QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:76

我对不起喜欢我的烟民,我要洗新革面,重新做烟——南洋红双喜9毫克的忏悔书

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

诸位烟悦论坛的烟民们:
  大家好!
  我要对这些年来,我不能摆正自己心态,甘于沦落,离开大家的口腔的罪行,真诚地说一声:对不起!    
  我生长在家庭环境优越的南洋兄弟烟草股份有限公司,从小娇生惯养。父母对我特别溺爱,我要红河道,它们不敢给我黄鹤楼软1916,家里的兄弟姐妹们更是不敢与我争宠。由于我在家里横行霸道,它们就离开香港,去大陆谋生,有的还生活的不错。习惯了生活在大家的宠爱之中的我,变成了孤家寡人,这使我很不习惯。于是我也跟我父母说,要去大陆锻炼一下。父母也为它们对我的宠爱,导致其它子女远赴他乡的行为而愧疚,就答应了我。
  就这样,我背起行囊,带上方便面和火腿肠,跟着去大陆开发的热潮,离开了我的老窝。初到大陆,一切都是新鲜和陌生的。这里的人,不再像以前那样穿的简朴,大多数都在衣服上佩带上了“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”字样的标语,就连我的三姐龙凤、六弟6毫克也是这样打扮,这使我很不习惯和适应。于是,在几个省份的烟店里工作一段时间后,我实在忍受不了大陆人对我的漠视和冷嘲热讽,于是就偷渡回到了香港。后来,听闻大陆烟草方对我没经过它们的允许和持有颁发的遣送证就离开的行为,进行了通缉,全球抓捕我。这下,我害怕了,香港也呆不下了,怎么办呢?是继续逃亡到国外,还是回到大陆向它们承认错误?经过了一夜吸食1000根红河道后,最终我痛下决心,回到大陆自首。
  第二天,我乘做神100火箭,用了200小时来到了东北。正当我举目无亲、孤苦凄凉时,遇到了烟魔酒鬼,后来得知是什么烟都抽的一个骨灰级老烟枪的家伙,他因为以前对我有所耳闻,颇有好感。于是就把我带到了京城的烟悦劳教所,让我在里面住上一段时间,他给我去疏通关系,使我尽量免受惩罚。在这里,我认识了来自天南海北、异国它乡的数万名战友,并同它们交流畅谈,结下了深厚的情谊。
  住了半年,那个烟魔酒鬼家伙终于回来了。他告诉我已经为我打点好了一切,只要我写一份发自内心的忏悔书,所有关于我潜逃的罪名,都会不予追究。我感动的稀里哗啦,又抽了1000根的大丰收后,终于用血和泪写就了这篇忏悔书,以求得大家的原谅。
这里,有我少年时的照片,还请大家看一下,我,以前真的是一位品质优良、受人喜欢的一包好烟。

大家看完了吧?我再给大家讲述我读书时的基本情况,还请大家给予批评,我会虚心接受,死不悔改。
  小学三年级时,主要功课是关于香烟的香气方面。经过一年的学习,我已经达到了在以烟草本香为基础之上,适度、合理地添加人工调香的技能。后来,香港的烟民评价我,说我是本香浓郁,调香自然。
  小学四年级,我主修的科目是烟丝的燃烧度及通畅方面的课程。经过头悬梁、锥刺骨的学习尽头,我很熟练地掌握了这方面的知识。面对任何烟民,我都能从容地做到有始有终。无论是初口的点燃,还是到最后的掐灭,我体内的血液都在快乐、顺畅地流淌着。没有脑血栓、肠梗堵等病症。
  小学五年级,老师教我如何修炼成可口的烟气。经过一年来的学习、实践过程中,我冬炼三九,夏练三复,在无数次哭泣与微笑中,我摒弃烟气燥口、刺鼻的缺点,发扬了入口柔顺、气流酣畅的优势,把对唇齿间的生涩感变成了微甜微柔的良好感觉,彻底完成了凤凰蘖盘,华丽转身。
  最后一年,我在完成了如何做好对肺的满足感学科同时,又自修了关于去除尾端杂气的科目。六年上学期,我在学习烟气入肺即出时如何更加顺畅这节课时,遇到了点小困难。起初,老师教我烟气入肺时,嘴唇和喉咙要发出一声脆响,这样,可以有效地减少烟气的外流,增加对肺部的满足感。反复练了几次后,总是不得要领。后来,终于悟出了当满口吸入烟气后,双唇要紧抿,含住烟气一会,之后再咽入肺里,这样,才能使烟气完全地与肺接触,更好地达到满足的效果。现在,我这方面的能力,已经是炉火纯青、登峰造极了。下半年,在无师情况下,我就如何减小或者去除烟丝尾端燃烧所带来的杂气、乱味现象,认真学习。在毕业之前,我已经达到了即使燃烧到过滤嘴端时,烟气一如既往地柔和,只有烟草本身的味道,而无任何一丝一毫的杂气境界。毕业时,我被评为八好学生。

