QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:60

炎炎七月 酷爽一夏--我就是我,不一样的七星蓝莓果

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
柔和七星,广东人习惯叫万事发。盒子调色很酷,烟支却很小清新。抽之前我以为要捏爆才会清凉,殊不知在没捏爆的情况下,毫无思想准备的第一口,就让我起了一身鸡皮疙瘩-太凉爽了!整个呼吸通道,气运到哪里,清清楚楚,搞得我都在犹豫是否还要捏爆,生怕捏爆以后会冻结我的肺泡......捏爆蓝莓,并没有增加清凉感(幸好没增加),只是多了一股蓝莓的味道,整个感觉就想吃着蓝莓口味的强力薄荷糖,那叫一个香爽!明天正好开长途,有了这包烟,我相信路上不会热了,也不会困了!
热了困了来一根--七星蓝莓爆珠!

评分

hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 有了这个,神马都是浮云
德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 7 太有才了,很给力!很强大!
逍遥仙 + 5 ~~~
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!

看标题就知道是爆珠了,可是没想到是日的蓝莓,

打你没理由 发表于 2014-7-8 19:59

我发帖的时候就知道是你抢到沙发了,也想到你看标题就知道是爆珠了,可惜没想到你没想到是日的蓝莓。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

你就是泡泡,,哪个视频里用下体抽烟的泡

千金难买 发表于 2014-7-8 20:04
你就是泡泡,,哪个视频里用下体抽烟的泡

呸~你才是呢!

老泡007 发表于 2014-7-8 20:03
我发帖的时候就知道是你抢到沙发了,也想到你看标题就知道是爆珠了,可惜没想到你没想到是日的蓝莓。

炮哥想的真是全面啊,确实,蓝莓不多见啊

打你没理由 发表于 2014-7-8 19:59

沙发王子。。。你太牛叉了

whp-0710 发表于 2014-7-8 20:28
沙发王子。。。你太牛叉了

昨天子弹说我是,,还是07猛,内江更猛

打你没理由 发表于 2014-7-8 20:30
昨天子弹说我是,,还是07猛,内江更猛

现在属咱们几个活跃。。。估计都被注意了。。。都是水神

whp-0710 发表于 2014-7-8 20:35
现在属咱们几个活跃。。。估计都被注意了。。。都是水神

水神就是回的多?,内江和懒龙才是呢

打你没理由 发表于 2014-7-8 20:39
水神就是回的多?,内江和懒龙才是呢

凑合了,咱们几个谁也别说谁,哈哈。

whp-0710 发表于 2014-7-8 20:48
凑合了,咱们几个谁也别说谁,哈哈。

一起乐呵就行

包装和烟支很漂亮的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

抽了七星蓝莓,喉咙爽了,开车也倍儿有精神了。。

炮哥的图,依然这么精美

夏天 抽凉烟太适合了

刚抽的时候提神醒脑   连续抽就感觉不是那么回事了

这个适合熬夜加班抽啊,想睡觉了来一根立马有精神啊,大冬天的也管用啊

这个一点薄荷味都没有啊?

当真这么凉?楼主你又挑起我买烟的冲动了。