QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:12

整合的已经面目全非了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

10年前云南会泽版本的小熊猫味道是何等地醉人,烟草本香浓郁,烟气饱满顺畅,烟味醇正适口,肺中的满足感极强。
如今的云烟小熊猫,燃烧吸阻性强、烟丝填充松软,烟气寡淡,烟雾聚合性差,味如嚼材。

评分

EASTJIANG + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 3 --------
nikankan + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

实话实说,,,十几年前抽小熊猫的人真不多,,,味道和当时烟比真是小众滴,,,甚至有些人抽后说是假烟,,,那时说请你喝云南茶意思就是喝假茶,,,烟叶如此,,,小厂的烟基本没人抽,,,现在这会儿,,,这里,,,烟悦里,,,很多以前很难抽的烟,,,都当做神品,,,不理解,,,以前不好抽的,,比如石林烟,,以前就很难抽,,,难道过了段时间久好抽吗?》?、我觉得味道不会变得,,,到现在为止,,,我还是觉得石林烟很难抽,,,不管是那种石林等等老烟,,,哦馍馍

评分

jwwind + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

恩,不能比了

没见过10焦的,见过8焦的

他们到底对小熊猫了什么?

整合后10焦油的少见,顶了

一不小心就被软珍云给忽悠了

现在的确实不好抽

我来学习学习

红梅三哥 发表于 2014-4-22 14:04
实话实说,,,十几年前抽小熊猫的人真不多,,,味道和当时烟比真是小众滴,,,甚至有些人抽后说是假烟, ...

三哥说的是你所在的城市吧,我这里2002年左右,20元一包的小熊猫一上市,很多烟民都放弃的传统的软玉软云等,去抽这个。
大厂的烟,不见得有多好,小厂的烟,也未必不好,主要在认识和观念上。
至于说石林,众说纷纭。
其实一切,都是选择,喜欢。

评分

jwwind + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

实话实说,,,十几年前抽小熊猫的人真不多,,,味道和当时烟比真是小众滴,,,甚至有些人抽后说是假烟,,,那时说请你喝云南茶意思就是喝假茶,,,烟叶如此,,,小厂的烟基本没人抽,,,现在这会儿,,,这里,,,烟悦里,,,很多以前很难抽的烟,,,都当做神品,,,不理解,,,以前不好抽的,,比如石林烟,,以前就很难抽,,,难道过了段时间久好抽吗?》?、我觉得味道不会变得,,,到现在为止,,,我还是觉得石林烟很难抽,,,不管是那种石林等等老烟,,,哦馍馍

三大爷所言极是!
当年的小熊猫,真心没人要!包括石林,阿诗玛。。。桂花。。。华苑。。。等等。。。
记得当年也就是大重九、红塔山是好烟。。。
当然,不排除人的口味提高了,比如说荤油(也称大油)当年很多人想吃吃不起,现在,还有人吃吗?
最重要的一点是造势,这个太可怕了。。。有人后仿小熊猫,怎么卖?只能在烟悦或其他渠道造势,有人想把老烟变为第二产业,怎么办?造势。。。。
综合上述,本人一致认为不存在什么满足感极强,仁者见仁。。。

评分

jwwind + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

挚爱骆驼 发表于 2014-4-22 15:08
三大爷所言极是!
当年的小熊猫,真心没人要!包括石林,阿诗玛。。。桂花。。。华苑。。。等等。。。
...

骆兄分析的好!

骆兄分析的好

不知道该怎么称呼前辈,如有冒犯,深表歉意!

挚爱骆驼 发表于 2014-4-22 15:16
不知道该怎么称呼前辈,如有冒犯,深表歉意!

这有什么冒犯不冒犯的呢?畅所欲烟么.......要是都说好,那还有什么意义了?

红梅三哥 发表于 2014-4-22 14:04
实话实说,,,十几年前抽小熊猫的人真不多,,,味道和当时烟比真是小众滴,,,甚至有些人抽后说是假烟, ...

三哥高见,曲靖和昭通烟普遍不好抽。怎么忽悠也不好抽,会泽也就精品小猫而已其它的基本可以说是垃圾了。那时会泽一年也就10万箱的量,精品以上的能到万箱已经算很了不起了。小众就是小众。而且15毫克时的精品 猫已经不行了。会泽不和曲靖合并,凭着他计划外厂的身份。生存都有问题的。所以小熊猫并不是神。人为的各种夸张都是为忽悠人而已。无非就是炒作。但是有个现象也很奇怪,北方对滇东和滇东北的产品却很喜欢。象曲靖和昭通的产品。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个小猫确实是垃圾了!15焦的会泽猫只能说还过得去。石林记得当年东北很畅销,味道实在一般,至于骆驼兄弟说的画苑、桂花,还有龙泉、蝴蝶泉、三塔等等当年就是低价烟,如今也不会好到哪里去。

永远有多远啊 发表于 2014-4-22 15:24
三哥高见,曲靖和昭通烟普遍不好抽。怎么忽悠也不好抽,会泽也就精品小猫而已其它的基本可以说是垃圾了。 ...

我估计可能是口味问题,,,以前去昆明基本都是春城,,,很少抽红塔山,红梅,,阿诗玛等烟,,,我们这里反而抽红塔山,,红梅,,,等等烟,,,但现在炒作某些烟,,。。真是垃圾,,,还这么贵,,,不懂性情了,,,领导,,以前抽什么了??、哦馍馍

TOMSONJI 发表于 2014-4-22 15:18
这有什么冒犯不冒犯的呢?畅所欲烟么.......要是都说好,那还有什么意义了?

我觉得汤姆老哥这话说的极是,论坛论坛没有讨论议论,这坛就无意义啦,各烟入各口每人入口感觉不同,自然有自己的感受。这里就是大家讨论讨论心得体会。说好并不就是阿谀奉承,说不好也不算拆台负面。

红梅三哥 发表于 2014-4-22 16:00
我估计可能是口味问题,,,以前去昆明基本都是春城,,,很少抽红塔山,红梅,,阿诗玛等烟,,,我们这 ...

那时候红塔主打省外,把省内市场让给昆烟。

红梅三哥 发表于 2014-4-22 16:00
我估计可能是口味问题,,,以前去昆明基本都是春城,,,很少抽红塔山,红梅,,阿诗玛等烟,,,我们这 ...

褚后的红塔我就觉得没出一个让我心动的产品。那时有钱就极品和软珍、精品小猫,偶尔大福或金玉溪。一般就是红云烟和红河88、99。穷时就是甲红河。