了,友情帮顶下老乡,这个细支凉味的版本,本地还没销售呢,包装还是漂亮的,安徽中烟这次干的还是不错的,价格什么的,也很亲民

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

黄山中国画
娇柔岂不夸
细支传凉爽
品尝乐无涯?

评分

孤阳依岭 + 1 --------

这款香烟的外包装诗意浓浓,看上去很美,价格上也很占优势,再有烟支设计很漂亮,亮点是过滤嘴的薄荷,烟丝包裹的很紧实,烟灰的持灰性很强

评分

孤阳依岭 + 2 --------

现在烟草好多细支的新产品

期待本地特产上市,真如楼主所说凉烟不冻,应该感觉不错

TOMSONJI 发表于 2014-7-9 10:58

老汤规则熟悉,如若图片再高清些,那就更给力了。

水墨黄山,赞一个

继国内个烟草公司纷纷推出30元档全开式香烟之后。。。最近各烟草公司又开始纷纷推出细支烟了。。。

怎么看怎么像女士烟

使我的错觉么   怎么感觉这烟支好长

包装漂亮啊,夏天抽抽调剂调剂很不错啊

0503192 发表于 2014-7-9 11:41
手里没分了,友情帮顶下老乡,这个细支凉味的版本,本地还没销售呢,包装还是漂亮的,安徽中烟这次干的还是 ...

老大求帮买一条正常版的中国画,太喜欢了,广西买不到

黄山中国画的三款本地竟然一种没有,郁闷。

这盒子真够秀气的

实在是抽不惯凉烟

akxxx 发表于 2014-7-9 15:52
使我的错觉么   怎么感觉这烟支好长

我也觉得特别长啊