我的忏悔书读完了,我不敢奢望你们像喜欢黄鹤楼1916一样喜欢我,只求得大家给我一个公正的评价。都说看人要一分为二,以前不代表过去,过去也不代表以前。看人如此,看烟也应该这样。
  感谢党和政府,感谢烟悦烟民,我会洗新革面,重新做烟,燃烧我的身体,满足大家的口感。
  谢谢大家!

评分

小臭妞 + 11 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 10 --------
echo0530 + 5 --------
hongyipin + 5 太有才了,很给力!很强大!
我心飞扬tjgd + 5 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
Dominia + 5 --------

特色鲜明,不拘一格
长篇文读的轻松不累~~~
这烟我好像也抽过一段时间,包装很像,和老的金上海轮换口粮

评分

孤阳依岭 + 2 --------
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不多说了,经验加10分。

前一段我怎么觉得在看喜剧 后一段像是在看成长史 整篇下来就是在看南洋红双喜9毫克

特醇还是不错的!
每一包烟的问世都有他的原因所在,这个烟在一定区域很受欢迎!
白色硬包取名“9毫克”,绿罐子为“美人”
当然还有澳门和香港珍藏纪念版。其实烟都是一样的

评分

孤阳依岭 + 2 --------
大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

还是挺不错的一款,物美价廉。

读此长篇自述,我等烟民暂且对你的罪行不再追究,但你死罪可免活罪难逃,请你大哥前来保释吧。

老哥这又整滴哪一出,云里雾里啊。。

追梦的辰辰 发表于 2014-5-27 15:23
老哥这又整滴哪一出,云里雾里啊。。

欣赏不了么?

老哥写的用心又用力啊,再出创意,实属不易啊,老哥哥,我是永远支持你的
这类偷渡客应该交我审查,查明后立即遣返,不得再次入境。当然,他若洗心革面、重新做烟,政府会考虑重新签发港澳通行证的[

0503192 发表于 2014-5-27 16:23
老哥写的用心又用力啊,再出创意,实属不易啊,老哥哥,我是永远支持你的
这类偷渡客应该交我审查, ...

螳螂才尽了啊!

老哥,挺好的,真的,不管你写啥,我都是无条件支持的

汤姆兄太有才了,每次欣赏你的大作我都会哈哈大笑,老逗了。。

老哥写的很是风趣,,有意思,,南洋红双喜 红罐子的吉祥龙凤 个人喜欢

又有新的创意,非常棒!继续加油汤姆兄!

有创意,汤姆兄文笔生动

汤姆哥还是一如既往的油菜花!最后的感谢党和政府真是把我逗乐了,32个赞!

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-5-27 14:32
特醇还是不错的!
每一包烟的问世都有他的原因所在,这个烟在一定区域很受欢迎!
白色硬包取名“9毫克” ...

嫖弟懂的真多啊。。。膜拜

9仔..还行经济实惠
6仔也差不多

看此贴心情愉悦,顶了