QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】屌丝如何抽雪茄——实操篇 (提供问答服务)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这节奏,看来我该叫你炼心大大了。感谢你的基础教学。上次 聚会还和女王一起聊拍雪茄教学视频的事呢,你这教学贴就已经出来了,下级预告有吗?

虽然他们可能不觉得尴尬,但为了防止他们尴尬。。。
哈哈,真正爱学习的吊丝是不怕尴尬的。。。。。多学多看多听多想多分享,我觉得雪茄学习是美妙的!!!

凡大  怎么校对湿度计???

就像开头说的,我一直是一个新人,入门时间不长不短,抽的东西不多不少,茄友圈子不大不小,可能很多人比我强,入门时间长,抽的东西多,认识朋友广,但我相信在烟悦茄版,没有人会因此看不起谁,所以不必羡慕谁,保持好心态很重要。

5、所以没有必要去为装逼,或怕被看不起而去做什么。同样,抽雪茄为享受、为兴趣、为爱好。不为装逼。记得有一句话,与各位共勉:如何判断你对做一件事是否是真心喜爱,如果你不能告诉任何人你在做这个事情,你仍然去做这件事,那么说明你是真心愿意去做。

深得我心!!!因为兴趣所以享受!!!!自己喜欢就好!!!!

顶技术贴!

c3po 发表于 2014-7-7 01:27
学习ing..........    准备去买个单冲,zippo和防风火机点的太痛苦了

ZIPPO适合嘬着点  火大着得快

捻爷 发表于 2014-7-7 09:08
难得的系统学习帖,覆盖比较全面,逻辑比较严谨,更难得的是首发独发烟悦,凡尘炼心大大真心实意的在用自己 ...

扑通
捻爷折煞小的了
能为捻爷和茄版乃至烟悦贡献自己的一份力量是我的梦想也是我的义务
感谢捻爷栽培 小的定当继续努力

O骑士O 发表于 2014-7-7 12:42
这节奏,看来我该叫你炼心大大了。感谢你的基础教学。上次 聚会还和女王一起聊拍雪茄教学视频的事呢,你这 ...

大大之名实不敢当  有太多比我研究得深很多的大大 只是他们可能已经到了一定阶段而看多言少了。俗话说 越无知才越胆大 就让我这无知之人多喷几句 先抛砖 才好引出大大的玉

雪茄视频的事 也有过构思 但觉得除非有特别资深的大大 否则此举误人子弟可就废了

下集预告发女王裸照 聚会的时候我努努力

pest007 发表于 2014-7-7 16:59
虽然他们可能不觉得尴尬,但为了防止他们尴尬。。。
哈哈,真正爱学习的吊丝是不怕尴尬的。。。。。多学多 ...

这种学习精神才是前进的动力

克劳特 发表于 2014-7-7 17:04
凡大  怎么校对湿度计???

爬楼不仔细哦,在我另一篇索引贴中 有关于校准湿度计的教学贴 去看吧
http://bbs.yanyue.cn/thread-384606-1-1.html

pest007 发表于 2014-7-7 17:04
就像开头说的,我一直是一个新人,入门时间不长不短,抽的东西不多不少,茄友圈子不大不小,可能很多人比我 ...

加油加油~!

忒讲究了,本屌丝是拿牙咬得

阿路 发表于 2014-7-10 00:16
忒讲究了,本屌丝是拿牙咬得

我试过 差点把牙带下来 哈哈哈哈

你哪是屌丝

好久不见啊 大大
大大明鉴我就是屌丝。。

对新人来说都是很有用的帖子,感谢了

好贴!!LZ我是新人,想了解一下,准备在COH入手一下。我在广东中山的,不知道HG严不严。
想让LZ给我推荐点,口味不需要太重,之前试过一直罗密欧no。1,还行,觉得有一小点辣。朋友叫我入手高希霸,和3t。LZ给点建议。10刀以下一支的

凡尘大的帖子对我们这些新手来说太有教导意义了!

ericispoo 发表于 2014-7-11 20:27
好贴!!LZ我是新人,想了解一下,准备在COH入手一下。我在广东中山的,不知道HG严不严。
想让LZ给我推荐 ...

广东一向是重灾区 不过具体你还要请教广东茄友 深圳反正很悲剧。。

试试好友系列的吧 10刀一支以下 基本上日常你都可以平蹚了
比如好友的E2 小罗布图  蒙特的4号  个人感觉都是比较适合新手的茄子

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

花之庆次 发表于 2014-7-11 16:50
对新人来说都是很有用的帖子,感谢了

在各位大大面前我才是新人